рак печени

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Что можно сделать в такой ситуации. У моего отца рак печени. Он не знает диагноза. Он категорически не хочет больше идти к нашему онкологу. Мы хотели начать лечение по Качугиной но с нами не стали разговаривать из за анализов и "отфутболили" назад к онкологам . Анализы плохие. Наш онколог говорит, что делает, что может. Можно еще что нибудь сделать или это все уже бесполезно. У отца отекли ноги. Температура. Но желтухи пока нет. Он сам ходит в туалет. Аппетита нет. Сдает на глазах. Можно хотя бы как то замедлить болезнь? Можно попасть к Вам на прием или туда куда вы посоветуете? Буду благодарна если Вы хоть как то поможете.

Первоначальное сообщение от Светлана
Можно хотя бы как то замедлить болезнь? Можно попасть к Вам на прием или туда куда вы посоветуете?
Давайте, Светлана, сделаем так: свяжитесь со мной электронной почтой (мой адрес: thorax@peterlink.ru) и пришлите мне следующую информацию:
- возраст Вашего отца;
- жалобы на сегодняшний день;
- историю его заболевания (когда и как началось, как протекало далее, чем лечили, с каким результатом);
- результаты всех последних медицинских исследований, которые делали Вашему отцу; если делали компьютерную или магнитно-резонансную томографию - пришлите наиболее показательные томограммы, сканированные в формат JPG.
Я ознакомлюсь со всей этой информацией, при необходимости обсужу ее с коллегами и тогда смогу высказать Вам свои соображения.

Назад
Сверху