Рак молочной железы – победа или смерть

Из книги Ф.Батмангхелиджа "ВОДА - НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ОЖИРЕНИЯ, РАКА, ДЕПРЕССИИ"

РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Следующая история рака - это личный опыт доктора медицины Лорейн Дэй, известного хирурга-ортопеда с многолетним стажем работы в университетской клинике. 15 лет она преподавала на медицинском факультете Калифорнийского университета в Сан-Франциско, который входит в тройку лучших медицинских школ Америки. Д-р Дэй занимала должности адъюнкт-профессора, вице-председателя отделения ортопедической хирургии и ведущего хирурга ортопеда в знаменитой больнице в Сан-Франциско, где принимала участие в обучении тысяч врачей. (...)

В 1992 г.у Лорейн Дэй начал стремительно развиваться рак молочной железы. Л.Дэй сразу же поняла, что знала о раке слишком мало и что традиционные способы, которыми она сама лечила пациентов,- это совсем не то, что было ей нужно. Она знала, что врачи боятся рака больше, чем любых других болезней,- ведь они лучше других знают, что средства, которыми они лечат людей, не помогают.
Не прошло и месяца, как она осознала, что скоро умрёт. Всего за 3 недели маленькая опухоль, которая выступила по центру груди на левой молочной железе, выросла до размеров крупного апельсина. Она не могла доверить лечение своего тяжёлого случая коллегам-медикам из её собственного университета. Будучи здравомыслящим человеком и основываясь на собранной ею обширной информации, она не хотела стать очередной жертвой традиционного лечения рака, учитывающего в первую очередь коммерческие интересы. "Я отказалась от химиотерапии, облучения и калечащей хирургии, потому что за много лет работы врачом видела тысячи пациентов, умерших не от рака, а от болезненных, разрушительных способов лечения, которым мы, врачи, их подвергаем!"

Лорейн оставила мед.практику и принялась изучать альтернативную медицину. Лорейн изменила образ жизни и стала искать решение своей проблемы в области питания. Опухоль росла и должна была вскоре прорвать кожу, что грозило появлением инфекционного заражения. Она нашла хирурга, который согласился удалить только внешнюю часть опухоли и не трогать быстро растущие метастазы в подмышечных железах, над ключицами, в носу и в других местах,- и, разумеется, никакой химиотерапии и никакого облучения.
Несмотря на новый режим питания, рак вернулся и принялся расти с ещё большей скоростью. Она так ослабла, что едва могла передвигаться, и была вынуждена перейти на постельный режим. На этой, финальной, стадии её жизни, когда архангел уже готовился сопровождать её к вратам рая - и она прекрасно это осознавала,- кто-то из знакомых дал ей мою книгу "Ваше тело просит воды". Она сразу же поняла, что представленная в книге информация имеет самое непосредственное отношение к её проблеме, и начала пить воду, словно в последний раз.
Лорейн поняла, что кофе, который она пила все эти годы в перерывах между операциями, причинил её здоровью непоправимый вред и способствовал созданию условий, благоприятных для развития рака, с которым ей теперь пришлось бороться.

(Далее помещены рисунки, на которых показаны размеры и расположение её раковой опухоли и метастазов.)

Я попросил знакомую художницу Лудрес Санчес срисовать фотографии опухоли, которые д-р Дэй разместила на своём веб-сайте www.drday.com . Посетите её сайт и сами познакомьтесь с информацией об ожесточённой борьбе, которую д-р Дэй ведёт против медицинского истэблишмента, чьей блистательной представительницей она сама являлась в течение многих лет.
После того, как д-р Лорейн включила в ежедневный рацион воду, архангел получил приказ вернуться восвояси, а её самочувствие стало улучшаться с каждым днём. Полное выздоровление и избавление от всех симптомов рака - хвала Господу - заняло 8 месяцев. С тех пор уже 10 лет как у неё нет никаких признаков рака.
Теперь она выступает перед участниками различных конференций, а также перед теми представителями медицинского истэблишмента, кто придерживается широких взглядов и не желает причинять вред людям, особенно сейчас, когда можно воспользоваться простым и эффективным альтернативным методом лечения.
Профессиональные медики, которые (или родственники которых) становятся жертвами рака, с надеждой обращаются к её благоприобретённой мудрости. Она использует мою книгу "Ваше тело просит воды" в качестве одного из своих учебных пособий.

В марте 2003 г., на медицинской конференции в Финиксе, штат Аризона, состоялась наша первая личная встреча с доктором Дэй. Я спросил её, почему она считает, что ключевую роль в её избавлении от рака сыграла вода, ведь рекомендуемое лечение включает много других средств.
Лорейн сказала, что все прочие средства она применяла до того, как включила в лечение воду, но без воды они не давали результата. Именно вода помогла радикально изменить ситуацию. Когда она применяла все остальные средства, которые рекомендует сейчас, но не пила воду, её состояние ухудшалось. В своих выступлениях она часто повторяет:
"Книга доктора Батмангхелиджа 'Ваше тело просит воды' сыграла решающую роль в моём выздоровлении. Я бы не смогла поправиться без такого дополнения к своему лечению".

=======
Минимальный рекомендуемый суточный объём потребляемой воды - 30 мл на 1 кг веса. Плюс соль - 3 г (пол ч.ложки) на 2 л воды. Соль лучше использовать морскую неочищенную пищевую.
График:
- сразу после пробуждения;
- за 30 мин до еды;
- через 2,5-3 ч после еды;
- за час до сна;
- при жаре и физ.нагрузках дополнительно.

Вода растворяет и выводит шлаки и токсины. Это хорошо и необходимо вообще и при любом заболевании в частности. Но следует помнить, что вода может быть полезной и не полезной/нейтральной или, как говорят - живой/нейтральной или мертвой. С позиции физической химии известно понятие как "память воды" (слышали все). Вода имеет несколько структурных уровней - первичный (отдельные молекулы неизменны) и вторичный/третичный (где молекулы в зависимости от внешних условий образуют различные структурные соединения - все слышали про объяснения структуры снежинок и морозных рисунков на стеклах) - здесь, собственно, влияние воды и определено. Учитывая, что она единственный универсальный растворитель в организме и составляет больше половины массы тела. Отсюда ее значимость и загадочность до сих пор.
Так что "правильная" вода полезна в любом случае. Но без самолечения и фанатизма. Случаи самоизлечения в медицине встречаются и объяснения этому пока нет. Организм обладает мощными защитными и самовосстанавливающими механизмами, можно сказать удивительными. Но как их научиться запускать и использовать пока не понятно.
А из книг рекомендую "Антирак" Серван-Шрейбер Давид. Врачам и пациентам в одинаковой мере.

Из книги Ф.Батмангхелиджа "Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии"

ЛЕЧЕНИЕ ЖИВОТНЫХ СОЛЬЮ

Обязательным компонентом программы "Лечение водой" является одновременное употребление необходимого количества неочищенной соли, которая содержит более 80 минералов. Наукой установлено, что такая соль полезна для животных и даже может вылечить их от некоторых болезней. Ниже я поместил рассказ о том, как было сделано открытие, доказывающее необходимость добавления соли в пищу ваших четвероногих любимцев.

Д-р Гэри Вейссберг работает хиропрактиком в городе Уилкс-Барре, штат Пенсильвания. Его самого мучила сильная боль в ступне, которая не поддавалась никакому лечению. Однажды он познакомился с Бобом Баттсом - человеком, который потратил более 400 тыс.долларов на распространение среди жителей северо-восточных районов Пенсильвании информации о программе "Лечение водой" и о способности соли ослаблять боли в суставах. Боб посоветовал Гэри перед сном принимать немного морской соли. Результатом стало неожиданное исчезновение боли. Теперь д-р Вейссберг использует программу "Лечение водой" в своей врачебной практике.
Мне кажется, что перед тем, как мы приступим к обсуждению темы кошек и собак, вы с удовольствием познакомитесь со взглядами человека, который занимается лечением других.

+++

"Доктор Батмангхелидж!
Я сочту за честь, если вы используете мою историю в вашей следующей книге.

Теперь, когда мои пациенты стали выполнять рекомендации программы "Лечение водой", они получаю потрясающие результаты.
Недавно ко мне обратилась новая пациентка, которая увидела в газете рекламу, размещённую Бобом Баттсом. У неё сильное ожирение, и она не могла выйти из квартиры, потому что у неё резко ухудшилось самочувствие и к тому же незадолго до этого она упала и сломала лучевую кость. Женщина очень удивилась, когда в ходе телефонного разговора о программе "Лечение водой" я сказал ей, что тех, кто не может приехать ко мне, я обслуживаю на дому. Через 3 недели назначенного мной лечения я с изумлением узнал, что Мэри не только похудела на 14 кг за такое короткое время, но и смогла самостоятельно выйти из дому, сесть за руль и отправиться к лечащему врачу.
Я думал, что ничего лучше этого быть уже не может, но во время последнего моего визита к Мэри она удивила меня тем, что включила имена всех членов моей семьи в список людей, за которых она ежедневно молится! Ни за какие деньги нельзя купить то, что сделала для меня ваша программа. Спасибо вам от всего сердца!
Если я могу быть ещё чем-нибудь вам полезен, пожалуйста, звоните мне в любое время.

Искренне ваш, доктор Гэри Вейссберг"
=======

Вы познакомились с ещё одним сообщением профессионального врача о том, что вода помогает избавляться от лишнего веса. Этот же врач впервые использовал соль для лечения артритических болей у собак и кошек, а со временем стал применять соль для лечения рака у этих видов животных. Вот что рассказывает о его опыте Боб Баттс:

+++

"Уважаемый доктор Батмангхелидж!
В августе исполняется 10 лет со дня нашей первой встречи, которая положила начало самому захватывающему десятилетию в моей жизни. Несмотря на то, что я своими глазами видел людей, избавившихся от многих неизлечимых болезней, ничто не вызвало у меня большего изумления, чем быстрое исцеление домашних животных от последней стадии артрита, от рака и диабета. Подробности этих историй помещены на моём сайте www.watercure2.com .
Причиной рождения идеи лечить животных стал мой друг, хиропрактик Гэри Вейссберг, который сохранил скептическое отношение к достоинствам соли, несмотря на то, что за несколько лет до этого соль помогла ему избавиться от боли в ступне. Я решил во что бы то ни стало убедить его и предложил найти кого-нибудь, у кого есть домашнее животное, больное артритом или раком. Гэри должен был сказать владельцу, что если тот станет добавлять в литровую миску воды для животного 1/2 чайной ложки соли с высоким содержанием минералов и посыпать его еду небольшим количеством морской соли в течение 3 дней, то результаты окажутся поразительными.
Мы не имели никакого опыта лечения животных, но сама идея выглядела разумной, особенно в связи с тем, что, кроме воды, животные ничего не пьют. Нам казалось очевидным, что если животные могут, как люди, болеть артритом и раком, то единственной причиной этим проблем у них должна быть нехватка хорошей соли.
Через 2 недели Гэри позвонил мне и сказал, что получил первый результат. Его пациентом стал пёс по кличке Пит, принадлежавший врачу-натуропату доктору П.Дж.Марчелетти из Таннерсвилла, штат Пенсильвания. У собаки был рак, и ей оставалось жить не больше месяца. После 3х дней использования соли опухоль у собаки уменьшилась на 50%. Изумлённый таким результатом врач решил испробовать на себе всю программу "Лечение водой", поскольку он сам страдал неизлечимым заболеванием - болезнью Крона. Через несколько дней большинство симптомов его болезни исчезли. В результате оба врача не только уверовали в целебную силу воды сами, но и стали назначать курс лечения водой своим пациентам. Оба выступили в бесплатных телепрограммах местных телестанций с рассказами о полученных результатах.

Следующим пациентом стала кошка по кличке Мисси, у которой был рак молочной железы. Её владелица Донна (afmprint@aol.com) возила Мисси в Корнеллский университет, где ей удалил опухоль, но та выросла снова. Донна прочитала статьи об избавлении домашних животных от смертельных болезней, которые мы опубликовали в популярных газетах северо-восточной Пенсильвании, и стала добавлять морскую соль в еду и воду своей кошки. Очень скоро Донна снова стала хозяйкой счастливой и здоровой кошки, которая легко запрыгивала на кровать и на подоконники, носилась по комнатам и заставляла собак ходить по струнке. К Мисси не только вернулся её прежний игривый нрав - онастала даже веселее прежнего. "Теперь я всем рассказываю о программе 'Лечение водой' ",- сообщила нам довольная Донна.

Несколько дней назад мне позвонила из города Уилкс-Барре, округ Люцерн, штат Пенсильвания, возбуждённая Лорейн Смит, президент местного отделения Общества защиты животных, чтобы рассказать о впечатляющих результатах лечения артрита у домашних животных, в том числе и у её собственной собаки. Уже через несколько дней после начала лечения её собака весело бегала вверх и вниз по лестнице. Барри Файбер, который ведёт популярное ток-шоу на радио, прослышал о наших успехах в лечении животных и попросил принять участие в его воскресной программе, чтобы поделиться хорошей новостью с другими владельцами животных. 5 июля 2004 г.мы приехали на его программу вместе с Лорейн, которая рассказала о своём опыте использования морской соли в лечении животных, находящихся под её опекой.
Убедившись в потрясающих результатах такого лечения, самый известный ветеринар из Форти-Форт, Пенсильвания, вместе с несколькими другими ветеринарами из этого района тоже стали советовать своим клиентам давать больным животным морскую соль.

Впечатляющие результаты, которые программа "Лечение водой" демонстрирует на животных, способны переубедить даже самых закоренелых скептиков. Чудесные исцеления домашних любимцев до глубины души трогают сердца их владельцев.
Пожалуйста, присылайте истории и фотографии ваших любимцев на drb@watercure.com , чтобы мы могли опубликовать их в готовящейся к выходу книге об излечении беззаветно преданных нам животных от так называемых неизлечимых болезней.

Боб Баттс"

интересная это вещь цитокинотерапия, надежду внушает, но боязно как то. Буду в москве с 5 по 8 декабря и попробую попасть на консультацию к онкологу и согласование плана лечения.

интересная это вещь цитокинотерапия, надежду внушает, но боязно как то. Буду в москве с 5 по 8 декабря и попробую попасть на консультацию к онкологу и согласование плана лечения.

Скажем так, что цитокинотерапия в частности и онкоиммунология/иммунология в целом - это медицина завтрашнего дня. Если наука решит вопрос о предотвращении рака, то это будет сделано только посредством иммунитета, других вариантов в человеческом организме просто нет. При развитии опухолевого процесса, разумеется, останется и хирургия. Перспективным видится и ядерная медицина, которая уже сейчас начинает вытеснять радиотерапию. Химиотерапия дает очень короткий результат (если это можно назвать результатом), а по прошествии небольшого промежутка времени в большинстве случаев возникает многоочаговый рецидив с неизбежным быстрым летальным исходом. Таргет-терапия на основе моноклональных антител (МАТ) - весьма дорога и очень избирательна, и сможет ли она стать эффективной для большинства опухолей и безопасной для человека - еще очень большой вопрос. ФДТ или фотодинамическая терапия весьма ограничена только поверхностными образованиями. Гипертермия не возможна без дополнительной иммунотерапии и тоже весьма ограничена в показаниях. А кроме устранения собственно опухоли важнейшим остается предотвращение рецидива - НО во всех этих методах это заложено только в ОНкоиммунологии.
До, во время, после, максимально безопасно и высокоэффективно возможно применять на сегодняшний день только Цитокины последнего поколения ("Рефнот" - как паровоз и "Ингарон") комбинируя или используя в монорежиме. Это очевидно из самой логики лекарственных средств. Дальше наука, безусловно, придумает и реализует еще более совершенные методы взаимодействия с иммунитетом. А на данный момент есть только цитокины последнего поколения. И не забывайте про питание, образ жизни и психологический настрой.

Человек - дышит, пьет, ест, думает и двигается. И от этих факторов абсолютно зависит целостность и ресурс здорового организма. Придумано много различный и уникальных оздоровительно-лечебных практик для каждого этого взаимодействия: дыхательные гимнастики (например - цигун, анаэробное дыхание), культура питья (живая и мертвая вода, целебные источники), психотерапия и аутотренинг и иные медитативные практики, развитие двигательной сферы масса - йога, тайцзы, у-шу и пр.пр.пр... Практически все двигательные направления тесно переплетены с дыханием и психологической сферой. Заложенный ресурс огромен, а использует его человек крайне мало и неразумно.
НО еще человек - крайне ленив, зависим от примитивных удовольствий (в первую очередь обожает тешить свои вкусовые рецепторы языка), безразличен к себе и рассчитывает на непробиваемость собственного организма и чудодейственность таблеток. В молодости он тратит весь ресурс, а в сознательном возрасте и до финала вступает в тесные партнерские отношения с мировой фармацевтической промышленностью.
Есть "точка невозврата" у каждого организма и каждой болезни. До нее проблему можно решить упорным Здоровым Образом Жизни. После - под силу только поменяв мировозрение и перестроив подсознание - а это способен далеко не всякий, но заложено у каждого.

Олег И. - респект и уважение Вам за распространение такого доступного и эффективного средства излечения!!!

Меня зовут Ирина, мне 32 года. Недавно обнаружила у себя опухоль молочной железы. Паника овладела мной. После долгого изучения интернета, обзвона кучи знакомых. Я собралась с силами и решила пойти в клинику (http://oncology-xxi.ru/). Приехав в клинику, встретилась с удивительным врачом, которому я смогла полностью доверить свое здоровье. Он сумел убедить меня в том, что существует выход из этой ситуации, и жизнь продолжается. Уже после первого приема Рефнота я стала чувствовать себя лучше, и появилась уверенность в моем скором выздоровлении. Я благодарна Богу, что пришла в эту клинику, и буду молиться за здоровье своего врача, чтобы он смог помочь всем женщинам, которые в этом нуждаются.

Очень хорошо, если эта опухоль обнаруживается на ранней стадии, тогда вылечится вполне возможно. Поэтому нужно почаще обследоваться.

О том, что у моей мамы Антонины Ивановны рак молочной железы 1 ст. прозвучало как гром среди ясного неба. Мы решили, что обратимся в клинику онкоиммунологии и цитокинотерапии. Маме провели химиотерапию, сейчас организм поддерживают различными препаратами (рефнот и др.) Врачи этой клиники нацелены только на выздоровление своих клиентов. Заранее благодарю весь персонал за успешное начало маминого лечения, доброту, понимание, профессионализм и отличный подход. Маме и позже будут проводить цитокинотерапию. Цитокины усилят действие химиопрепаратов, не будет побочных действий всех неприятных, да и иммунитет защитят.

Назад
Сверху