расизм

• Автор темы Автор темы ZenkovKL
То есть, правильно ли я понимаю, что ваши твердые жизненные принципы позволяют вам только иметь отношения с девственницами?

Или - сколько партнеров для вас означают "непомойку"?

А если один - но негр?

Извините, что пристаю, но просто у меня в жизни таких знакомых нет - очень интересно.

Если бы я узнал о "нанадцати" белых испортилось бы однозначно. Дело И в цвете тоже (безусловно), НО не только

Я вот тут наверно опять не про то.. Но это вот в тему про откровенность бы.. Вот не зря считаю, что нефиг болтать и откровенничать с мужчинами. Все хорошо в меру.. Вот не узнал бы автор о негре и жил бы себе спокойненько и любил бы девушку дальше.. А тут вот на тебе.. приходится всякие проблемы теперь решать.

А то дамы тут все говорят.. пусть он меня принимает как есть.. Ха.. вон принял уже.. уважает даже, только вот любовь видать пропала.. Не, умней надо быть.. ни к чему это о своих связях болтать.. всем спокойней будет

Господя.. да как же вы в США то живете?

Нормально живу. Не жалуюсь. Как нормальный сторонник сегрегации живу не в гетто, а в достаточно дорогом раёне, где популяция фильтруется по доходному признаку. Да и чего уж там, как слуги и подсобные рабочие они меня вполне устраивают. С теми что постарше иногда и поговорить прикольно. А в других местах я их особо и не встречаю.

Ты не математик, часом? Мир в цифрах? Ну ладно. Предположим, что один негр приравнивается к 100 прочим. Такой ответ тебя устраивает?

В принципе, знавал я очень целомудренно-возвышенных девушек, которые безумно влюблялись каждые 2 месяца. За их активную жизнь может 100 зарубок не набиралось, но десятка за три-четыре щет точно переваливал. И что? Та-же помойка. Только не промеж ног, а в голове. Надо мне такое щястье? Ноп...

P.S. Своих девственниц я получил давным давно и последние 10 лет на такие подвиги совсем не тянет

Назад
Сверху