Рак БЫЛ или ЕСТЬ?

reckless

🟢
Активность
10
Здравствуйте!
Мне 22 года. Диагноз серозная цистокарцинома яичника (2 стадия) мне поставили этой осенью. сделали операцию(удалили опухоль,матку,яичники, сальник), прошла 6 курсов химиотерапии. После окончания лечения прошло 3 месяца, пока все нормально, онкомаркеры в норме, узи и осмотр так же ничего подозрительного не выявляет. Можно считать, что рак у мея БЫЛ? или у этого заболевания нет срока давности? он раз и на всегда в организме?

reckless
Разница в формулировках. На обычном, бытовом языке, можно сказать: "вы вылечились". С точки зрения медиков - "вы находитесь в стадии ремиссии". Так ли важно, как это звучит? Просто получайте удовольствие от жизни! Ну и на обследования регулярно ходите.

Последнее редактирование:
Якщо враховувати що в 22 роки тебе зробили калікою, то тебе вилікували. Вирізати це завжди простіше. На сьогодні є методи лікування таких проблем і без ножа

Господин Завалько, наверное имеет ввиду всякие учреждения, оказывающие услуги духовного и физического исцеления за три-четыре тыщи баксов. После которого состояние больного уже никогда нельзя будет назвать - "здоров".

Я консультировалась в лучших немецких клиниках...надеялась сохранить хотя бы один яичник или матку. (поражен был только один яичник). Врачи в один голос заявили, что делать этого не стоит.. В областном центре правда делают итак.. не знаю к чему приводит в будущем, но решили не рисковать..Так что без ножа никак...

Господин Завалько, наверное имеет ввиду всякие учреждения, оказывающие услуги духовного и физического исцеления за три-четыре тыщи баксов. После которого состояние больного уже никогда нельзя будет назвать - "здоров".
Не могу не согласиться с такой оценкой. Но вы, судя по подписи, тоже оказываете медицинские услуги?

Только консультации по поводу применения химиотерапии и препаратов для профилактики и лечения некоторых болячек.

Назад
Сверху