расшифровка сг

Re: НОВАЯ расшифровка СГ и МАР тест

Татьяна, как в свое время говорил Буковский, "порой лучше среднее соображение, чем высшее образование". На практике это в том числе сводится к тому, что каждый должен "судить" в пределах своих возможностей, а не с позиций воинствующей некомпетентности, "коллега".
Ну да,те,кто написал заключение,тоже со средним уровнем ума,они не знают ни новых приказов,ни норм,а вот только на этом сайте и только вы знаете,пот вы же АНДРОЛОГ,кот не может иметь среднее соображение,ни в коем разе,а только высшее и только правильное.Кроме вас никто в цифрах не понимает,не видит,да и читать особо буквы не может.Лучше бы вы на своих местах так людям помогали,а не здесь унижали своих коллег,и тех,кто сидит и пишит это заключение,по несколько сотен в день,пот бесплодие бич у нас на Украине 100%.А вот такая самоуверенность в себе ,публикация ее людям вводит в сомнение профессионализма специалиста.

К сожалению, не совсем понял суть Вашего сообщения вследствие затруднений с переводом на русский.
Андролог с Украины помогает людям здесь, на этом сайте. А Вы даете столь же компетентные советы, как сапожник из басни Крылова ("суди, дружок, не выше сапога"), анонимно представляясь врачом. Последующие Ваши безграмотные посты будут удаляться.

К сожалению, не совсем понял суть Вашего сообщения вследствие затруднений с переводом на русский.
Андролог с Украины помогает людям здесь, на этом сайте. А Вы даете столь же компетентные советы, как сапожник из басни Крылова ("суди, дружок, не выше сапога"), анонимно представляясь врачом. Последующие Ваши безграмотные посты будут удаляться.
Ваше право!Очень жаль,что вы так и не поняли в чем суть моего спора.Я врач и мои сообщения,вернее ,общения вы можете прочитать с Андреем (абдоминальным хирургом)и Александром(иммунологом).Очень уважительные коллеги и профессиональные.Мне очень помогли их советы для лечения моих пациентов.И вообще я на этом сайте очень активный участник и часто наблюдаю споры людей с вашими специалистами,адекватно их защищая,как специалистов.И не люблю,когда осуждают заключения своих коллег,поэтому и возмущена вашим отношением к заключению спермограммы.Ваши коллеги в таких случаях отвечают,что такие вопросы в компетенции лечащего врача,и это правильно!Я разочарована вашим отношением ко мне даже как к обычному человеку,очень жаль..........

Последнее редактирование:
Плохо, когда компетентность подменяется воинствующей активностью. Вы свободно можете выразить свою нелюбовь к ВОЗ, референсные значения которой расходятся с представлениями любезных Вам специалистов, объявив ей войну на любой другой площадке, не вводя в заблуждение посетителей сайта и не мешая специалистам на общественных началах выполнять свою просветительскую функцию.

Удачи вам в вашей просветительской работе!Не смею вас больше смущать своей не компетентностью в вопросах андрологии!

Правильное решение. Одобряю. "Не компетентностью" в случае компетентности пишется слитно.

YYM

Последнее редактирование модератором:
Удачи вам в вашей просветительской работе!Не смею вас больше смущать своей не компетентностью в вопросах андрологии!

А напрасно! Можно было бы и посмущать Я.Я., ему полезно было бы!

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» Козьмы Пруткова.

Я.Я.

Последнее редактирование модератором:

"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» Козьмы Пруткова.

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» Козьмы Пруткова.

Я.Я.

А если фонтана нет, то его надо придумать! Вам без таких "фонтанов" и таких, как Татьяна вообще нечего делать на форуме будет!

"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» Козьмы Пруткова.

Вы на этом сайте не только АНДРОЛОГ,а еще и ПЕДАГОГ по грамматике?Ваше общение на этом сайте может и граммотное,но не культурное,что опускает вас,как интелегенцию в нашем обществе.Последите за своей грамматикой и манерой общения с женщинами и пациентами на этом форуме!

Это повторная спермограмма, приведенная данным посетителем этого сайта. По первой спермограмм(в которой действительно есть изменения) у нас с коллегой единое мнение, которое мы сообщили. А факторов бесплодия как мужских так и женских более десятка и они распределяются приблизительно поровну . Последние требования ВОЗ я вам привел. И данный результат соответствует этим нормативам. Думаю лучше нам не выносить на общее обозрение наш беспредметный спор. Если у вас есть вопросы, готов их обсудить в личной переписке.
С ув. к коллеге

Нет,у меня нет вопросов,тем более к андрологам этого сайта, столь уважительных к посетителям, слава Богу, мы с той самой спермограммой забеременели с помощью ЭКО+ИКСИ, безо всяких рекомендаций ВОЗ. Нельзя лечить и обследовать людей по "учебнику"! В практике все далеко не всегда так. Не смею спорить с вами больше, вам виднее ,что людям советовать!
С ув.Татьяна

Вы на этом сайте не только АНДРОЛОГ,а еще и ПЕДАГОГ по грамматике?Ваше общение на этом сайте может и граммотное,но не культурное,что опускает вас,как интелегенцию в нашем обществе.Последите за своей грамматикой и манерой общения с женщинами и пациентами на этом форуме!

Как-то не сразу распознал в Вас интеЛЕгента. ГраММотного. ДоХтур, Вы ошиблись сайтом.

Нет,у меня нет вопросов,тем более к андрологам этого сайта, столь уважительных к посетителям, слава Богу, мы с той самой спермограммой забеременели с помощью ЭКО+ИКСИ, безо всяких рекомендаций ВОЗ. Нельзя лечить и обследовать людей по "учебнику"! В практике все далеко не всегда так. Не смею спорить с вами больше, вам виднее ,что людям советовать!
С ув.Татьяна

ДоХтур, Вам можно не по учебнику, безо "всякой" ВОЗ, а по Малахову, например. А нам уж позвольте как-нибудь "по науке".

Назад
Сверху