Расписание занятий

• Автор темы Автор темы Игор
Слушайте.....так вломак из-за какого-то расписания в ВУЗ ехать, а мне его не только на свою группу брать.....епрст.Никто не хочет компанию составить???

Очень жаль, что расписания не будет... А то я приезжаю 30, придется побегать сразу и за книжками и за расписанием!!!Но ничего, спарвимся.

И ещё давно хотела спросить: прада ли, что академия выдает дипломы международные? или меня обманули?

И в какой это стране, интересно, нужны специалисты с дипломами МПФ, учитывая, что нигде нет специалистов-профилактиков с высшим образованием(за исключением микробиологов)? Да и лечебники, не сдавшие экзамены страны, в которой собираются работать, вряд ли смогут устроиться на работу ( естественно, исключая такие благодатные уголки планеты как Зимбабве, Йемен и т.п.)

Люди, подскажите пожалуйста. Я на первом курсе, сегодня узнала свое расписание, есиь кое-какие непонятки: в каком павильоне могут быть след предметы: История, общ. химия, орг. химия, ин. яз. , физика, биология; и например, если написано, что химия в 4.6. и т. д. недели, т.е. в 5, 7, нед вообще ничего не будет? Заранее спасибо!

История, общ.химия, ин.яз., физика-26пав.,биология-9пав.,орг.химия-5пав.

Если через "," не стоял другой предмет, то на 5,7нед. ничего не будет.

А вообще-то в деканате есть стенд с указаниями координат кафедр.

Не хотелось бы мне еще раз через эти павильоны...

Алина@ru, не забудь оплатить читательский билет. сначала в деканат за направлением а потом в кассу 60 рэ.

группы уже вывешены.

Lord Granion, можно вопрос, а зачем тебе расписание 3 курса, ты разве с него. Извини за любопытство

Подскажите пожалуйста какая форма одежды на физ-ре (осенью, зимой). И вообще возможно ли получить освобождение ( у меня всю жизнь было освобождение из-за сердца)

За читательский билет платить 60 рублей, и полдня в кассе отстоять!

Подскажите пожалуйста какая форма одежды на физ-ре (осенью, зимой). И вообще возможно ли получить освобождение ( у меня всю жизнь было освобождение из-за сердца)

Конечно можно. У вас будет осмотр у терапевта, ты ему справочку принесешь и он тебе выпишет освобождение. Удачи!!!:о)

Назад
Сверху