Н
Ната-Ю
⚪
Здравствуй, Дорогой друг.
Если ты держишь в руках это письмо, значит ты уже не обычный.
Но даже если ты необычный, ты многого не знаешь. Я подарю тебе секрет.
Все люди, абсолютно все люди любят секреты.
Это и бабушка, которая сплетничает со своими боевыми подругами у подъезда, это и розовая колибри, которая живёт у тебя в голове. Но эта колибри на самом деле не розовая, не живая и уж тем более не птица. Эта колибри - картонный макет.
Не будем отходить от темы, мой милый друг.
Секрет это и есть счастье, от которого все хотят отказаться.
Скажи мне, зачем тебе знать всю правду о тех, кто тебя окружает?!
И зачем полностью уведомлять о себе другим?!
Ты будешь любить до тех пор, пока объект любви не скажет, что он любит тебя. Потом пропадёт вся любовь, потому что разрушится секрет. Держи секреты, и создавай новые.
Я не призываю врать, секреты и ложь это разные вещи.
Зачем тебе знать, как появился мир? Бог это создал или инопланетяне?!
Конец света наступит тогда, когда не останется секретов. Если люди узнают, откуда они появились - наступит апокалипсис.
Создавая новый секрет - ты вносишь свой вклад в будущее. Прими, как должное.
Если ты придешь домой, а на полу будет лежать мягкое яйцо неизвестной птицы - как ты поступишь?
По размеру это яйцо будет напоминать страусиное, только вот чёрный цвет испортит всё впечатление. Прямо на глазах это яйцо будет расти, и из него вылупится младенец, у которого будет лицо взрослого человека.
Прости, возможно, я испортил тебе настроение своим плагиатом.
Жизнь несправедлива ко мне и поэтому я скоро перестану создавать секреты, мне нужна замена.
И ты подойдёшь к этой замене лучше любого другого человека, потому что судьба так решила.
Если ты держишь в руках это письмо, значит ты уже не обычный.
Но даже если ты необычный, ты многого не знаешь. Я подарю тебе секрет.
Все люди, абсолютно все люди любят секреты.
Это и бабушка, которая сплетничает со своими боевыми подругами у подъезда, это и розовая колибри, которая живёт у тебя в голове. Но эта колибри на самом деле не розовая, не живая и уж тем более не птица. Эта колибри - картонный макет.
Не будем отходить от темы, мой милый друг.
Секрет это и есть счастье, от которого все хотят отказаться.
Скажи мне, зачем тебе знать всю правду о тех, кто тебя окружает?!
И зачем полностью уведомлять о себе другим?!
Ты будешь любить до тех пор, пока объект любви не скажет, что он любит тебя. Потом пропадёт вся любовь, потому что разрушится секрет. Держи секреты, и создавай новые.
Я не призываю врать, секреты и ложь это разные вещи.
Зачем тебе знать, как появился мир? Бог это создал или инопланетяне?!
Конец света наступит тогда, когда не останется секретов. Если люди узнают, откуда они появились - наступит апокалипсис.
Создавая новый секрет - ты вносишь свой вклад в будущее. Прими, как должное.
Если ты придешь домой, а на полу будет лежать мягкое яйцо неизвестной птицы - как ты поступишь?
По размеру это яйцо будет напоминать страусиное, только вот чёрный цвет испортит всё впечатление. Прямо на глазах это яйцо будет расти, и из него вылупится младенец, у которого будет лицо взрослого человека.
Прости, возможно, я испортил тебе настроение своим плагиатом.
Жизнь несправедлива ко мне и поэтому я скоро перестану создавать секреты, мне нужна замена.
И ты подойдёшь к этой замене лучше любого другого человека, потому что судьба так решила.