- Активность
- 2
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день! Доктор после обследования сказал: "Приходите через год, проверимся" дал бумажку и отправил домой. По ощущениям через 2 месяца левый глаз стал хуже видеть, пелена. Пожалуйста, помогите расшифровать.Посмотреть вложение 14558Посмотреть вложение 14559
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать запись офтальмолога.
Скажите, пожалуйста, насколько всё плохо? Как можно улучшить зрение (необходима операция (если да, то какая) или можно ограничиться подбором очков)?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, этот значок под -2,75 означает, что врач откорректировал своб ошибку? Готовлюсь к операции боюсь, чтоб не было ошибки) хуже всегда видел левый глаз, а не правый. Заранее спасибо. Посмотреть вложение 14618Посмотреть вложение 14617
Возможно, сейчас получилось прикрепить правильно.
Добрый день ! Сегодня ходил к доктору дали такие результаты мне 36.
Добрый день, Максим! Уточните, пожалуйста, какая острота зрения без коррекции и с коррекцией стеклами?
Не знаю что такое "стёкла коррекционные" но графе острота зрения стоит 0.95 левый 0.9 правый . Фото первой странцы.
У меня чето с фокусом чуть все расплывается. Особенно когда смотрю компьютер.
Здравствуйте! Дочке 3 г, в 2.5 г выявлен астигматизм, сказали приходить в 3 г на повторный осмотр. В 3г гиперметропический астигматизм подтвердился, коррекцию очками ещё не назначали, но назначат. Делали авторефрактометрику, результат такой. Фото прикреплю. Объясните, пожалуйста, как видит ребенок и что значит результат обследования этого. Проблем со зрением не испытывали никогда. Возможно ли это исправить, не про астигматизм, а про само зрение? Посмотреть вложение 14900Посмотреть вложение 14901
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать.Интересует угол зрения и естественно острота зрения.Заранее благодарю.
OD 0.1-1.25CYL-0.5 AX 52=1.0
OS 0.05-2.0=1.0