Рак после удаления родинки лазером?

Чем можно удалить папиллому на ареоле:чистотел, ферезол, лазер)?

слышала ферезолом можно избавиться от сухих мозолей на ногах?

Ферезол применяла моя сестра для удаления бородавок. Результат отличный.

3 месяца назад удалил папилломы веррукацидом. Отпали моментально. На коже даже рубчика не осталось.

Пне посоветовали избавляться от папиллом с помощью веррукацида. Что я благополучно и сделала. Очень удобно, быстро, без рубцов.

Мне приходилось пробовать и чистотел, и уксус,и веррукацид. Больше всего понравился веррукацид потому, что обладает более сильным действием и даже не оставляет рубцов.

Удалила родинку в клинике ЦРЧ. Ждала чего-то страшного, а это оказалось совсем просто. Очень рада, что избавилась от нее на лице, внешний вид изрядно портила...

Папилломы появляются в основном уже с возрастом, но сейчас они могут появляться и у молодых людей. В основном их удаляют в косметологических центрах и при этом только берут деньги, а материал на исследование на направляют. Можно самому взять материал и отвезти на анализ. Так будет надежнее.

Тоже интересует этот вопрос. Удаляла родинку на руке пару дней назад, ухаживаю за ней всё как прописыаал врач.. Но вот вчера попала под сильную грозу, а ёё ведь 3 недели аж мочить нельзя. И как быть, волнуюсь теперь

Тоже интересует этот вопрос. Удаляла родинку на руке пару дней назад, ухаживаю за ней всё как прописыаал врач.. Но вот вчера попала под сильную грозу, а ёё ведь 3 недели аж мочить нельзя. И как быть, волнуюсь теперь

Думаю, все будет хорошо. Главное - соблюдайте рекомендации врача

Конечно, попадание под дождь сразу после удаления родинки — это неприятная ситуация, особенно учитывая, что мочить ранку нельзя. Но не стоит паниковать, есть несколько вещей, которые можно сделать, чтобы минимизировать риск осложнений.

Если она лишь немного влажная, это не так страшно. Если ранка покраснела, опухла или болит сильнее обычного, это повод для беспокойства.

Используйте стерильную марлевую салфетку или чистое полотенце, чтобы аккуратно промокнуть ранку и кожу вокруг нее. Не трите и не давите на ранку, чтобы не повредить ее.

Если ранка промокла сильно, обработайте ее раствором антисептика, который вам рекомендовал врач (например, хлоргексидин, мирамистин). Это поможет предотвратить развитие инфекции.

Назад
Сверху