расизм

• Автор темы Автор темы ZenkovKL
Z

ZenkovKL

На днях случайно узнал, что у моей теперешней девушки в свое время (до меня) был негр, причем мимолетный такой романчик в несколько неделек (т.е. никаких больших чувств).

Никогда не жаловался на собственные цветные предрассудки (считал что их (расовых предрассудков) нет), но когда узнал, как то мне стало не по себе...

Не, ну я бы, скорее всего, понял, если бы там были чувства, любоффь и все такое, а так...

Ко всем предыдущим ее бойфрендам (остальные вроде белые, хотя кто знает ) у меня ни ревности ни интереса нет, как говорится - были и прошли, а вот знание о негре как то не дает мне покою, ну не очень это приятно.

Очень люблю ее, но не уверен, что смогу с осознанием этого факта относится к ней как раньше..., знаю, что это прежде всего моя проблема.

че скажете то?

Дык, подожди 9 месяцев, если все четко, то не заморачивайся, а вот если родится негретенок и скажут что от тебя, то пора заморачиватся.

Обсуждали уже.

"Поиск" форева.

Но вообще, неприятно, конечно.

Расставайся. Всё равно из головы это не выбросишь.

Вот это повод для расставания! Если бы она сейчас с негром встречалась, или с желтым,или с синим, тогда конечно, а то, что было раньше, какое имеет значение?

Вот это повод для расставания! Если бы она сейчас с негром встречалась, или с желтым,или с синим, тогда конечно, а то, что было раньше, какое имеет значение?

так ведь "репой" то понимаю, что давно это было..., до других же, френдов, и дела нет и воще никода такими заморочками не страдал, а тут прям и не знаю...

Главное уже и подкалывать ее хочется, и сам замечаю, что злые намеки то. Правда пока держусь.

Ну если тебе совсем плохо, то.....

А безотносительно чернокожего товарища что ты чувствуешь, ты хочешь быть с ней? По-моему, это главное.

А безотносительно чернокожего товарища что ты чувствуешь, ты хочешь быть с ней? По-моему, это главное

Если бы ничего не чувствовал, сюда не писал бы.

самому себе врать не хочется, да и ей тоже

Знаете, иногда общаешся с человеком, и видишь как он делает какую-то глупость, или говорит какую-то чушь, и понимаешь, что для этого человека то что он делает/говорит - очень логично и не может быть по другому. Как бы видишь грань его субьективного, воображаемого мира, в которую он верит и которой нет на самом деле. Но человек живёт внутри этого мира и не выходит за его границы, хотя его там никто не держит, кроме его собственного воображения. Так по моему Вы увидили свою такую воображаемую грань. Я бы посоветовала Вам "привязать себя к мачте" как Одиссей, который смог услышать пение сирен, и не броситься к ним на свою смерть

Хотя, конечно, сердцу не прикажешь

, трахни негритянку.

Лучше - двух! Одновременно!

И душа успокоиЦЦа, имхо

Киса, че то я как то не очень Ваш пост.

"сердцу не прикажешь" - это к негру (или как их там - темнокожему, если негр обидное) или куда?

У вас совершенно очевидно только два конструктивных выхода:

1. Или вы с ней расстаетесь, поскольку "не можете к ней относиться, как раньше"

2. Или вы титаническим усилием воли запрещаете себе думать об этом аспекте. Запрещаете и все. Это вполне возможно, хоть и трудно.

Подозреваю, что у людей слабых и не обладающих мужественностью может быть и трейтий выход -- уйти от тебя не смогу, потому что я слаб и не хочу, чтобы обо мне говорили, что я из-за такого "попрал любовь", но превращу твою жизнь в кошмар. Поэтому такой мужчина, точнее, индивидуум, будет подкалывать, нудить и т.д. свою девушку этим аспектом. Собственно, это только вариант конструктивного выхода №1, потому что девушке это скоро надоест и решение будет принято такое же, но исходить будет от нее.

ПС: ничего личного, вы и сами, я думаю, понимаете, что вам нужно как-то действовать, а не рассусоливать - расист, не расист и т.д.

А какая к черту разница негры там были или вообще животные ? если чел нравится то нравится

есть такое понятие "бытовой расизм" - это именно о таком, вылезающим из подсознания типа "он не похож на нас - ату его"

Это вас наверно немножко... унижает?

негр ведь как бы человек более низкого уровня, да?

а вас поставили в один ряд с ним.

Я совсем не расистка.

Но что то мне тоже такое некомфортно.

ща расскажу историю.

Был у меня как-то б.ф. Расист - страшный! При этом сам... как бы это помягче сказать... расы совсем не арийской. Короче, до болезненности доходило - терпеть не мог азиатов, негров и этих, индийцев. Как-то послали мы друг друга подальше и завел он себе новую г.ф. Дама родом была из Пакистана (уж как это можно было не увидеть, я не знаю...). Короче, роман, а точнее, лучше сказать relationship - не было у них романа, у них с ним был месяца два. После чего авантюрист приполз обратно ко мне. Знала бы я про все это -- не приняла бы, но знание было уготовано на попозже. Когда все выяснилось, я его спрашиваю. Ты мне объясни, типа, где тут собака порылась. Ты же так индийцев ненавидишь, что аж не покупаешь у них ничего (сущая правда, он ничего у индийцев действительно не покупает), а тут спишь аж два месяца подряд с одной из них". И тут следует сцена из анекдота: "А что, братва, бордо это не зеленый?"

Оказывается, отсутствие каких-либо познаний в географии и истории сказалось. Не знал, бедняга, где Пакистан и кто в нем живет. Когда узнал -- что началось...

Белый, вам такие проблемы точно не снились! Представьте, просыпаетесь рано утром, а рядом с вами в постели нагая Жануария шоколадного цвета или еще хуже -- молодой человек приятной наружности.

Короче, бедный мой б.ф. довел себя до такого исступления, что, я честно боялась, что его вырвет на фиг -- в машине дело было. С девицей той больше ни разу не разговаривал и телефон на нее забанил -- а до этого они еще "перестукивались".

Вот такая, блин, трагедия. А у вас, можно сказать, что и проблемы нет.

Парень-то был совсем нездоровый....

Помню, мне бабушка говорила, главное, чтоб человек был хороший, остальное неважно, но это давно было.....

Да не заморачивайтесь вы так! И зачем она вам всё это рассказала? Жили бы себе спокойно...

Назад
Сверху