Рассказ=)

• Автор темы Автор темы светлана Х.
С

светлана Х.

:.Был совершенно обычный, похожий на все остальные, солнечный теплый июльский день, который незаметно начался и уже не мог не остановиться:

Девушке казалась, что он длился дольше, чем вся ее беззаботная и достаточно счастливая восемнадцатилетняя жизнь:..

Она шла по бесконечным московским улицам, избегая встретиться взглядами со случайными прохожими, она не хотела никого видеть, и в тоже время она боялась остаться одной в эти минуты, в минуты, когда вся ее жизнь, полная надежд, перспектив, в которой всегда жила мечта - потеряла для нее весь смысл и в тоже время жизнь стала всем смыслом ее существа и самой дорогой вещью, которая когда-либо у нее была:.

А девушка все шла и шла, менялись улицы,фасады серых домов, красочные, блестящие полные жизни и счастья витрины дорогих магазинов, призывающих купить ту или иную вещь, менялись лица прохожих, злых, добрых, влюбленнеых, огорченных, счастливых, грустных, раздосадаванных чем-либо и у каждого было свое настроение, была своя жизнь.

Неизменными оставались лишь ее мысли:полные страха, отчаянья, непонимания:.они мучили ее:.В кармане ее черного коротенького твидового пиджака лежал любимый iPOD, 'в ушах' пела Земфира.

- Музыки хватит на долго, двадцать гигов как-никак. - Думала девушка, пытаясь отвлечься от всего, от улиц, домов людей, мира, главное от мыслей, Земфира ей в этом безотказно помогала:

В заднем кармане ее модных потертых джинс лежал сложенный в четыре раза лист бумаги.

- Просто лист! - Думала она, - Который можно порвать на самые мелкие кусочки, да или просто скомкать и выбросить в мусорное ведро и забыть! - Почти срываясь, размышляла девушка. Но на этом, с первого взгляда, ничем не приметном листе белой бумаги, размером А4, стояла треугольная печать, которая ставила свою резолюцию под всей ее жизнью:

Она не помнит, сколько она шла, время для нее остановилось, впрочем, даже не остановилось, а девушка вообще забыла, что значит то самое время, которого у нее осталось совсем не так много, как ей казалось раньше:

Девушка почувствовала прилив сильной усталости, ее ноги были словно из ваты, как следствие идти она больше не могла.

Но она все продолжала идти, пересиливая усталость и боль, как физическую, так и душевную, которая была намного сильнее:

Она шла:шла, шла не оборачиваясь и не останавливаясь по ходу движения, вытянув руку, как она обычно делала, что бы 'поймать' такси, почти сразу остановилась машина и девушка прыгнула на переднее пассажирское сидение почти бездумно, на автомате.

- Поехали! - Скомандовала она и снова погрузилась в свои мысли, через некоторое время, поняв, что машина стоит на месте и, по-видимому, ехать никуда в скором времени и не собирается, девушка опомнилась, назвав свои адрес, словно магическое заклинание, по которому машина рванула с места и влилась в поток таких же железных, бессердечных роботов.

Девушка не сразу заметила, что едет она в 'Москвиче' и острая пронзительная боль, иглой вонзилась в ее крохотное сердечко с еще большей силой.

- Господи! Ну почему из всей многомиллионной Москвы, именно она 'поймала' эту марку машины!?? Господи, почему!? - замер немой вопрос в голове у девушке.

Ее сердце сжималось от боли, словно у мышонка, перед которым стоял большой кот и уже заносил над ним свою жирную мохнатую лапу, от боли душевной, сердечной, девушка не могла дышать, ей было безумно больно.

Она была избалованна жизнью, у нее были очень хорошие, состоятельные родители, которые в своем единственном чаде, просто души не чаяли, у нее было много друзей, скорее знакомых, модные дорогие вещи, престижные ночные клубы, ее парни на дорогих блестящих спортивных машинах:.так было до:до:до НЕГО.

До того момента, пока она не встретила Его, Александра, это имя она и любит и ненавидит одновременно. Любила она и его самого, той еще детской, наивной, чистой любовью из которой вся сама и состояла. Любила она и его машинку, красненький 'Москвич', любила все, что он делал, она любила его, верила ему, доверяла..

- Девушка ваш дом!? - Прервал ее мысли, водитель, молодой, лет двадцатипяти, интересный парень, на которого она только сейчас обратила свое внимание.

- Сколько с меня?

- Для вас - бесплатно! Можно познакомиться? - водитель разглядывал девушку с большим интересом.

Может быть еще вчера, девушка с радостью познакомилась бы с ним, но не сегодня. Ей не было дела ни до кого, кроме самой себя:.она - умирала!

Еле дойдя до своей однокомнатной, уютной квартирки, девушка упала на пол:она не помнит, сколько она так пролежала, не помнит о чем она думала, да и думала ли она вообще.

Заставил встать ее телефонный звонок.

- Да - Сказала она потерянным голосом в трубку.

- Салют! - чуть ли не кричал радостный голос ее лучшей подруги - Наконец-то, чего трубку не берешь?! Сегодня супер туса! У Темы родаки свалили в Испанию, коттедж - свободен! С бассейном! Собирайся! Ща заеду! - вещала, не останавливаясь, подруга.

- Не сегодня. Ленок, извини.

Девушка повесила трубку, выдернула телефонный шнур, свою любименькую моторолку V 3 тоже выключила - ей больше никто не нужен - это она знала точно!

Она собрала все свои последние силы и сделала несколько шагов до кухни. Дойдя до холодильника, девушка нашла в нем яблоки, варенье, - все не то!

В дверце холодильника стояла литровая, совсем полная бутылка с ее любимым напитком, виски 'Джек Денниалс', рядом стояла кола.

Девушка взяла стакан под виски, достала лед из морозилки и положила несколько кубиков на дно стакана, налила виски, долила колы. Выпила все залпом, по телу приятно разлилась теплота, ей безумно нравился запах виски..

Я чувствую запах, тепло, боль, я - живу! Я живая! Я молодая! Я красивая! Вот мои руки, красивые маленькие пальчики с аккуратным маникюром! Мой любимый носик и мои замечательные зеленые глазки! Нет! Нет! Нет! Это не со мной!

Она пила любимый виски, кола - кончилась, но ей было это уже безразлично. Она пила чистый виски, который обжигал ей горло, от чего из ее зеленых глаз текли слезы.

В этот момент ей было на всех наплевать! Это жестоко, но даже на маму, она думала лишь о себе, жалела только себя. Она ненавидела весь мир! Ненавидела эту жизнь, всех людей, здоровых и сильных, уверенных в себе и в завтрашнем дне. Она любила и жалела только себя!

Девушка встала, одела свое самое красивое светло - салатовое платье, в котором ее красивые, хрупкие слегка загорелые плечи оставались открытыми. Она стояла перед зеркалом, она видела это отражение сто тысяч раз, но сегодня оно было особенным, в ее глазах царило бессилие и опустошение, одиночество, отрешенность от всего, злоба ко всему миру, жалость к себе!

Она вызвала такси.

- На Арбат! - уверенным голос сказала она.

В такси играла ее любимая песня 'Зеленоглазое такси'. Вот и ей хотелось, как пел Боярский, что бы ее увезли туда, где будут рады ей всегда и ее такси мчалось по пустым московским улицам и везло ее именно туда, где ей всегда рады. Такси остановилось у ворот ее любимого ночного клуба 'априори'.

Девушка была неотразима.

'Фэйс' ей мило улыбнулся и даже не стал досматривать ее сумочку. Перед тем как ей зайти в клуб, девушка решила, что сегодня ее день и сегодня у нее нет никаких проблем, забот, переживаний и страха перед будущим. Сегодня - ее день! Ее знакомый бармен Костя улыбнулся ей, ему она нравилась, он всегда видел в ней сочетания милой наивной девочки и 'роковой' уверенной в себе женщины, которая способна разбить не одно сердце.

- Ты не с Сашей? - Поинтересовался Костя.

- Нет, я - одна. Саши больше со мной уже никогда не будет! - Сдерживая слезы, констатировала девушка. - Увидишь его - привет передавай! - с большой долей сарказма заметила она.

- Виски!? - Костя всегда все понимал и чувствовал настроение и желание клиента, за это его все и любили.

- Да, двойной!

Костя выполнил ее заказ, девушка выпила виски и ей стало безумно хорошо, конечно она понимала, что это вовсе не выход из ситуации, но ей не хотелось думать о завтрашнем дне и о ее проблемах и она будет делать то, что ей сегодня хочется! Сегодня - ее день!

Музыка, любимая музыка, ди-джей играл Хаус, эта музыка и виски подействовали на нее лучше любого наркотика. Девушка слилась с толпой молодых людей на танцполе в одно большое, ритмично движущееся, в так музыке существо. Она потеряла счет времени, от нее ушли все мысли и переживания, она была единственным во всем мире человеком, которому было так легко и хорошо.

Ее нашла Ленка. Девушка спала у себя дома, она спала в своем красивом платье, правда, слегка помятом. Ленка смотрела на свою подругу с недоумением, что тут вообще произошло она не совсем понимала.

Ленка пошла на кухню, увидев, пустую бутылку из - под виски и много пустых баночек кока-колы ей стало ясно одно, либо ее подруга сошла с ума и теперь вместо того, что бы проводить время в компании - пьет дома одна или у нее действительно случилось что-то очень серьезное. Ленка принялась прибираться на кухне, надо сказать, что Ленка была жуткой чистюлей, и не могла видеть в раковине гору посуды. Закончив с уборкой на кухне и взглянув на часы, Ленка поняла, что время уже давно перевалило за пять часов вечера. Ленка зашла в комнату, где беззаботно, по-детски, сложив ладошки под шеку, спала девушка. Ленка, про себя отметила, какая же она маленькая и беззащитная и все же в этом маленьком сонном комочке много воли и силы. Ленка очень аккуратно и нежно, как-то даже по- матерински раздела ее.

Было уже часов восемь вечера, когда девушка проснулась, она сладко потянулась и вся сонная, совсем еще ничего не понимая после сна, она вылезла из теплой кровати. Как она это делала обычно, направилась в ванную умыться и только ужасная головная боль намекала о том, что все же вчера было.

- Нужен анальгин, ну или что там еще пьют от головной боли, аспирин, кажется? - Думала девушка по дороге на кухню.

- Ой! - от неожиданности, наткнувшись на Ленку, вскрикнула девушка.

Ленка спала на диване свернувшись калачиком, рядом с диваном стояла на половину пустая, ну или наполовину полная, кому как, бутылка красного вина. От ощущения, что кто-то на нее смотрит, Ленка проснулась.

- Ленок, что ты тут делаешь!? _ опередила ее с вопросом подруга.

- Это ты где всю ночь была!? - Вопросом на вопрос ответила Ленка, приподнимаясь на локтях с дивана.

Девушка медленно пошла в сторону комнаты и взяла в руки свои джинсы.

- На! - Сказала она, кидая джинсы Ленке.

Ленка рефлекторно поймала джинсы, брошенные в нее подругой. И уже совсем ничего, не понимая протянула руку и, нащупав бутылку вина, поднесла ее к губам и не торопясь, сделала несколько глотков. После протянула бутылку подруге, взглядом показывая, что бы та ее взяла.

- Выпей! Совсем сбрендила! Джинсы мне в лицо кидает! Вместо того, что бы рассказать, где всю ночь шлялась! Виски все выдула! - Ругалась Ленка.

Но девушка уже не слышала свою подругу, она погрузилась в мысли, вчерашняя ночь была сказкой, а сейчас в голове словно 'бегущей' строкой снова и снова 'пробегало' одно и тоже предложение: 'Добро пожаловать в этот дерьмовый мир обратно!'

Девушка включила кран с горячей водой и выдавила под струю воды немного своей любимой пены для ванны 'миндаль с ванилью' по ванной комнате разлился приятный запах миндаля, с ванилью смешиваясь с паром от горячей воды. Девушка разделась и залезла в ванную, вода приятно обжигала ее кожу, горячая вода щипала ее нежное тело, было даже больно, но это была приятная боль, она означала, что она еще жива, жива и чувствует! Девушка не могла больше думать, в ее голове была пугающая пустота и тишина, слез тоже не было, глаза были сухими, и только неестественно зеленые зрачки пугали своей пустотой.

Она лишь крикнула Ленке: 'В карман залезь!'

Ленка не сразу въехала, что к чему, прощупав карманы, не залезая в них рукой, Ленка нащупала в заднем кармане, что-то шуршащее, похожее на бумагу. Из кармана Ленка вынула сложенный в четыре раза лист бумаги, развернув его, до Ленки не сразу дошло, что это такое и что вообще все это значит. Немного погодя, Ленка все поняла, сказать, что у нее был шок - ничего не сказать. У Ленки была истерика, истерика без слез. Ленка знала, что не должна показывать свои слезы подруге, она будет плакать позже, когда она будет одна, а сейчас Ленка была самым стойким и железным человеком на всем свете.

- Нет, этого не может быть! Это могло случиться с кем угодно, но только не с моей любимой девочкой, не с моей любимой подругой! - все еще недоумевая, думала Ленка.

Ленка пошла к подруге в ванную, сев на край ванны, Ленка выдавила в ладошку небольшое количество яблочного шампуня и запустила свои тоненькие, длинные пальчики в светлые волосы своей подруги.

Они так долго сидели, девушка - ванной, а Ленка рядом, нежно и ласково мыла ей голову. Каждая думала о своем, но эти мысли переплетались невидимой нитью женской дружбы, преданности и любви.

Ленка опомнилась первой. Ей страшно захотелось зареветь, но она знала, что этого делать категорически нельзя. Надо быть сильной!

- Хватит в ванной валяться! Смотри вода уже ели теплая! Давай, давай вылаз! - по-доброму, но волевым, командным тоном сказала Ленка.

Девушка с большим трудом заставила себя выйти из ванной. Ленка закутала ее в большое мягкое банное полотенце, как маленькую девочку, вместе с головой и нежно поцеловала в лоб свою самую любимую подругу.

- Не ссы, подруга! - все, что сказала ей Ленка.

На тот момент для девушки это были самые лучшие слова поддержки.

Ленка достала фен и расческу, почти по - мастерски уложила светлые красивые волосы своей подруги. Результат понравился обеим девушкам. Пока девушка красила ресницы черной тушью перед большим зеркалом, Ленка уже стояла на кухне у плиты и готовила слишком поздний завтрак.

Наложив немного румян на свои белые щеки, девушка полезла в шкаф, недолго думая, достала свою любимую кофточку с короткими рукавами в мелкую цветную клетку, она надела ее на голое тело, она не любила 'верхнее' нижнее белье, у не была красивая небольшого размера грудь.

Ленка тем временем, уже успела приготовить тосты с клубничным вареньем и сварила кофе. Девушки ели молча, говорить не хотелось, но от этого не у кого не было ощущения неловкого молчания.

На улице было тепло летний вечерний ветерок нет-нет, да прорывался в открытое окошко, маня выйти за ним на улицу.

Надо было что-то делать и тут Ленку осенило.

- Давай вставай! Все съела ведь уже! Посуду - в раковину! И шагом марш одеваться! - Почти приказала Ленка, у которой в голове уже созрел план дальнейших действий.

- Угу...- все, что услышала в ответ Ленка, девушка не могла разговаривать, просто язык не поворачивался.

Девушка принялась зашнуровывать свои красные конверсовские кеды, мимо ходом взглянув на себя в большое зеркало, у нее в голове промелькнул только один вопрос, на который она не знала ответа, 'Почему???'

- Ну, живее, живее, что как умирающий лебедь, еле шевелишься! - прикрикнула Ленка на подругу, уже стоя на пороге.

- Угу.

В лифте Ленка придирчиво, скорее даже оценивающе оглядела подругу с головы до ног.

- Нет! Это все не с ней! Все не с нами! Этого всего просто не может быть! - невольно подумала Ленка. И ей снова стало мучительно больно и невыносимо страшно. Ленка достала блеск для губ из свой крохотной сумочки, где, пожалуй, только и помещался тот самый блеск для губ, ключи и мобильный телефон.

- Ну, кА, повернись ко мне! - попросила девушку Ленка и подкрасила ей губы блеском - Так намного лучше! - констатировала Ленка результат своей работы.

- Бледная вот только! - Все не унималась ленка, озабоченная внешним видом своей подруги.

Подруги вышли из подъезда, перед которым стояла новенькая Ленкина Хонда Аккорд, на которой отражалось уже совсем зашедшее за горизонт солнце.

- Вот и еще один день моей жизни подходит к концу. Интересно, а много таких дне у меня еще будет?! - думала девушка, ее мысли прервала Ленка.

- Эй! - С улыбкой крикнула Ленка подруге, кидая ей, ключи от машины, Ленкин план начался!

- Ой! - От неожиданности вскрикнула девушка, рефлекторно ловя ключи одной рукой.

- Поведешь - ты! - Утвердительно заявила Ленка, плюхаясь на переднее пассажирское сидение.

Девушка села за руль, завела машину, надо сказать с техникой она была на 'ты', и со страшным свистом новая блестящая Хонда сорвалась с места. В воздухе запахло 'резиной'.

- Эй! Я так с тобой на одну резину работать буду!! - Сквозь смех говорила Ленка.

Девушка любила машины, любила скорость, риск, ей нравилось ощущать присутствие адреналина в крови.

Их небесно - голубая Хонда, просто летела по МКАДу, Ленка достала диск Земфиры по салону разлился приятный голос их любимой Земфиры, Земфира пела песню 'Итоги'. Девушка знала эту песню наизусть и тут ее 'прорвало'. Машина мчалась по пустой магистрали, догоняя и обгоняя, словно те вовсе не ехали, а стояли на месте, другие машины. Она выжимала предельную скорость, мотор ревел, явно не понимая за что ему такие мучения. И тут девушка не запела, она буквально, закричала, изо всех сил сливаясь в унисон с Земфирой, так она 'пропела' весь диск 'Вендетта' и свернув на Щелковское шоссе в сторону области, еле вписавшись в поворот на ста шестидесяти. Ленка все это время сидела, вжавшись всем телом в кресло, страх и инстинкт самосохранения заставляли ее крикнуть подруге: 'Стой! Ненормальная! Сбавь скорость! Разобьемся!', но она прекрасно знала, как подруга хорошо водит машину, и еще знала, что сейчас это ей необходимо, она ей доверяла, доверяла самое дорогое - свою жизнь.

- Давай в 'Ароматный мир' заскочим!? - опомнилась вскоре Ленка.

Девушка умело припарковалась у входа в магазин. Ленка про себя облегченно вздохнула.

Подруги взяли на кассе тележку и покатили ее по рядам, рядам заполненных сверху донизу бутылками со всевозможным алкогольным содержанием. Ленка достала с полки и положила на дно тележки две бутылки виски, много баночек кока-колы, себе текилы и бутылку водки 'Кауфман'.

- Водка- то зачем!? - искренне удивилась девушка.

- А вот за тем! - улыбнувшись, ответила Ленка и нежно мимо ходом, поцеловала подругу в нос.

- Угу - пробормотала себе под нос девушка в ответ.

На кассе им пробили их 'стеклянные' покупки. Ленка бережно, словно в этих пакетах было какое-то хрупкое, очень ценное живое существо, положила пакеты на заднее сидение. Ленка еще раз поправила пакеты, что бы уж точно не упали и не разбились и только потом села сама.

До дома они ехали молча, тишину нарушала лишь Земфира песней 'Мачо'.

- Паркуй ты! - попросила девушка Ленку.

- Я? Сама чего не в состоянии? Ладно, так уж и быть! Вылазь! - ответила Ленка.

Квартирка их приветливо встретила горевшим светом, который забыла выключить Ленка, на кухне.

Ленка поставила спиртное в морозилку.

- Ну что дальше? - безучастно поинтересовалась девушка, у Ленки, которая уже принялась мыть посуду, оставленную после завтрака.

- Что дальше?!- Повторила за подругой Ленка. - А что должно быть дальше!? Я знаю, что должно быть сейчас, в данный момент, а что будет дальше - я не знаю, да и не хочу знать. Меня это, по правде сказать, мало волнует! - отвечала ей Ленка, составляя чистую посуду на полку.

- Наверное, ты права. - Все тем же голосом поддерживала диалог девушка.

А Ленка тем временем уже выдавливала сок лимона себе на руку и, посыпала его солью. Девушка достало бутылки из морозилки, они уже успели достаточно охладиться.

- Ну вот, опять голова завтра болеть будет, - Отметила про себя девушка, наливая текилу Ленке в маленькую стопочку.

- За любовь! - Громко, почти торжественно и с каплей трагизма сказала Ленка.

Чокнулась о лоб своей подруги, слизнула с руки смесь сока лимона и соли и залпом выпила обжигающую жидкость.

- За любовь! - Повторила девушка за Ленкой на автомате, совершенно не понимая, как в такой момент можно пить за любовь, за любовь, любовь, которая так жестоко с ней обошлась! Девушка вспомнила снова все то, что с ней произошло, ее опять охватила мучительная, пронизывающая всю ее плоть боль.

- Ну почему?! Почему?! Почему я?! Ленка, а?! - У девушки началась самая настоящая истерика, слезы градом сыпались из ее зеленых глаз, ее голос срывался в крике:- Почему?! Ты меня слышишь, я с тобой разговариваю! По - че - му??

Девушка побежала в комнату, открыла дверь на лоджию, открыла окна, одним движение забралась на подоконник. Ленка и понять- то ничего толком не успело, но инстинктивно побежала за подругой и, увидев, что подруга стоит на подоконнике и почти не держится.

Ветер небрежно развивал ее светлые волосы.

Ленка молча подошла сзади и резким движением схватила подругу обеими руками за талию и резко потянула на себя. Они обе повалились на пол.

- Дура! Дура! - Заорала Ленка на девушку, - Дура безмозглая! - Ленка начала в истерике бить подругу руками по щекам, от чего они у нее стали пурпурно - красными, -Дура!!! - все не унималась Ленка, - Совсем ума лишилась, что ли!!?

Ленка взяла подругу под руки и повела обратно на кухню, девушка не сопротивлялась, она не могла даже думать, в ее голове застыл только один бесконечный вопрос: 'Почему!?'

- Садись! - Приказала Ленка подруге, указывая на стул.

Девушка села за стол и с ничего не выражающим видом принялась перебирать все крошки имеющиеся на столе. Ленка доставала маринованные огурцы из банки и выкладывала их по кругу на тарелку.

- Будешь водку пить! Виски на тебя влияет как- то странно! - не могла успокоиться от происшедшего Ленка, - Пей! - Все тем же приказным, командным тоном сказала Ленка. Перед девушками на солее стояла бутылка водки и маринованные огурчики. Ленка налила водку по стопкам и поставила одну напротив подруги, другую напротив себя.

- За весь этот гребанный мир! - Произнесла свой тост девушка.

Через полтора часа за столом сидели, обнявшись, две самые лучшие подруги, у обеих потекла тушь и губная помада, но они оставались даже в таком состоянии неотразимо красивыми. На столе стояла полупустая бутылка водки.

- Ленок! Ты в это веришь?! - Обратилась девушка с вопросом к подруге. У девушки слегка заплетался язык. Нет, она не плакала, ее зеленные глаза были слегка влажными, в них застыла любовь к подруге, к маме и всему миру.

- Нет! Нет. Подруга, не верю! - Отвечала ей Ленка таким же пьяным голосом, только вот Ленка дала волю чувствам и плакала навзрыд.

- За что мне это, а Ленок?

- За любовь!

P.S.

Четыре месяца спустя:

Совсем раннее утро, на улице уже середина ноября, всю ночь шел дождь. Девушка с большим трудом открыла глаза, сон совсем отошел, девушка - проснулась. И как каждое утро она вспомнила все и всех, на мгновение она почувствовала себя несчастной и одинокой, ей стало грустно и одиноко, но тут же, как и каждый раз, какие - то силы заставили ее улыбнуться. Девушка вылезла из теплой и уютной кровати. И громко сказала: ' Здравствуй, любимый мир!' Теперь с этих слов начиналось ее каждое утро. Не смотря ни на что, она была счастлива!

Ну ваще, ребята! Обидели меня жуть как!=(((

Хоть бы кто-нить отзыв оставил! Наверное и не читали в лом всем! Ну спасибки! Им тут душу свою выкладываешь,а они! Ладно! Спасибо огромное при огромное!!!=((([/b][/quote]

Я вот прочитала! Молодчинка, очень красиво и грустно , задевает за живое. Советую написать роман, по-моему тема живая, можно поставить на коммерческую основу.

Хороший рассказ... Грустненький очень. Но всё знакомо, даже упомянутый клуб)))))))))))))) Самое главное, что ты уже в порядке. Дальше ещё легче будет)))

Хоть бы кто-нить отзыв оставил! Наверное и не читали в лом всем! Ну спасибки! Им тут душу свою выкладываешь,а они! Ладно! Спасибо огромное при огромное!!!=((([/b]

[/quote]

Постучись в аську, пообщаемся)

Что-то я тоже не осилила ... так кусочками. Здорово похоже на ЖР. Но...нихочу никого обидеть, ЖР тоже многие любят.

Спасибо Настюха=))) В аську не могу=( нема ее пАтАмуФта=( Вела, тоже не хочу никого обитеть, но что тут не осилить, моя сестра 11 летняя читала въехала сазу, сказала даже, что очень простоватенько написанно=)

Всем спасибо за отзывы всех лав=)))

Е..кстати...что там с группой...сегодня, я может успею=) Настька, те как самой ответственной: напиши мне на мыло где вы сегодня на группе бу...я может подъеду=)) оч. хочу всех увидеть=) Перед завтра=)

Хороший рассказ... Грустненький очень. Но всё знакомо, даже упомянутый клуб)))))))))))))) Самое главное, что ты уже в порядке. Дальше ещё легче будет)))

Ну..а в апри мы еще тусанем=)))) Обяз!=))

=)) Ха ха, очень жаль,именно от Вас, уважаемый модератор, мне бы очень хотелось услышать отзыв, а это" неосилил" - не катит!

У кого-то июль и жара, у кого-то декабрь и снег в лицо.... Озноб не то от холода, не то от страха... Саши на "Москвичах", Вовы на "WV", Димы на "Жигулях"... И в душе одно - вопросы....

Очень сильно.Я как буд то в "свои 2 года назад" попала, спасибо.

Джесс, я на группу сегодня не пойду. Да и мало кто пойдет наверно, я не в курсе. Сегодня многие на концерт срываются, а у меня дела. Завтра увидимся обязательно.)))

Хоть бы кто-нить отзыв оставил! Наверное и не читали в лом всем! Ну спасибки! Им тут душу свою выкладываешь,а они! Ладно! Спасибо огромное при огромное!!!=((([/b]

[/quote]

Когда я прочтала....у меня был эмоциональный взрыв.... потом душу так защемило. стало легче тока после того как заплакала.........а ответить тогда просто не смогла, не могла слов подобрать......

Большое спасибо тебе, что ты открылась - ты очень сильная и поэтому ты будешь обязательно счастливая!!!!

Гость, спасибо и те...=))) Очень приятно, что такие отзывы...верю, что это искреннее, а то уже хотела рассказ удалять...=))) Спасибо всем мне было это очень важно!=)))

Джесс нет слов просто, ты молодец, я желаю чтобы всё у тебя было хорошо и чтобы ты исцелилась, держись всё будет хорошо, у тебя должно быть хорошо, почаще улыбайся

надо наверное и мне идти анализы сдавать, если у меня найдут +, будет всё очень похоже. РОдители которые души не чают, хоорошо учился, хорошо закончил ВУЗ, работаю в солидной организации, я не наркоман, по простиуткам не ходил никогда, всего лишь один раз и он мне может много стоить.

Назад
Сверху