Рассказы младшекурсникам

• Автор темы Автор темы Семен_К
Пару тройку косых ты когда врачом станешь, может быть подгребешь, да и то попотеть, возможно, придется. Сами санитары (для справки) получают меньше тысячи. Так как ты думаешь?

Полы мыть я и так умею, работал немного. И люблю это делать.
А что, ничего делать не дадут? Инъекции, клизмы и т.п. Я в коллежде все время на травме был, там одни в/м инъекции делают, а другому ничему так и не научили.
Я иногда жалею, что колледж бросил. Узнал, что можно было параллельно доучиваться там и в вузе. У нас ведь общий уход - это пародия на учебную дисциплину, преподаватели тоже, не у всех есть педагогический дар.
Говорят, врач не должен клизмы ставить и во всякой грязи копаться. По-моему, хороший врач должен все делать, если надо. И вот прикол, если он чего-то не умеет.
Я думал, тут люди ухватистые есть, кто-то подработал на практике.

Если очень попросишь, то тебе в виде исключения позволят поставить клизму

Аха ... самому себе ....

Пару раз перечитывал Ваш постинг, дорогой товарисчЪ. Уж больно много всяких непонятностей вы выдали за раз.
Во первых - что вы любите - полы мыть или работать? Если первое - тогда зачем ВУЗ???
Во вторых. Хотите научиться манипуляциям - дуйте в область. Лучше к скоростникам. Правда так с лету вас никто так не пустит практику проходить ... на тем не менее - есть шансы научиться делать все и тогда не будет приколов "...если он чего-то не умеет..."
В третьих. Да уж - педагогический дар - редкость, как никак не в Герцена, а в Меде учимся. Парой такой препод попадется - просто жжжжуть .... создается впечатление, что он сам дисциплину не рубит...
Ну а ваша мысль про врача, который должен делать все - вааще достойна занесения в анналы....

Мне на сестренской практике одна бабулька 10 рублей "на кино" пыталась дать
И мужик сунул 50 рубликов в карман халата, но я это заметил и вернул деньги истинному владельцу
"А ты говоришь, ку" ©

Че-то я ваще ниче не понимаю что тут писали, модеры как то трут непонятно все, бумаги наверно не хватает )))
Как говорят китайцы: "Чем больше бумаг, тем чище задница".
Ну это так эпиграф.

По сабжу.
Есть много вариантов, дорогой массажист, как Вам забацать пару косяков на практике, можно людей на деньги кидать, воровать личные вещи и вечером на рынке толкать. Можешь наперсточником стать местным больничным:"Кручу-верчу, обмануть хочу. Вот целая, а вот пустая - так где картинка золотая. За хороший зрение -денежная премия."
Кстати лето будет, можешь открыть арбузную точку, короче стучись в асю я тя научу на практике бабки заколачивать.
И еще мне в потертой теме показались странными два одновременных желания массажиста "денег подгрести" и "полы мыть я и так умею, работал немного. И люблю это делать" странно все это. Что мне сказать - любишь, хочешь - вперед. Как говорили, так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.

Уважаемый - становится как-то душновато.
Вам не кажется, что направленность и тематика Ваши постингов склонна иметь склочно-хамский характер? Для дебютанта форума вы привлекаетет слишком много внимания.

Назад
Сверху