Рана на головке члена

• Автор темы Автор темы Alex117
Здравствуйте. Звучит очень странно и даже стыддно как-то... я сидел голым на кресле, в руках был лист железа 3 кг, он сорвался, попал по касательной по головке и сдёр на ней кожу где-то величиной как 1 коп. монета. Уже больше недели я делаю перевязки по след схеме. Заливаю рану перекисью водорода, промываю сложеным бинтом, смоченным в перекиси водорода 3%, затем смазываю рану мирамистин. Так делаю 2 раза в день, но из раны постоянно сочится лимфа и корочка не образовывается. Пробовал сильно перевязывать (бондажирование) - лимфа всёравно сочится. Правильно ли я делаю? Неужели единственный способ остановить лимфу это прижечь рану марганцовкой или нагретым железом?
Спасибо.

здраствуйте !! у меня есть проблема после того как я в половой член ввел тетракцилиновую мазь то есть глазную!! сазали друзья что член увеличется но. я натер его и гдето через неделю появилась маленькая рана я пробовао ее залечить! но не получилось рана стала больше и не как не заживает..и как то стыдно идти к врачу..может вы что не буть подскажите.как можно залечить...а то боюсь отрежут член!!! зарание спасибо

Рану покажите врачу. Если будете ждать и опасаться, то подобное промедление может быть чревато последствиями.
Не верьте всему, что говорят друзья. Не занимайтесь членовредительством.

Олеогранулема полового члена, которая формируется после введения подкожно различных мазей, нередко требует удаления всей кожи полового члена с последующими пластическими операциями.

и что мне делать может сама заживет!!! или все таки обратится к врачу

Обратитесь. Сама не заживёт. Возможно, потребуется хирургическое вмешательство с иссечением инфильтратов.

Последнее редактирование:
Добрый денЬ! подскажите пожалуйста что мне делать? Я щас нахожусь на нефтеной вышке и нет возможности сходить к врачу! Вообщем занялся сексом с девушкой, на след день повились микротрещены я всё равно занялся с ней сексом ещё раз! Спустя 2 дня вокруг головки где была эта трещинка появился ранка и болит когда оголяю головку! Девушка ходила к генекологу и сдавала анализы, результаты показали она совершенно чиста! Что мне делать? Как вылечить это!?

Здравствуйте!Ответьте пожалуйста.Желанная беременность не наступает 3 года. Муж сдал спермограмму.Как можно улучшить эти показатели? И возможно ли забеременнеть естественным путем.
Воздержание 5 дней. Объем эякулята 5.3мл. Норма 2мл и более.
Консистенция сразу вязкая. Норма сразу вязкая.
Разжижение 40мин.. Норма до 60 мин.Вязкость 2.5.Норма до 2 см.
Слизь-нет. Рн 7.5. Норма 7.2-8.0.
Концентрация круглых клеток 1,0 млн/.мл. Норма<5млн./мл.
Концентрация лейкоцитов. 0.1млн./мл. Норма <1млн./мл.
Амилоидные тельца,микрофлора-отсутствуют.
Подвижность сперматозоидов в %:а)с быстрым поступательным движением 0%.
в)с медленным поступательным движением 11%.
с) с непоступательным движением.46%.
d)неподвижные сперматозоиды.43%.Норма 50% и более категории a b.Или 25 и более категории a.
Концентрация сперматозоидов в 1мл.-67млн./мл.Норма 20млн/мл. и более.
Жизнеспособность сперматозоидов по Блюму % живых: 80%. Норма 75 % и более.
Морфология сперматозоидов(%)нормальные сперматозоиды 18%
.Норма14%и более или 30 и более. Патологические формы:дефекты головки,шейки,хвоста 82%
Норма менее 86% 70% менее.Клетки сперматогенеза 2 на100 .Норма2-4 на 100сперматозоидов.
Цитоплазматическая капля патологическая 1на100..Остаточные тельца 1 на 100 . Норма стандартов воз нет.
Тест на антитела(MAR-тест IgA)3%.Норма менее50%Тест на антитела(МAR-тест IgG)1% Норма менее 50%. Агглютинация сперматозоидов- отсутствует.
Агрегация . Норма отсутствует.Заключение. Астенотератозооспермия.Дискинезия..Примечание.46% сперматозоидов совершают колебательные, манежные движения и движения восьмерками. Муж не курит, но алкоголем увлекался и нервы на протежении 2 лет с работой связано.6 лет назад планировали ребенка тоже самим забеременнеть не получалось.у меня были гормоны не в порядке в центре планирования наладили.. И у мужа тоже немного были проблемы с подвижностью не помню диагноза..пил спеман и витамины. У нас родился сын 5 лет сейчас.Мужу 34.
Ответьте пожалуйста.

Назад
Сверху