Расход калорий на бег/ролики/ходьбу

Б

Бандар-Лог

Народ, я тут похудела на 12 кг. Путем подсчета калорий по умной формуле в прикрепленке. И, конечно, спорта.

А теперь хочу достигнутый результат удержать.Говорят, это самое сложное.

Я планирую продолжать считать калории, но уже без отнимания заветных 20%.

И вот что непонятно: сколько точно уходит калорий на занятия спортом? Я в день хожу примерно 1 час. Или катаюсь на роликах - тоже 1 час. Еще бегаю иногда - тоже час.

Скока калорий может уйти на ходьбу/бег/ролики?

Не хочу тебя расстраивать, но не так уж много. Я сама отчаялась когда поняла что при самой интенсивной ходьбе сжигается всего лишь 350-400 калорий. Это кусок тирамису.

Это в час? Вроде нормально. Я ща вешу 50 кг, это получaется где-то 1470 ккал в сутки без спорта. С ходьбой будет где-то 1800. Ну и неплохо. Я ж не хочу дохудеться до анорексии.

Бандар-Лог написал(а):
Это в час? Вроде нормально. Я ща вешу 50 кг, это получaется где-то 1470 ккал в сутки без спорта. С ходьбой будет где-то 1800. Ну и неплохо. Я ж не хочу дохудеться до анорексии.

Меня лично спасает мой дёрганный характер. Если бы я была поспокойнее, я бы весила кило на 15 больше. Есть у меня дурная привычка горький шоколад сосать на ночь глядя. Лежит в холодильнике такай плитка - твёёёрдая, гоооорькая, холоооодная. Так и хочется в неё зубы вонзить.

извиняюсь за офф

Мань, вот видишь я была права когда говорила что Бандарложка похудела

Brooklyn Girl написал(а):
извиняюсь за офф

А разве я не соглашалась что она похудела? Я раньше не видела её фоток во весь рост, и мне трудно было судить какая она была ДО и ПОСЛЕ.

Нет, ты сказала, что она всегда отлично выглядела.

Бандар-Лог, а за несколько месяцев разве рука не набилась без подсчета калорий знать когда приблизительно хватит есть? По состоянию аппетита? Мне попадались различные таблицы расхода энергии, но их как-то сложно проецировать на собственные ощущения. Я могу по усталости примерно определить сколько я сожгла, даже если тренажер показывает одни и те же 500.

извиняюсь за офф

Пасиб! а где вы это говорили? я что то важное пропустила на этом форуме!

Baba Manya написал(а):
Бандар-Лог написал(а):

Меня лично спасает мой дёрганный характер. Если бы я была поспокойнее, я бы весила кило на 15 больше. Есть у меня дурная привычка горький шоколад сосать на ночь глядя. Лежит в холодильнике такай плитка - твёёёрдая, гоооорькая, холоооодная. Так и хочется в неё зубы вонзить.

Горький шоколад - это вещь!

Yaska написал(а):
Бандар-Лог, поздравляю! А долго худелось?

Начала я худеть с января. Худелось легко. Трудно было войти в "похудательный образ жизни". А самое трудное, как говорят, удержать вес.

ceca написал(а):

Бандар-Лог, а за несколько месяцев разве рука не набилась без подсчета калорий знать когда приблизительно хватит есть? По состоянию аппетита? Мне попадались различные таблицы расхода энергии, но их как-то сложно проецировать на собственные ощущения. Я могу по усталости примерно определить сколько я сожгла, даже если тренажер показывает одни и те же 500.

Мань, спасибо! а где, где ты это говорила?

Сеса, я когда худела, то просто занималась спортом как можно больше. А теперь не хочу больше худеть. ПОэтому и интересно узнать, сколько на что уходит калорий. Тут нужен более строгий учет.

Бандар-Лог написал(а):
извиняюсь за офф

ну сначала я видела Ваше фото на стиль и мода дааавно

а недавно увидела на красоте и не удержалась, в теме о фото, написала , что Вы похудели

оочень заметно, потрясающее, (может конечно первая фотка была неудачной) так что не знаю почему Маняша не заметила разницы

Бандар-Лог написал(а):
Сеса, я когда худела, то просто занималась спортом как можно больше. А теперь не хочу больше худеть. ПОэтому и интересно узнать, сколько на что уходит калорий. Тут нужен более строгий учет.

Б-Л, тогда настоятельно рекомендую зарегистрироваться на сайте fitday.com, там можно много интересного найти. То, что вам нужно можно посмотреть в разделе activity.

ПС. Удерживать вес, потерянный за восемь месяцев, несложно. Главное - не возобновлять старые пищевые привычки. Если хотите повышать калорийность (вы же калории считали, да?), то делайте это постепенно. Удачи!

ceca написал(а):

Не хочу с тобой спорить, но усталость говорит не столько о сожжённых калориях сколько о состоянии сердца/щитовидки. Некоторые люди обливаются потом просто поднявшись со стула. Это не значит что они сжигают 500 кал в час.

Бандар-Лог написал(а):
извиняюсь за офф

Бандарложка, перечитай комментарии на Красоте, где ты выложила свои фоты.

Назад
Сверху