Расскажите печальную историю про любовь

• Автор темы Автор темы erozhkov
Уехав как-то в долгую командировку, ОН продолжал писать письма………..

«Привет моя Принцесса, нежная и ласковая!
Пишу тебе потому, что хочу выплеснуть на бумагу то, что накопилось внутри меня за эти дни, что я тебя не вижу.
Первые пару дней была пустота в душе и сердце – я очень испугался этого внутреннего равнодушия ко всем и даже к самому себе. Прошли дни, и я ощутил тоску и некую тяжесть на душе. Что это со мной, как это правильно назвать, описать? Не знаю? Но это сейчас со мной и здесь в этой жизни! Радоваться или грустить? Ну а дальше выход эмоций……..
Думая о тебе, я непременно улыбаюсь в этот момент. Я очень по тебе скучаю, но со мной вместе твои фотографии, я смотрю на них и улыбаюсь…… Иногда мне кажется, что ты рядом и что-нибудь спросишь. И становится на душе легко и счастливо!
…Жизнь в гармонии с самим собой и с окружающим миром, значит жить в одном ритме со своим сердцем. Опережение или отставание – есть фальшь. Задавливание в себе каких-либо чувств, желаний или наоборот – приукрашивание самого себя – не есть правильно. Сердце и душа человека – слишком тонкие материи, чтобы заставлять их лишний раз грубеть под воздействием внешнего мира. Сохранить самого себя и все человеческое в себе – нелегкая задача, но к этому надо стремиться!
Печаль, тоска….как две сестры,
Они сейчас со мной на « ты».
Я одинок, тебя нет рядом
Их отогнать прекрасным взглядом!
И улыбнусь я лишь во сне
Красивой маленькой принцессе,
И поцелуй пришлю тебе……
Хотя, я может быть не весел.
Ну ладно, надо мне собою быть,
А значит: жить, любить!
И жить хочу я лишь мечтою,
Что вновь увижусь я с тобою!»

« Привет Принцесса!
Пишу тебе, а мысли как ураган, проносятся мимо. Пытаюсь выхватить из их стремительного потока самое важное и перенести это на бумагу.
Не хочу и не буду верить, что я сейчас далеко от тебя, я как в плохом сне, который когда-нибудь закончиться. Дни медленно, но верно ползут. Они похожи один на другой, как две капли воды – серые и безрадостные. Порой это похоже на замкнутый круг: день – ночь, ночь-день.
Время, время…… Оно бежит мимо нас, то притормаживая, замедляясь, задумываясь; то набирает скорость, не останавливаясь, не оставляя нам возможности подумать, оценить…… Вот и сейчас я пытаюсь анализировать происходящее со мной за последнее время……… И я понял, что до встречи с тобой жил во сне и думал, что живу настоящим, что вот я какой на самом деле, ошибочно полагая, что хорошо знаю себя, свои возможности, желания и таланты. А оказывается, я умею писать стихи и письма, делать сюрпризы и даже носить девушку на руках! Причем не только могу, но и хочу это делать. Просто удивительно! Ты раскрыла во мне то, что дремало долгое время и не находило выражения.
Это все так неожиданно и необычно, ново для меня…….я как дикий зверек боюсь всего этого. Мне кажется, что я недостоин такого отношения ко мне, что я его не заслужил и оттого я иногда становлюсь замкнутым, как бы закрываюсь в себе. Но в такие моменты ты, как добрая фея освобождаешь меня из моего же заключения.
Кто я для тебя? Кто я сам для себя? Наверное, тот, кем я сам себя ощущаю – взбалмошный, влюбленный мальчишка, который не хочет взрослеть и уходить из мира детства. Я боялся впустить в свое сердце любовь, но она сама зашла и тихо, незаметно нашла приют в моем сердце. Удивительное чувство, как - будто внутри распускается бутон самого большого и красивого цветка. Он живет во мне: иногда кольнет своими шипами, как роза – в минуты одиночества без тебя, но чаще ласкает своими лепестками, когда ты рядом или, когда я думаю о тебе.
И еще я хочу тебе сказать – не бойся! В твоих письмах я чувствую страх, опасение……Страх сковывает волю, чувства, разум и мешает жить, любить. Единственное, что надо бояться - его самого - страха, но ты смелая.
Тихо. За окном падает снег
Он, как то время, которого нет.
Тишина….лишь снег шумит за окном,
Напоминая то время, что мы были вдвоем…..
Я боюсь одного – уйти, не вернувшись назад…
И тогда все равно, или в рай или в ад!
Но пускай солнца луч над тобою взойдет
И прошепчет тебе: жди его, он вернется, придет!»

Всем привет!!!!
Эта история самая драматичная в моей жизни потому что до сих пор я чуствую что ближе этого человека для меня никого нет хотя и прошло уже много времени!!! Все равно при мысли о нем на глазах слезы!!! Каждый день просыпаюсь и засыпаю с мыслью о том что где-то живет мой любимый и я очень хочу чтобы он был счастлив!!! Случилось это после нового года я была в жутком настроении и очень хотелось просто поприкалываться. Я зашла на один из сайтов знакомств и познакомилась с парнем. сначала все было как обычно, мы просто общались, а потом он попросил номер сотового, ну так как он мне понравился и недавно я рассталась со своим парнем я решила почему бы и нет. И началось- смски разговоры до утра по телефону. Через неделю мы решили встретится!!! И вот стою я на выходе из метро, а он опаздывает, я уже подумала, что всё, не приедет! И тут звонок по сотовому и его голос в трубке сообщает что в метро пробки, "какая чушь" - подумала я. А потом смотрю едет поэкскалатору парень и держит мобильник и я понимаю что это он - я влюбилась с первого взгляда!!! Мы пошли гулять, а потом он пригласил меня в кино на фильм "Призрак оперы"!!!Несмотря на то,что это была не комедия мы смеялись и прикалывались!!! Когда мы вышли из кинотеатра, он как бы невзначай взял меня за руку, а я ждала этого весь вечер, он словно знал чего я хочу!!! А через несколько дней был мой День Рождения и я провела весь этот день с ним и была самой счастливой!!! Мы провстречались полгода, а потом я начала чувствовать что что-то не так!!! Он начал от меня отдаляться и это было очень больно!!! А потом он сказал, что мы должны расстаться!!! Я проплакала всю ночь, а на следующее утро встала и подумала, что несмотря ни на что надо как-то жить дальше, стараясь никому не показывать осколки своего разбитого сердца!!! Я старалась держаться хотя это и было трудно!!! Сейчас мне уже намного легче, но иногда я плачу по ночам вспоминая о том как хорошо нам было вместе!!!

А я не знаю ни взаимной, ни безответной любви:((( А очень бы хотелось почувствоать, что я кому-то нужна, что кто-то нужен мне..... Завидую всем влюбленным, даже если их чувства безответны....

"Я не люблю тебя, извини!" — он жалостливо улыбнулся, развернулся и ушел. Хороши дела… Не любит. Но ведь я-то знаю: мы родные, мы похожи, да мы и книжки одни и те же читаем, и киношки одинаковые любим, и вообще… Если не я, то кто?!

Несчастная любовь — заезженная пластинка; это как простуда — время от времени ею болеют все. В ней и непонимание, и обида, и острая боль, а главное — абсолютная беззащитность. В такие моменты всегда хочется прокрутить кино вперед, сделать монтаж: вот героиня плачет, а в следующем кадре — уже абсолютно счастлива. Чик-чик, и не больно. Но, увы… И, чтобы не умереть, носишь себя, как хрустальную вазу, наполненную до краев… Осторожно, осторожно, одно неловкое движение и кааак польется из глаз. И тогда хоть вешайcя.

Что бы ни говорили психологи, какие бы действенные методы ни предлагали, но до сих пор никто так и не придумал средства от этой напасти. Как сделать так, чтобы не реветь вслед, чтобы не ждать звонка, чтобы сразу перестать хотеть с ним жить одним домом, в котором ты, он, двое карапузов и большая собака. Как это вытравить?

А потом получается, что у всех бывших, которые тебя бросили, навсегда остается к тебе ключ. Ты и через месяц, и через год, и через два как будто беззащитна перед ним, в чем-то виновата… И даже если в твоей жизни давно уже все как клубника со сливками — вкусно — все равно, стоит появиться бывшему любимому, и это вызывает бурю и смятение в душе.

Я не помню обиженных мной, я не жалею их и абсолютно равнодушна к тому, как они живут и чем дышат теперь. Но всех своих, ушедших на пике, когда я еще хотела, а он уже не мог ничего мне дать, я всех их храню в памяти. И… боюсь.

Я ревела. Я просила. "Останься, ну ведь все было так хорошо!!! Останься, ты ведь хотел, чтобы мы жили вместе, а теперь что? Не хочешь? Почему?! Не хочешь жить, давай опять встречаться. И так не хочешь? А если просто иногда ночи вместе проводить? Смотри, я ничего не прошу, ничего не требую, живи, с кем хочешь, спи, с кем хочешь, только приходи. Хоть иногда… Что? Поздно? Время прошло? Надо было раньше? А теперь тебе ничего уже не хочется? НУ И ПОШЕЛ ОТСЮДА!". Думаешь, я придумываю? Это реальная история. Я его выгнала, а через сутки позвонила и спросила: не передумал ли он? Хм, мне даже не стыдно за это, потому что это было сумасшествие. По-другому не назовешь. Состояние аффекта. Я стала понимать женщин, которые совершают преступления на почве любви. И даже жалеть…

Знаешь, может, есть во Вселенной такие весы, на которых отмеряется, кому тебя любить и кого любить тебе. Это и есть карма? Я смотрела в глаза этого своего болезненно любимого человека, ему меня даже жалко было… По-своему… А я, даже при том, что была, мягко говоря, не совсем адекватной, все-таки отметила, что говорит он мне те же слова, что и я озвучивала всего год назад своему бывшему ... Не люблю, не хочу, поздно что-либо менять, отпусти меня… Так значит, все-таки карма? Или просто слова нелюбви такие одинаковые, что истории похожи одна на другую?

Я не умерла. Я выбросила его вещи, стерла номер телефона из памяти мобильника , хотя помнила его наизусть, запретила себе писать ему письма. Дала себе на "поплакать" две недели, а потом попробовала все, что часто советовала другим: больше работать, не слушать песен о любви, не смотреть о ней фильмов, исключить алкоголь и участие в вечеринках, куда приходят парами, переключаться, как только мысли возвращаются к нему, а главное — не жалеть себя… Я выскочила!

И тогда он позвонил сам. "Как дела? Я тут нашел твои книги и хотел бы вернуть тебе". "Он считает, что я мазохистка, — подумала я, — или хочет проверить, осталась ли я жива… Кукловод, млин, дергает за ниточки. А я не мазохистка, понял, не мазохистка! Живу без тебя и мне хорошо без тебя!" Вот что я подумала, гордо так… Про себя… Шепотом… И разрешила ему прийти.

Он не пришел. Он не смог, позвонил и предложил встретиться в другой день. А потом опять перенес встречу. И я поймала себя на мысли, что вновь жду…. Я попалась, понимаешь? Когда поняла, что опять ведусь, предложила ему оставить книги себе. Так и написала: "Слушай, оставь их себе, дарю", а между строк — "НЕ ПРИХОДИ!". И тогда он пришел…

Мы сидели далеко друг от друга, потому что я себе не доверяла, своему телу, которое в любой момент могло предать. Я смотрела на него издалека и думала "классическое": и что я в нем нашла?! ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! Он совсем не то, что мне надо. Не то, не то, НЕ ТО… И меня к нему тянет. Скажи мне, что я не оригинальна, может, тогда мне станет легче? Иначе я стану думать, что у меня с головой не все в порядке. Ведь так не должно быть, чтобы "не нравится" и "тянет", чтобы "Он мне не нужен" и "Конечно, проходи. Сварить тебе кофе?". Это как-то неправильно, что ли. Это даже смешно, если смотреть со стороны, как один человек ковыряется в ранах другого, а второй считает, что он в любой момент может это издевательство прекратить. И вот-вот научится с этим справляться. И при этом мне еще кажется, что я контролирую ситуацию. Ха!

Люблю ли я его? НЕТ! Честно, нет. Хочу ли я что-то еще доказать ему? Даже смешно об этом думать. Пытаюсь отомстить, жду реванша? Да ничего я не жду, мы существуем в разных плоскостях и оцениваем события по-разному. ПОЧЕМУ ТОГДА Я ПОЗВОЛЯЮ ЕМУ КОВЫРЯТЬСЯ В СЕБЕ? Потому что… Хм, просидела минут пять, не придумала ни одной весомой причины.

Я снова плакала. Уже не от боли, не от расставания. Просто грустно. С тобой так бывает? Как будто что-то закончилось и вот-вот начнется что-то другое, и вроде как это другое тебе приятно и радостно, но уходящего все равно жалко. "Ну что ты как маленькая, — шептала я себе, — все же хорошо. Все идет так, как должно быть. И все у тебя будет здорово. Ты подумай, ну остался бы он тогда и что было бы: давно б уже расстались. Тебе просто больно и обидно, что он ушел, когда был очень нужен, когда тебе было хреново, когда выть хотелось и без того. Но разве он обязан был выть вместе с тобой?".

Угу, никто никому ничего не обязан, я помню. А еще вспомнилось жесткое: "Все, что нас не убивает, делает сильнее!". Или нет?

Всем привет! Я вот только что зарагестрировалась и не знаю че делать так как никого нету помогите че надо делать а че ненадо?

"Я не люблю тебя, извини!"
Что тут скажешь?... Да, это тяжело, очень тяжело... Хоть у меня такого пока не было, чтоб любимый человек мне это сказал, но иногда по его поведению мне кажется, что он меня не любит, и тогда начинается... Мне очень понравилось :"И, чтобы не умереть, носишь себя, как хрустальную вазу, наполненную до краев… Осторожно, осторожно, одно неловкое движение и кааак польется из глаз. И тогда хоть вешайcя." Ощущение именно такое, лучше не скажешь.
Но для меня легче знать : "Не любит". Тогда можна начинать жизнь с нового листа. Да, это сложно, больно... Но знаешь в каком направлении действовать.
Больше всего убивает неопределённость. Пытаешься строить отношения, а может другому этого уже и не надо...
Совет: Когда кажется, что согласна на всё лишь бы он был рядом, подумай, а тебе понравиться чтобы вся твоя жизнь была такой? Это ведь твоя жизнь!!! И ты хочешь чтоб она была счастливой!!! А будешь ли ты счастлива с таким человеком, с таким положением вещей?! Не знаю как тебе, но мне тогда легче понять, что мне на самом деле нужно. Удачи тебе! А самый лучший способ отвлечься - заняться собой любимой!

А мне, кажется, тяжелее ни когда слышишь "Я не люблю тебя!", а когда человек не может дать тебе конкретики.
Я так почти два года прожила. Жила для него и только для него! Поддерживала его, когда был в депрессии. Пыталась помочь с работой. Готова была наизнанку вывернуться только ради него! Чувствовала его боль, как свою. Со мной такое было впервые! Старалась, как могла. А когда разговор заходил о нас, он быстро переводился на другое. "Не начинай...!" - вот что я слышала. А мне всего лишь нужно было знать, хочет он быть со мной...
Когда пыталась поставить точку, то он начинал действовать и все возвращалось на круги своя...
А теперь мы почти чужие люди. Весь наш нынешний разговор - это ругань и склоки... А как все красиво начиналось!!!

Я знаю что каждый любил,и когда то полюбит.История моя произошла в Самаре, я сильно полюбил эту девушку. Мы учились в одном институте,гуляли вместе и я радовался когда ей было хорошо. Вней я нашел все что было нужно для моего счастья,ее глаза волосы все все все! Я приехал в Самару учится из другого города, а она родилась и жила там. Все было прекрасно пока в один вечер она неспросила чем я зарабатываю на жизнь и учебу.В это мгновение я понял что немогу ей соврать.Я, щипач! и шуллер! ответ мой вызвал у нее смех,но увидев мои глаза она притихла.Она стала меня уговаривать бросить все,говорила что ее отец поможет найти работу и тд итп.
Я не мог бросить, ведь бросить означало мою жизнь.Скажу честно что увидев меня никто и никогда не подумал бы что я аферрист! Я образованн и немного артист по натуре.Я стал долго выбирать между любовью и деньгами, и выбрал ЛЮБОВЬ! Я окунулся и поплыл в теплых волнах любви,я реализовал все свои желания и хотел еще.и еще.Наступил день когда сбереженные средства стали иссякать, и я пошел в ресторан. Я приметил ящика с кошкой(толстосум и шлюха) через час я шел домой с его часами и бумажником. И так продолжалось довольно долго. Чаще я выстовлял упакованных ради удовольствия, смотря на меня одетого и обутого на зеленые деньги.Одевающегося в шике и блеске,кто подумал бы что я вырос на улице питаясь на рынке. И вот моя милая девочка сказала мне,я хочу стать твоей женой.Я сказал надо подождать так как мне надо было ехать в москву. Я делал перевод в москву,и хотел после забрать ее ссобой в столицу. Я уехал и приезжал каждый месяц на два три дня. учился и все было нормально,затем я поехал в родной город увидеть друзей. Я рассказал другу о своей красавице и то что скоро все завязываю с темным. Мы пили и все было в норме пока один из присутствующих не обозвал меня предателем из девки. Позже он лежал в луже крови, с пеломами ребер и отрезаным языком.Меня поимали дома утром. Я позвонил своей девочке,и сказал подождешь 2 года. И я вернусь ,плача она сказала хоть десять лет буду ждать и скучать. И вот год назад я вышел. И здоров лучше чем до клетки. Бросил пить курить,все стало хорошо. Я стал более добр душой. вся злость исчезла. Но она изменилась,стала злой и коварной лживой,как будто в нее вселился демон.В разговорах по телефонну все сводит к деньгам,к крутизне к шику. НЕзнаю как могло сней такое произойти за 2 года. И вот она мне звонит и говорит что собирается замуж.,я приехал на третий день.Нахожу ее принца, энштейна в очках и говорю что если на ее щеке появится хоть одна слеза,я выкачаю из него один литр крови.Пожелав ей счастья и уехал домой.И кто поймет тот поймет сколько тоски я перетерпел,и скажу что люблю ее.В данное время я работаю иллюзионистом. Умейте прощать и да простят нас самих.

моей подруге, 7 лет назад, в школе приглянулся молодой человек. но она быстро остыла (ещё маленькие - какие там чувства).
она - то остыла, а мне он начал нравится. и нравился до безумия. он был старше на 2 года и, естественно, никакого внимания на меня не обращал (маленькая, толстенькая девочка с косичками - куда там). в его 10 классе он ушёл в другую школу и я думала, что это конец жизни, если не конец света. сопли - слюни. но чувства никуда не делись. я начала встречаться с молодыми людьми, но каждый раз когда (мы рядом живём) я проезжала мимо его дома - смотрела на окна - есть свет там или нет. и если горел - сердце сжималось и становилось скорее изюминкой, чем одним из главным органов.
через некоторое время я (как - то так получилось) начала общаться с его друзьями и знакомыми, но его так и знала.
мне исполнялось 16. один из его друзей сказал, что подарок, приготовленный мне будет самым лучшим в моей жизне. он не соврал. он привел Ваньку. он был чуть пьян. не долго думая я повисла ему на шею и не отходила он него весь вечер. в тот вечер мы обменялись телефонами и моему счастью не было предела. на сл. день он позвонил и сказал, что у меня забыл паспорт. (он его действительно оставил у меня). так мы начали встречаться. не долго. около двух недель. в один прекрасный день он не позвонил и не написал смс. друзья сказали, что он перепил (это был его самый большой минус. алкоголь).
и на сл. день не звонил и т.д. всё стало ясно - сказка кончилась. долго я не могла привести себя в себя. но не прошло и нескольких месяцев как я опять проснулась в его кровати. вот так и началась эта моя сладкая жизнь. мы с ним занимались сексом, "встречались" около двух недель и опять разбегались. мне было всё равно - использует он меня или нет. я была с ним рядом и мне было так хорошо, как ни с кем и никогда.
теперь мне 18. проблемы ростут с возрастом. он стал употреблять наркотики. сначала я "тусовалась" с ним. нам было безумно хорошо. спиды - кислота...но мне надо учиться. мне надо чем - то заниматься. это не может продолжаться вечно. я забыла про всё это и решила, что ему пора тоже. миллионы раз я разговаривала с ним на эту тему. тысячи раз мы ссорились по этому поводу.
неделю назад я решила, что пора всё это прекращать. я устала.
устала плакать и переживать. устала видеть и говорить с ним. я недавно так хотела помочь, хотела уговорить и изменить. на всё я слышала крик. и что это не моя жизнь. и что я вообще не должна больше появляться. у меня было много - много сил, но они моментально растворились в крике. как сахар в чае.
не хочет? - не надо. я лучше просто забуду и уйду. и буду слушать истории от друзей про него. я слишком слабая для того,чтобы объяснить ему, что такое плохо, а что такое хорошо. у меня сил не хватит. я сломаюсь. а этого я не хочу. я слишком люблю себя для этого. и моё придуманное счастье пусть лучше будет реальностью другого человека. хватит. я боюсь и не хочу опять оставаться одна. с собой. пусть лучше будет всё как в жизни, а не как в сказке. сказки - слишком шикарно для меня.я устала. я опять ошиблась. опять промахнулась. надо подарить кому- нибудь розовые очки. мне уже смешно становиться из - за моей наивности и из - за моих надежд на чудо. сколько можно...хочется сойти с ума, отрезать себе ухо, можно побриться налысо, можно заставить себя смотреть бивиса с батхедом. но это всё НЕ выход!!!
я не могу думать за двоих. но я его люблю. я не могу его оставить в таком состоянии. как быть??

Вот так поймёш иль непоймешь. И сам в душе не разберёшь. В груди тоска и света нет и мир,простой, кабинет. Идёшь,тоска,стоишь,тоска. И только лишь бежать,спасенье. К чему,к чему так хочется рыдать,но разум недаёт,опять! И ставни,вот теперь,закрыты. И все,подобные, враги. Ведь ты теперь,как ценная монета, хранишься в КАМЕННОМ ЛАРЦЕ!(

Здравствуйте Все ещё раз! "Осмотрелся" я здесь...ничего :-) ,только вот жаль,что мало здесь людей,для которых "СВОИМ СТРАДАНЬЕ СТАЛО НАВСЕГДА" и кто считает,что ЛЮБОВЬ-плохое и ГУБИТЕЛЬНОЕ чувство.Как сказал древний филосов:"Любящие-как ежи зимой:друг к другу прижимаются,чтоб согреться И в тоже время колят друг к друга иголками своими."-У меня немного всё по-другому:я любил...готов прожить всю жизнь был...4-ём девочкам отказал...любИЛ сильнее ЖИЗНИ...отдать готов был ВСЁ...Вообщем,мы встречались год и 10 месяцев,затем поссорились несильно,через неделю я "ползал на коленях" за ней недели три,НО был один ответ:"НЕТ!"......После(почти ещё через неделю) узнаю,что она бегает за другим...ТУТ ГОРЕЧ ОБИДЫ СДАВИЛА ГРУДЬ...Стало всё понятно-понятно почему "НЕТ!"...Что делать дальше-я в тумане чувств,потеряна воля,потух огонь...

Был в моей жизни такой случай связаный с любимым человеком . 4 год аназа на день свое города пошел гулять сос воей возлюбленной . После прогулки пошел провожать ее домой в тот момент со мной были друзья . Ну к нам подошли 4 парня попросили сигарету (ну посткольку ятогда курил очень редко у меня сигарет небыло ). Ответил нет . У ребят тоже небыло так как они не курили . Подошедшие ребята начали пристовать к моей девенке . Ну и как говриться я начал лезть к ним что бы те отвалилил . Но на нах это не подействовало началсь драка после того как меня свалили с ног я повернул голову а друзья мои убегали так что пятки в пятую точку влипали. Пытаясь в стать я получал не одно кратно по голове . Дело закончилось тем что мне отбили почки А ее износиловали на моих глазах . После этого случая я ее не видел 6 месяцев так как оба лежали в больнице она в псих я с отбитыми почками. Как вышли с больнице встретились . Но радтиели ее запретили нам сней встерачть обосновав факт что зачем нужен такой парень который не смог защетить честь своей девушки . Ее отвезли в Москву с тех поря ее не видел . И наврятли когда нибудь увижу

Здравствуй МЕХАНИК! Прочёл твою ЖУТКУЮ историю-ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ! сочувствую -очень мне ТЕБЯ и ЕЁ жаль...Представив,что это случилось со мной стало как-то непосебе...Я считаю,если так бы произошло со мной,ТО во-первых,я бы её ОБЯЗАТЕЛЬНО вернул,несмотря ни на что(конечно это только слова,НО я знаю им-словам цену),а во-вторых,если бы её УВЕЗЛИ от меня в другой город,то я бы НЕ выдержал-я бы наложил на себя руки-я бы не смог нести этот груз...Ещё раз ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ-оченб уж всё это грустно

Я люблю его. Мне 21 ему 42. Ему не нужна девушка с такой разницей в возратсе. Он считает, что это не любовь, а рассчет или что-нибудь в этом роде. Мне ничего от него не нужно! Я хорошо зарабатываю и у меня есть все необходимое, но он все равно мне не верит. Вот и вся история... Что делать не знаю... Подскажите...

Назад
Сверху