Расстояние длиной в 10 лет

• Автор темы Автор темы Uva
U

Uva

Если бы мне сказали месяц назад, что со мной такое произойдет-точно камнем запустила бы.. Однако..

Мне 35, выгляжу моложе своих лет... ему 25-он немного старше..Я москвичка, он из Питера.

Случайно познакомились у моря.. пригласил танцевать. Я приехала отдыхать и меня не интересовало, кто он и сколько ему. По-этому когда он сказал, что я наверно его ровестница, не стала его разуверять. Даже интересно было да еще подумалось "увидит завтра на пляже и все поймет. Не понял.Влюбился. Так ухаживал.. Как ни один из моих бывших мужчин.. Подруги сначала смеялись, а потом говорят "да тебе принц на белом коне встретился"... Не устояла я.. Но все думала "да ладно, разъедемся по домам, разные города, разные жизни ,да и забудет он меня" А когда прощались поняла, что и сама-то его не забуду... Как будто он часть меня забрал. Он звонит каждый день, пишет письма.. И все спрашивает смогу ли я переехать в Питер жить...Ждет.. скучает.. А я так и не могу собраться с духом и сказать правду.. Понимаю, что надо..нельзя обманывать..но сил не нет.. Бред какой-то.. только ничего с собой сделать не могу, жду звонков, жду каждой строчки от него.. С каждым днем затягивает все больше.

оно, конечно, историй счас порассказывают, как поженились Мадонна и этот крендель. шо Два ствола снял, и счастливы до сих пор..

Дама из Магадана наверняка Элизабет Тейлор бы вспомнила. хе-хе..

да тока ты не Тейлор, а он не Риччи.... имхо - голяк... поваландаеться, в лучшем случае, он с тобой годик- да и все.. он молод - ему терять нечего... а тебе - каждый год на счету...

Иоанн Харконович Пупкин

он молод - ему терять нечего... а тебе - каждый год на счету...

Да и мне терять нечего... и почему каждый год на счету? Считаете, что в 35 жизнь заканчивается? Это у кого как.. Хотя в данном случае я и сама понимаю, что тупик впереди.. Только как теперь ему все это объяснить?

не слухайтеИоанн Харконович Пупкин, ему (вашему принцу) скорее всего пофиг скока Вам лет. А уж что их этого получится....как карта ляжет. Несколько лет счастье дорого стоят. У меня бабушка на 10 лет старше дедушки(никто не верил правда) и ниче всю жизнь прожили

Да, жизнь иногода очень изощьренные и жестокие каверзы сыграть может с человеком. Главное, чтоб Вы помнили, что на чем то одном жизнь не заканчивается.

Спасибо за поддержку. А то я что-то раскисла... И испугалась.

Только сколько вспоминаю мужин в своей жизни, лучшего никого не было... не любил так никто, как он. А может это я от любови..с розовыми очками. Не знаю.. Знаю только, что готова как в омут с головой... Осталось храбрости набраться и сказать ему. А вот с этим как раз проблемы... Знаю, что надо...

и почему каждый год на счету? Считаете, что в 35 жизнь заканчивается? Это у кого как..

жизнь заканчиваеться в среднем в 78 лет... тебе во, в Валете и Даме, в ветке про поменянного мужа расскажут, что жизнь в 60 тока начинаецца... а 45 - это глубокое детство еще

да только себе уговаривать можно долго и весомо, а в глубине души остаешься трезвой.. ему - 25, тебе - 35... будет красивая "любоффь" года два, а потом он соскочит.. надоешь ты ему.. и семью он будет заводить - с молоденькой... да ты сама все знаешь.. что мне тебе рассказывать...

но , впрочем, я не возражаю.. послушай тут мнение сочувствующих дамочек.. про дедок с бабками, двоюродных теток с дядьками, и учениками, которые потом на учительницах женились

ЗЫ. коль скоро пойдешь в Валет и Даму - прочти там еще темку - Люблю двоих.. сестра твоя молочная писала

Иоанн Харконович Пупкин

Почему вы такой злой? Вас кто-то сильно обидел?

маленькая, ты что?! какой-же я злой?

я просто привык просто и доступно излагать свои мысли...

а добрый - это тот, кто тебя одобрит и похвалит? удобная логика

Не, на сестру не похожа. У той, другой, тётьки ориентиры сбились (если и были). Та, чиста-а, качество жизни решила заулучшить.

Необязательно ни о чём говорить пока отношения не станут серёзнее. А если станут серёзнее, то тогда ему уже будет всё равно, сколько вам лет.

Если ему ваш возраст будет помехой, то зачем он такой нужен? Вы ведь тоже не планировали в ребёнка влюблятся, так почему вы переживаете за ВАШ возраст, а на его не обращаете внимания? Хватит уже думать о том, что ОН подумает, живите своми интересами. Скажет, что вы для него стара, отправьте гулять вальсом!

Муха, правда вылезает рано или поздно. Прятать её в вашем случае смысла нет. Да и прятать-то особо нечего, если честно.

Сообщите ему об этом, не делая из этого большую проблему.

Я не вижу смысла в такой предельной честности. Он, че Вас в самом деле как на допросе спрашивает: "Фамилия? Имя? Возраст? Семейное положение" и т.д.? Нет же ведь. Ну и Вы на рожон не лезьте. То, что роману Вашему недолго быть, скорее всего факт. Нозачем это время портить откровениями?

То, что роману Вашему недолго быть, скорее всего факт

а я вот в обратном уверен.. все у них будет - хорошо! и проживут они вместе 100 лет! да-с!

люди! что ж в вас столько злости и цинизъму!?

Ну Пупкин, просто прелестный персонаж Кофейни! Жууууууть какая-то! Наиболее мерзкого и нет больше! Хотя... нет! еще 69... Вот кто тоже отвратный, но его как-то попустило в последнее время. Может такому непревзойденному кто-то чего-то дал... Хи-хи

Пупкин, у вас , говорят, любимая женщина имеется. Может попросите ... и вас трахнут пару раз. И попустит сразу.... так что удачи!

Назад
Сверху