Расписание занятий

• Автор темы Автор темы Игор
да, за распиание спасибо. не надо теперь его из деканата переписывать, ибо это устаревшая технология. хай-тек forever.

МОЖЕТ ЕЩЕ И РАСПИСАНИЕ ОРДИНАТОРОВ ЗАКИНУТ .........................(МЕЧТАТЕЛЬНО)

МОЖЕТ ЕЩЕ И РАСПИСАНИЕ ОРДИНАТОРОВ ЗАКИНУТ .........................(МЕЧТАТЕЛЬНО)

А теперь представь сколько кафедр... и сколько времени нужно для этого... не для одного человека работа точно, но идея хорошая, спору нет!

А теперь представь сколько кафедр... и сколько времени нужно для этого... не для одного человека работа точно, но идея хорошая, спору нет!

оно есть в печатном виде.

у Яковца перед кабинетом, а раз есть в печатном, значит есть и в компе, просто у меня нет доступа...

у Яковца перед кабинетом, а раз есть в печатном, значит есть и в компе, просто у меня нет доступа...

Thnx за наводку, надо будет отнять у него файлик. =) Надеюсь этот файлик будет не в лексиконе.. =))

Thnx за наводку, надо будет отнять у него файлик. =) Надеюсь этот файлик будет не в лексиконе.. =))

не, этот файл будет в формате gzipped abiword (.zabw) под red hat linux

Классно было бы, если электронное расписание стало традицией...

Вот уж действительно не плохо бы было.

В деканате сказали , что оно вроде сегодня должно уже появиться.

Хотелось бы и на сайте его тоже увидеть, а то многим далеко до Академии добираться, а так через инет посмотрел и порядок.

Хотя о каком расписании может идти речь, ведь каникулы только начались

Карлсон: М-да, хорошо же вам, а у нас сессия до конца недели...

Отдыхайте, пока отдыхается, а вам уже расписание новое подавай, во народ

Расписание заберу из деканата на след. неделе, сверстаю и выложу. Надо же действительно превратить эл.расписание в традицию.

1-3 курс уже сделал, но не выкладывал - завтра-послезавтра выложу окончательно...

Назад
Сверху