Расширенные поры на коже лица

• Автор темы Автор темы Antonia
В сельской местности невозможно придать ногтям аккуратный вид - если работаешь на земле...
И для них это не оплошность, а образ жизни...

Да, но преезжая в город, ты начианаешь вести другой образ жизни, так почему бы не завести другие полезные привычки? Да и девушкам нравится, когда руки ухожены :)

Если они по выходным едут помогать родителям, то нет смысла придавать рукам ухоженный вид...
Толку от этого мало...
Да и как показывает практика - неряхи находят себе нерях и прекрасно живут счастливой семьей! :)

А у меня корейская умывалка с яичным белком, тоже сужает поры хорошо. Лицо матовое и свежее.

А у меня корейская умывалка с яичным белком, тоже сужает поры хорошо. Лицо матовое и свежее.
А что за умывалка, можно подробнее?
Здесь покупаете или в Корее заказываете?

Яичная маска очень хорошо. Мне помогает

А как вы её делаете?

Для расширенных пор очень полезны умывания холодной водой, умывания кубиками льда (ромашка, череда), конечно, исключить жирное питание, не злоупотреблять макияжем, чтоб не забивались расширенные поры и не воспалялись.

Полезны умывания холодной водой всем, а вот протирание льдом тоже полезно, но только если нет сосудистых звездочек на лице, тогда можно хуже коже сделать.

А как это хуже? Лёд делает поры уже да и для сосудов это всегда полезно.

Читала, что нельзя протирать именно лицо льдом, после этого "звездочек" становиться больше :(
Также нельзя делать криотерапию, горячие маски, ходить в баню, сауну, только щадящие пилинги делать и не вытирать кожу после умывания.

Назад
Сверху