Рак лёгких в 21 год?

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

Здравствуйте, меня зовут Анна, прошу Вас, помогите!

на протяжении этого года меня преследуют частые болезни бронхитом, через каждые 3-4 недели, болезнь длится по 3-4 недели; кашель, насморк, повышение температуры, боли в груди, рвота, а сегодня меня рвало с кровью...2 месяца назад делала флюрографию---написали,что без патологий.можно ли верить флюрографии? по поводу курения- курила год,месяц как бросила. когда обращалась ко врачам в поликлинику с просьбой положить в больницу на обследование, мне отказали, лечение проводили только антибиотиками, около полгода я их пить не могу и не пью вообще никаких таблеток,. так как организм оттторгает их, прогревание и т.п мне не назначали, лечусь народными средствами...у меня маленький ребёнок...я боюсь, и очень не хочу умирать. Скажите куда идти с этой проблемой? к кому?
Про рак я прочитала на сайте http://www.lood.ru/thorax/lung_cancer.html

это всё похоже,на то что есть у меня

Уважаемая Анна, прежде чем пугаться, проконсультируйтесь у специалистов-онкологов. Многие симптомы и синдромы похожи,возможно, Вам не о чем волноваться. Если Вы из Москвы или Подмосковья, можете приехать на консультацию в онкоцентр, мой адрес:Nageka@rambler.ru
C уважением, Н.Г. Каткова

Назад
Сверху