Много раз слышала мнение на этом форуме, что рак возникает больше у нерожавших женщин. Думается мне, что такая статистика немного скрывает истину. Некоторые женщины болеют женскими болезнями, а поэтому и не могут иметь детей - обычное бесплодие. В конце концов их болезнь может перерасти в рак. То есть, причина рака кроется, как мне кажется, не в нерожании детей, а просто в обычных болезнях. Либо эти женщины очень часто делают аборты. Простата у мужчин может стать причиной болезней женщин, а также и бесплодия. ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ МУЖЧИНАМ!
И вот, что недавно выяснили британские ученые. Впрочем, они об этом уже давно догадывались, как утверждают они сами - раком груди больше болеют в развитых странах из-за того, что женщины не желают кормить грудью. Чем дольше женщина кормит своего ребенка грудью, тем меньше фозможность заболеть раком груди. В неразвитых странах детей кормят грудью до 2 лет. В развитых же странах женщины боятся получить ушки спаниеля от кормления грудью - европейским мужчинам не нравится. В неразвитых странах (в Африке, например) обвислая грудь считается очень красивой - символ матери, и мужчинам это нравится.
Итак, еще один привет мужчинам! Вы нам очень помогаете... заболеть раком.
Вот что я хотела сказать. Поделитесь своими сомнениями и мыслями. Будем вести здоровый образ жизни. Думаю, что рак - это более серьезная проблема для обсуждения, чем эпиляция и прыщи.