ранение коленного сустава

я просто уже не знаю куда обращаться тк Новосибирск куда чаще всего отправляют по подобной травме от нашего региона отказались...все проблемы что не срастается от дроби...

Тупик...вот я и не знаю в какую клинику обращаться...подумываю о суициде...нет сил бороться с болью...спасибо что ответили

Там такие операции идут на поток,я недавно был там на повышении квалификации если честно за голову берешься видя какой уровень там травматологии,хирургии,ожогового центра и сочетанной травмы

Да вы что вам нужно просто попасть в грамотные руки хирурга.Нет ли образования у вас свищей,нагноения?Дробь не выходит?

Там такие операции идут на поток,я недавно был там на повышении квалификации если честно за голову берешься видя какой уровень там травматологии,хирургии,ожогового центра и сочетанной травмы
Андрей извините ...там это где?

Нет ни нагноения ни свищей нога все чувствует...мышцы не ослаблены я постоянно занимаюсь изометрическими упражнениями...дробь не выходит

в НИИ Джанелидзе,у них есть официальный сайт можете посмотреть поинтересоваться.Возможны дистанционные консультации.

Спасибо Вам Огромное Андрей за информацию...

Назад
Сверху