Рана на головке члена

• Автор темы Автор темы Alex117
Здравствуйте!Ответьте пожалуйста.Желанная беременность не наступает 3 года. Муж сдал спермограмму.Как можно улучшить эти показатели? И возможно ли забеременнеть естественным путем.
Воздержание 5 дней. Объем эякулята 5.3мл. Норма 2мл и более.
Консистенция сразу вязкая. Норма сразу вязкая.
Разжижение 40мин.. Норма до 60 мин.Вязкость 2.5.Норма до 2 см.
Слизь-нет. Рн 7.5. Норма 7.2-8.0.
Концентрация круглых клеток 1,0 млн/.мл. Норма<5млн./мл.
Концентрация лейкоцитов. 0.1млн./мл. Норма <1млн./мл.
Амилоидные тельца,микрофлора-отсутствуют.
Подвижность сперматозоидов в %:а)с быстрым поступательным движением 0%.
в)с медленным поступательным движением 11%.
с) с непоступательным движением.46%.
d)неподвижные сперматозоиды.43%.Норма 50% и более категории a b.Или 25 и более категории a.
Концентрация сперматозоидов в 1мл.-67млн./мл.Норма 20млн/мл. и более.
Жизнеспособность сперматозоидов по Блюму % живых: 80%. Норма 75 % и более.
Морфология сперматозоидов(%)нормальные сперматозоиды 18%
.Норма14%и более или 30 и более. Патологические формы:дефекты головки,шейки,хвоста 82%
Норма менее 86% 70% менее.Клетки сперматогенеза 2 на100 .Норма2-4 на 100сперматозоидов.
Цитоплазматическая капля патологическая 1на100..Остаточные тельца 1 на 100 . Норма стандартов воз нет.
Тест на антитела(MAR-тест IgA)3%.Норма менее50%Тест на антитела(МAR-тест IgG)1% Норма менее 50%. Агглютинация сперматозоидов- отсутствует.
Агрегация . Норма отсутствует.Заключение. Астенотератозооспермия.Дискинезия..Примечание.46% сперматозоидов совершают колебательные, манежные движения и движения восьмерками. Муж не курит, но алкоголем увлекался и нервы на протежении 2 лет с работой связано.6 лет назад планировали ребенка тоже самим забеременнеть не получалось.у меня были гормоны не в порядке в центре планирования наладили.. И у мужа тоже немного были проблемы с подвижностью не помню диагноза..пил спеман и витамины. У нас родился сын 5 лет сейчас.Мужу 34.
Ответьте пожалуйста.

Конкретных препаратов для лечения астенозооспермии мы Вам на форуме не порекомендуем, но это вполне можно лечить!Тем более. что 5 лет назад Вы это уже проходили! Возможно, потребуется более углубленное обследование. Удачи Вам!
С уважением.

Подскажите у меня вчера оторвалась плоть прилипшая к головке и образавалась рана на головке и нааа плоти красная, помогите

Подскажите у меня вчера оторвалась плоть прилипшая к головке и образавалась рана на головке и нааа плоти красная, помогите
Вам нужна безотлагательная очная консультация хирурга или уролога.

Судя по описанию, возможно, произошёл разрыв спаек между крайней плотью и головкой полового члена (что бывает при фимозе или при первом отведении крайней плоти). Образование раны и покраснение — это признаки воспаления или травмы.

Назад
Сверху