- Активность
- 120
Моя бабушка болела раком молочной железы и я боюсь, что у меня есть такая наследственность, хотя у мамы, слава богу, ничего такого нет. Тем не менее, как часто следуюет проверяться тем, у кого родственникам диагностировали рак?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя бабушка болела раком молочной железы и я боюсь, что у меня есть такая наследственность, хотя у мамы, слава богу, ничего такого нет. Тем не менее, как часто следуюет проверяться тем, у кого родственникам диагностировали рак?
У меня ремиссия пять лет после лечения, уже стала забывать про свой диагноз, чего и всем желаю!
Что-то почитала я ваши комментарии и испугалась, у меня ведь тоже такая наследственность имеется, а я ни разу в жизни и не проверялась (мне 24). Какие именно анализы нужно сдать, к каким врачам пойти? К чему и как подготовиться?
Добрый день? подскажите если у кого такие же проблемы есть или были.Я тоже 2,5 года назад прошла через все трудности после операционные, и химия и лучи. Сейчас иногда настолько болит в подмышечной области, что хоть на стенку лезь. Принимаю обезболивающее, но иногда и оно не помогает.
По общим рекомендациям в первые 2 года после лечения:Подскаажите, как часто вы проверяетесь в период ремиссии? У мамы тоже ремиссия, но она у меня забивает на здоровье и не ходит сдавать анализы, а я беспокоюсь, но не знаю, что именно и как часто нужно проверять