Ранка на крайней плоти

• Автор темы Автор темы dimas8

dimas8

🟢
Активность
4
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить что за болезнь возникла у меня на половом члене. На том месте вначале была маленькая ранка, после полового акта, затем она покраснела, стала чесаться, так продолжалась недели 2, а 4 дня назад увеличились паховые лимфоузлы. На ощупь ранка немного твердая. Сходил вчера в частную клинику врач внешне осмотрел сказал или герпес или сифилис, здал анализы, результаты будут в среду. Насчет сифилиса, у меня контакт только с женой как и у нее со со мной, уже 3 года, других связей нет. Жена здорова. Бытовой путь заражения исключаю, ведь я посторонних предметов членом не касался. Насчет герпеса, у меня есть обычный герпес на губах который, но я слышал что он не может быть на половых органах, то другой тип герпеса. Еще в этот же период у меня появился насморк, и немного болит горло. Вот фото, жду ваших советов, предположений , сильно переживаю по тому поводу. http://s017.radikal.ru/i423/1112/9c/a7be6dd380fe.jpg

Результаты анализов - сифилис отрицательный, герпес отрицательный, врач говорит опять на сифилис анализ здавать, лимфоузлы еще увеличились и болят, ранка не твердая мягкая, не кровоточит, при касании побаливает. Что это может быть? Есть версии что обычное инфицирование, но с момента обнаружения прошло 3 недели, лимфоузлы воспалены 8 дней, ранка не проходит, какая ж это может быть инфекция?!

Дождался! Результаты на на сифилис и герпес отрицательные! Врачи не знают что это, да это и не удивительно. Гораздо больше я узнал в интернете. Сейчас ранка зажила, воспаление узлов спадают. Было заражение золотистым стафилококком. Это все благодаря самостаятельной работе по сбору информации. А врачам большой респект и "уважуха" Так держать и страна через время вся вымрет!

Согласен!Сейчас по накупают дипломов а потом лечить не умеют...только в платных специалисты на то они и платные ...а в районных одни бездари.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить что за болезнь возникла у меня на половом члене. На том месте вначале была маленькая ранка, после полового акта, затем она покраснела, стала чесаться, так продолжалась недели 2, а 4 дня назад увеличились паховые лимфоузлы. На ощупь ранка немного твердая. Сходил вчера в частную клинику врач внешне осмотрел сказал или герпес или сифилис, здал анализы, результаты будут в среду. Насчет сифилиса, у меня контакт только с женой как и у нее со со мной, уже 3 года, других связей нет. Жена здорова. Бытовой путь заражения исключаю, ведь я посторонних предметов членом не касался. Насчет герпеса, у меня есть обычный герпес на губах который, но я слышал что он не может быть на половых органах, то другой тип герпеса. Еще в этот же период у меня появился насморк, и немного болит горло. Вот фото, жду ваших советов, предположений , сильно переживаю по тому поводу. http://s017.radikal.ru/i423/1112/9c/a7be6dd380fe.jpg

а чем ты лечил??

Скажите пожалуйста как удалить бородавку(1штука) на члене?Заранее спасибо!

Скажите пожалуйста как удалить бородавку(1штука) на члене?Заранее спасибо!

Лучше всего удалять ее у врача
Есть препараты,которые можно применять пациенту самостоятельно.Но их должен назначить врач после очного осмотра.

вероятность герпеса достаточно велика,но и другие инфекции исключить по снимку сложно. выполните исследования на сифилис

Назад
Сверху