Рана на головке члена

• Автор темы Автор темы Alex117

Alex117

🟢
Активность
4
Здраствуйте, 2 года назад я сорвал кожицу на головке члена, день пощипало и прошло, после этого образовалось пятнышко напоминающее синяк. При эрекции его почти не было видно.... Думал заживет само собой, а нет (так и осталась похожим на синяк). Скажите пожалуйста, если вероятность что с течением времени эта рана заживет и если сейчас начать какое нибудь лечение есть ли шанс сделать ее менее заметной.Что бы вы посоветовали? какие нибудь препараты, лекарства или инъекции...Подскажите куда стоит обратиться. Буду вам очень признателен и заранее благодарен...

просто "синяк" этот больше двух лет не проходит.... У девушек вызывает подозрение что это ИППП и из-за этого я начинаю себя неловко чувствовать. Я уже не знаю даже что делать с этим....
Могу скинуть фото, если это поможет.

Последнее редактирование:
Здраствуйте ! После того как я вошел в половой контакт с девушкой у меня на следущий день под головкой члена на коже появилась рана (или красное пятно не могу определить ) ... Не могли бы вы мне подсказать что это... Могу скинуть фото

Это слишком опасно ? ( Или это просто из-за того что я лишился двественности ?) Не охото умирать в 15 лет или болеть чем нибудь подобным

Можно и провериться только я живу в Чебоксрах.. Это слишком опасно ? Контакт длился около 10 мин... половину был контакт с полостью рта и мужского полового органа

Можно ли вылечить сифилис ? Сколько у меня есть времени чтобы избежать смерти и исправить все чтобы жить нормальной жизнью ?

Можно ли вылечить сифилис ? Сколько у меня есть времени чтобы избежать смерти и исправить все чтобы жить нормальной жизнью ?

аааааааа, извините меня пожалуйста, может вам сейчас не совсем смешно, но звучит это довольно таки забавно, сифилис лечится, и не факт что у вас именно он, обратитесь к урологу.

Здравствуйте!
У меня такая проблема, на кожице члена есть несколько синяков, по цету как обычные синячки которые возникают в результате ударов и т.д. Как от них можно избавится?

Назад
Сверху