Рак шейки матки как лечить?

• Автор темы Автор темы zamik2
У моего близкого родственника рак. Официальная медицина не берется оперировать (слишком поздно). Причем мы обращались в очень хорошие учреждения к классным специалистам.

Остается только нетрадиционная медицина. Может кто-нибудь может подсказать целителей, к которым можно обратиться. Я не знаю как их искать и что вообще мне делать. Царанее спасибо.

Если Вашему родственнику уже много лет, и он не знает о своем заболевании... Лучьше не мучайте его какими либо целителямии или народными методами.

Просто уделите ему максимум Любви и Внимания.

Сама прошла через это в прошлом году и не жалею,что не мучили лечением, сильно уставшего от болезни человека.

НО если вашему родственнику лет еще не много,скорей всего стоит попробовать найти что либо действенное.

Сочувстую и очень Вас понимаю.

Выжержки Вам и терпения.

Я не знаю - как на сильной стадии, но небольшие опухоли лечат ядами. Какими то особенными. Это мне сказал специлист по йоге. Названия этих ядов не знаю - но советую поискать в инете.

Удачи!

Знаете,есть такой препарат оксигриссант и еще второй забыла название - они оба на ферментах основаны. Поищите по И-нету инфу, есть книга о них. Так вот свекр моего знакомого вылечил рак желудка с помощью этих препаратов. Стоят они дорого - упаковка в районе 1000 рублей, но все дело в том, что эту упаковка уйдет за 1-2-3 дня. Эти таблетки нужно принимать по схеме, в день от 50 до 100 дражже. Точно не знаю, в И-нете есть инфа. Сама читала. Но там не написано, что он 100% излечивает, но он задерживает развитие раковых клеток. И думаю, что когда уже резать поздно, тут уж наврядли, чем можно помочь .

, если бы все было так просто... Если бы рак лечили оксигриссантом. оксигриссант - комбинированный препарат, представляющий собой комплекс высокоактивных ферментов растительного и животного происхождения. Оказывает противовоспалительное, местное противоотечное и вторичное болеутоляющее действие. Оказывает иммуномодулирующее действие, разрушает иммунные комплексы в стенках сосудов, снижает активность системы комплемента. оксигриссант применяется в первую очередь при различных воспалительных заболеваниях, при поражениях травматического и инфекционного генеза. И лишь потом он входит в КОМПЛЕКСНУЮ терапия при онкозаболеваниях. Уж, наверное, родственнику Oли проводили курсы химиотерапии...

Мне кажется, Кофейня, это не то место, где можно советовать по таким вопросам.

Не очень этично.

Мой родственник уже пожилой человек. И я обратилась в кофейню, т. к. в полной растеренности, что делать. Перед тем как написать в Кофейню долго сидела и думала стоит или не стоит писать.

Царевна-лягушка, а куда мне обращаться ? Если можете - подскажите. Те сайты, где обсуждаются проблемы рака - они вполне официальные и не приемлют нетрадиционную медицину.

А потом почему не этично обращаться за помощью (я это расцениваю только так).

Спасибо всем кто меня понял.

в данной ситуации не считаю неуместным поделиться тем, что в свое время сама обращалась к народному целителю Тищенко и добывала через него настойку болиголова. Инфа в Инете про этот растительный яд - есть. Я его принимала сама. Пока жива. Кстати, болиголов еще снимает раковые боли, то есть действует как сильный анестетик.

То есть: задействуйте все методы, какие возможно, если человек хочет жить. В ряде случаев исцеление возможно (даже в крайне запущенных случаях).

Поищите в Рамблере.

Номаду советовала ссылку на страничку, где указаны тищенковские контакты.

По поводу общения и помощи умирающим/неизлечимо больным человеком: найдите и прочтите книгу Элизабет Кюблер-Росс "О смерти и умирании".

Общение с чловеком, приближающимся к смерти может стать для вас огромным опытом, учёбой. И подготовкой. Только надо искренне хотеть помочь.

Извините, если этот постинг откажется для Вас внутренне неприемлемым.

Да, где-то встретила выражение: рак - это дар тому, у кого всё уже есть.

То есть: миссия исполнена, айда на пажити...

------------

всё-таки решила поискать ссылку, пжалста: http://www.elga.aaanet.ru/p003rus.htm

Удачи!

, рак чего? Есть разные раки, самый паршивый - рак легких, он неоперабельный на третьей стадии уже. Трудно что-то сказать, я сама через это прошла с моим родственником, так как раз рак легких был, который в рентгене не увидели и вообще, не уведели до тех пор, пока он не пошел метастазами везде. Напишите, рак чего.

Ну, нашли чем меряться. Самый паршивый вид рака - меланома!!!!

Olya, не могу ничего обещать, попробую к понедельнику узнать адрес целителя, кажется, в Воронеже. Этот человек реально помог отцу моей подруги, правда стадия была другая, но увы, не уверена, что смогу получить этот адрес. Если получится - сброшу вам на мыло.

Я Вам советую зайти на форум [Link Removed] Там есть

и врачи.занимающиеся нетрадиционной медициной. Можете обсудить с ними многие вопросы.

На случай ,если ссылка будет удалена: это форум " Русский медицинский сервер"(или сервис.точно не помню).можете в любой поисковик зайти и там набрать,но может все-таки ссылку не удалят.

[Link Removed]

вот ссылка журнала "Ай-болит"--там куча номеров, но если порыться, то можно найти хорощие рецепты от рака, т.е в действительности тех людей кто действительно вылечился, или связаться с ними по почте если что-то не понятно.

sorry.что-то ссылка не сработала.

найти через яндекс/дом и семья/здоровье/альтернативная медицина/№38 -журнал альтернативная медицина

, меланому вылечить можно, поскольку легче увидеть, чем внутри те же легкие, которые и по рентгену не определяются, поскольку можно смотреть и не видеть, как выяснилось.

В общем, рак чего и на какой стадии, ?

Спасибо всем, кто откликнулся. Я уже сходила по ссылкам, которые вы мне дали.

У моего родственника рак толстой кишки. Оперировать его не берутся, говорят не выдержит. Поэтому мы и пытаемся найти какие-нибудь методы лечения, может быть что-нибудь поможет. Ведь надежда умирает последней. Сам человек по натуре боец и оптимист, но за последнее время очень похудел.

Назад
Сверху