Рассказывайте!

• Автор темы Автор темы atreyu
А мне нравятся салаты, где есть смесь сладного и мясного (например, отварное филе курятины и консервированные ананасы) либо ветчина с ананасами и с листьями салата - очень оригинальный вкус. А вчера еще ела пиццу с курицей и ананасами - вещь! Помимо этих ингридиентов в пицце были еще майонез и сыр.

Я то же очень люблю салат с ананасами и остальными ингредиентами, особенно если это креветки , сладкий перец ,авокадо и сельдерей. А вот пиццу с ананасами я еще не готовила- надо взять себе на заметку.

Креветки - это вещь! Дорого, но вкусно! Как-то пробовала салат с креветками, филе семги, помидорами,что-то еще там было, не все ингридиенты удалось опознать, а хозяева застолья не признались) Очень вкусный и нежный салат! А мидии в салатах кто-нибудь использовал? Как вам,понравилось?

Буквально сегодня прочитал по Инету, на сайте новостей, что дуэт"Потап и Настя" прекратил свое существование.Хотя это может быть обычным пиаром, но вполне возможно, что дуэт распался, ведь такие слухи мусолились уже давно.

Я пробовал, не понравилось. Мидии идут только в пицце и в некоторых специфических закусках. В салатах -вообще не то, равно как и креветки,которые в салатах теряются, как по мне. А вообще, я мидии люблю просто в чистом виде, без ничего.

Креветки -это очень нежная пища, поэтому и в салатах они достойно смакуют только в тех, где тщательно подобраны все ингридиенты. Неплохо идут креветки с семгой и с помидорами. Кстати, недавно готовила с креветками роллы -вообще никакие получились, не впечатлили.

Мне очень нравится салат с авокадо и креветками, болгарским перцем и помидорами чери, но это в основном зимний салат, летом же хочется чего то легкого, например: листья салата, мягкие сорта сыра, а так же помидоры чери.

А я недавно кушала салат простецкий совершенно, но офигенно вкусный: там маринованные грибы, сыр и ветчина, все это залито майонезом. Сами составляющие порезаны крупными кубиками(около сантиметра квадратного). Вот, хочу такой теперь дома сделать.

Я в последнее время очень предвзято отношусь к салатам заправленных майонезом. Ведь всем известно, что в майонезе очень много калорий, а во вторых там одни насыщенные жиры. В 2-х ложках жирного майонеза содержится 200 кка и 4 гр насыщенных жиров.

А я вижу альтернативу майонезу в чесночном соусе! по вкусу чем-то похожи, но чесночный соус во-первых не настолько жирный, во- вторых имеет пикантный вкус (если соус хороший, то там только оттенок легкий чеснока ощущается), а в-третьих -он еще не приелся)

Возможно вы правы, тем более , что чеснок ( только свежий) очень полезен для организма человека. Многие его не едят из-за его запаха, думаю,что это все предрассудки и здоровье важнее , чем запах чеснока.

Важнее,конечно, но, согласитесь, так тоже некрасиво -наедаться чеснока и заставлять людей дышать этим запахом. Так можно не только растерять друзей-товарищей, но и на работе проблемы заиметь. Да, запах , казалось бы, мелочь, но мелочь существенная.

Все еще зависит от того, как организм это переносит. У меня подруга может чеснока съесть огромное количество, при этом еще и водочкой запить, а запаха никакого. А вот брат двоюродный даже после одного зубка еще три дня как Змей Горыныч дышит.

А у меня кум такой же. Стоит ему выпить литр пива мало того,что пьянеет до полусмерти, так еще потом два дня отходит, помирает просто. И перегар два дня держится. Он обследовал печень -там завал, надо лечиться. но он не мычит и не телится по этому поводу.

О боже мой! и он еще пьет в таком состоянии? Зачем? Неужели кратковременное приятное головокружение, возникающее после принятия определенного количества литров на грудь, стоит таких мучений? И почему он не хочет лечится? Печень -это ведь не шутки! Без нее жизни нет!

А разве есть хоть один человек в этом мире, который чувствую себя относительно нормально поверит в то,что он смертен? Ведь все мы в глубине души думаем,что все страшные болячки, смерти и прочие крупные неприятности возможны с кем угодно, только не с нами.

Назад
Сверху