расшифруйте пожалуйста.завтра к врачу.переживаю

nedug85457

🟢
Активность
8
здравствуйте. малышу 8 месяцев. анализы мне кажется плохие. расшифруйте прошу.
GLU Negative
BIL Negative
KET Negative
SG 1.010
BLD Negative
pH 5.0
PRO 0.07
UBG 3.2 umol/L
NIT Negative
LEU Ca 15 Leu/uL и что-то рукой написано типа латинской h 1-3

Спасибо

здравствуйте. малышу 8 месяцев. анализы мне кажется плохие. расшифруйте прошу.
GLU Negative
BIL Negative
KET Negative
SG 1.010
BLD Negative
pH 5.0
PRO 0.07
UBG 3.2 umol/L
NIT Negative
LEU Ca 15 Leu/uL и что-то рукой написано типа латинской h 1-3

Спасибо

А мне кажется неплохой анализ... Вам "кажется", мне "кажется"...

Олег Михайлович... спасибо. здравствуйте.
скажите пожалуйста. очень переживаю.к нефрологу только на след. нед. смогу попасть. а педиатр не берется комментировать посылает к нефрологу.на памперсе обнаружила розоватые пятна на кровь не похоже ЧТО ЭТО? НАСКОЛЬКО СТРАШНО? ЧТО ДЕЛАТЬ? Результаты мочи известны (которые выше) только там ещё присутствуют оксалаты. Стал мало ходить в туалет по маленькому в день раз 5 и моча концентрированная. Может из-за жары... У нас гидронефроз 2 степени и фимоз (очень маленькое отверстие) сказали откроют в следующий раз :( В инете вычитала что это могут выходить соли. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? если это так. что делать? лекарства нужно принимать или диета и вода? Спасибо. очень жду ответа. :,,(

нам 8 месяцев
и ещё скажите своё мнение доктор.надо открывать писюн или нет? отверстие у него с иголочку. в инете все говорят не надо. а у нас до профессоров все твердят надо. а вы как считаете? спасибо

Последнее редактирование:
Олег Михайлович... спасибо. здравствуйте.
скажите пожалуйста. очень переживаю.к нефрологу только на след. нед. смогу попасть. а педиатр не берется комментировать посылает к нефрологу.на памперсе обнаружила розоватые пятна на кровь не похоже ЧТО ЭТО? НАСКОЛЬКО СТРАШНО? ЧТО ДЕЛАТЬ? Результаты мочи известны (которые выше) только там ещё присутствуют оксалаты. Стал мало ходить в туалет по маленькому в день раз 5 и моча концентрированная. Может из-за жары... У нас гидронефроз 2 степени и фимоз (очень маленькое отверстие) сказали откроют в следующий раз :( В инете вычитала что это могут выходить соли. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? если это так. что делать? лекарства нужно принимать или диета и вода? Спасибо. очень жду ответа. :,,(

нам 8 месяцев
и ещё скажите своё мнение доктор.надо открывать писюн или нет? отверстие у него с иголочку. в инете все говорят не надо. а у нас до профессоров все твердят надо. а вы как считаете? спасибо

Понимаю Вашу обеспокоенность, но, мне кажется, ничего очень уж страшного нет.
На счет жары и солей Вы, думаю, правы. Надо стараться жидкости давать ребенку побольше.
На счет фимоза, не знаю, есть ли он...? В этом возрасте сужение крайней плоти физиологическое... Ну, может быть, Вашим профессорам виднее...
Но, судя по наличию гидронефроза, отток мочи все-таки недостаточный и диурез должен быть больше.
Вы меня извините, но я не нефролог и, как уролог, к детям никогда отношения прямого не имел... Поэтому ответы могут быть все-таки довольно общие...
С уважением.

Огромное спасибо Вам за ответы.за время которое уделили мне.немного успокоили. Удачи Вам!

Назад
Сверху