рассказ

• Автор темы Автор темы Ночка
я это уже читала,правда давно.С точки зрения +,через год умиреть не дадут(а то люди фобить и по этому начнут)

А можно можно мой рассказ? Я тоде пишу, ну так по настроению, а иногда так весело.... Ну слушайте к чему я пришла в 00.30: Почему мужчины любят глупых женщин?

Глупая женщина, надеюсь многие со мной согласны, это что это в большинстве примитивизм. В чем же заключается примитивизм? Я полагаю, что в основном - это в удивлении. Пример, девушка впервые в своей жизни видит бриллиантовое кольцо. Она так удивлена? Не правда ли примитивизм? Я обращаюсь к тем, для которых бриллиантовое кольцо это повседневность, а значит - примитивизм. Потом в последующем наш герой знакомит эту девушку с прочими радостями в жизни и продолжает ее удивлять, такими как шуба, квартира, машина. Он ее удивляет, неправда ли? Но через какое-то время она понимает, что все это становится каждодневным, а следовательно - примитивным? А когда эту женщину уже ничем не удивишь, она становится скучной. И тогда наш герой уходит к другой глупой, с широко закрытыми губами примитивной девушке.

В результате: если удивление, это всего лишь тактика выбранная на завоевание внимания второй половины тогда эта тактика очень слабого и неверного вояки. Думаю я здраво выразила свою мысль или все-таки загнула?

Назад
Сверху