Хочу рассказать свою историю любви......Рассказ будет долгим,прошу также меня не осуждать,я поступила по воле сердца......и так......В сентябре 2004 г. я встретила ЕГО....он пришёл со своим другом(с которым я начала встречаться)ко мне в гости,попить пива....И вот ОН.......чёрная шёлкая рубашка,тёмные брюки и чёрные туфли.....Когда я его увидела,моментально я почувствовала холодок,проносящийся по всему моему телу....Я онемела,я не могла даже сказать ему "привет"..Мы сели за стол,я всё время смотрела ему в рот,я не сводила с его глаз,муражками покрылось моё тело,мне стало жарко...Мы посидели,поговорили,я даже не слышала о чём шёл разговор,я поедала его,в буквальном смысле слова.....Его друг,мы с ним познакомились в одном чате,он захотел со мной встретиться,мы встретились,я ему понравилась,но так как он был женат,я ему сказала,что между нами будет только дружба.И вот,когда я встретила ЕГО.....после того,как они ушли,я 4 дня не находила себе места,я не могла ни есть ни пить.Я не понимала,что происходит со мной.....Прошло 5 дней,я решилась смелости,встретив его в чате,позвать его на прогулку по морю.....Он согласился не сразу.....Через несколько дней мы встретились...Радости моей не было предела.....Мы гуляли по берегу Средиземного моря.....Мне стало холодно,он меня обнял,я чуть не потеряла сознание.....Потом он проводил меня до дому......На следующее утро и каждый день мы болтали по телефону с 8 утра до 6 вечера.....Всё,я жила только ИМ......Мы признались в любви друг другу,я рассказала о нас его другу,с кот. я прежде начала встречаться.Было тяжело,но его друг,назовём его А понял и ушёл в сторону......2 месяца была настоящая СКАЗКА......но он тоже оказался женатым человеком,правда жена его была на родине,а он находился в Израиле на какое то время.....Я знала,что мы не сможем всегда быть вместе,что придёт день и всё закончиться......Но я по сумашедшему любила его.....И как то заявила,что хочу от него ребёнка....Это желание я объяснила тем,что он уедет ,навсегда или нет,это знает только Бог,а ребёнок,его часть всегда будет со мной......Он согласился нехотя,я забеременила.....Родился сын,мой любимый долгожданный сынок,моя крошка,копия отец,одно к одному.....Когда я забеременила он немного отдалился от меня,мы не жили вместе ,но он приходил,но уже не было тех чувств,что были раньше.....Мы ругались ,я ненавидела его,но в тоже время не могла без него дышать.....Несколько раз я прогоняла его,он уходил и возвращался.....Все мои друзья были удивленны как я могла полюбить такого человека....Он любил выпить,не помогал мне,даже иногда обманывал...Но я как слепой котёнок,мне нужен был только ОН.....Когда я спрашивала любит ли он меня,он говорил нет,что раньше ошибался,говоря,что любит.......Я плакала,дни ,ночи....Я не могла ничего поделать....Но у меня была одна радость-мои дети(от первого брака есть дочь,я сама разведена).Я боготворила то,что мне досталоьс от него-мой сыночек.....И вот.....спустя 1,2 месяца он уезжает.....ВСЁ остановилось.....Сегодня(5.11)мы прощались,оба плакали,он,обняв меня и сына ,сказал что всегда любил меня,и любит,и мы ему дороги....Я готова всю свюо жизнь ждать его,мне не нужен никто другой,пусть даже милионер какой то.....С этим человеком я заново родилась.....Он был и есть для меня Богом.....Только вернётся ли он-этого не знает никто.....Он,как мне говорил при ссорах,что разводиться не будет,делал мне больно словами..И что мы не смжоем вместе жить.А сегодня,при расставание,он сказал,что если там,куда он едет(он жену не видел 1,5 года и также в Израиле прожил 11 лет),ему будет плохо,он вернётся к нам.....Я ему бкдет плохо,я знаю,пусть считают меня несправедливой...Но я его жену просто не считаю за женщину,кот.любит своего мужа.....Она изменяла ему,он прошал,и оставила его в Израиле,а сама уехала раньше его,да и вообще,разве это жизнь,жена там,он тут.....а Измена??? Мужикам изменять полагается,у них это в крови,но женщине,любящей своего мужа-это просто МЕРЗКО.Это только моё мнение....Но он сказал,что едет из-за родителей,так как они уже люди в возрасте и из-за сына,кот 13 лет....Вообщем,что будет и как будет,никто не знает...А я жду и надеюсь,что мы будем вместе,а если нет,у меня всё равно есть он,-это наш сынок.....
Уехал он 13,а не 6,как говорил мне раньше,снова обман.Вот уже больше 2-х недель он там и ни разу не позвонил,не дал о себе знать.....Я сначала очень переживала,у меня было сильное нервное расстройство.Сейчас прихожу потихоньку в себя.И даже заготовила речь,на случай если он позвонит,а он позвонит,это я 100%,но уже будет жалеть о многом.