Расстояние длиной в 10 лет

• Автор темы Автор темы Uva
Кстати, классная иллюстрация на тему гендерных различий в перцепции.

"гендерных различий в перцепции" - вы переведите плз на родной язык, всё-таки это русская конфа

, вот те на . У вас ася оказывается имеецца. Вот ведь блин никогда не заглядывала в ваш профайл.

Интересно, а зачем?? Особенно в связи с вашими высокими идеалами и чистыми понятиями

Интересно, а зачем?? Особенно в связи с вашими высокими идеалами и чистыми понятиями

а что, ася тока для виртуального промискуитета?

ты еще спроси, почему я русским языком владею.. я отвечу -дамочек удобно клеять

а зачем я тут на форуме вишу? языком калякать люблю, а не с кем тут... вот и сублимирую...

трудно поверить в столь лживое утверждение, но я в асе первый ни к кому не пишу...а теток (из Урюпинска ) лезет - каждый день штук по пять... желающих за жисть поговорить...

я их и в асе - лечу... редко кто из них больше 30 минут разговора со мной выдерживает, хе-хе.. а мне заряд бодрости - на полдня

Так это и есть "виртуальный промискуитет". Или я не права? Ты же асю не для общения тет-а-тет конкретному лицу даёшь, а вывешиваешь для всеобщего обозрения, чтоб эти самые тётки из урюпинсков к тебе в гости заходили. Ай-ай-ай...

Иоанн Харконович Пупкин

Смешно, право... Чего вы так разошлись-то? Больше не на чем поупражняться в остроумии или злости? Вас так задело, что другие тоже любят? Это вас счастливая семейная жизнь так уделала, что кроме "черного юмора" по-моему только вам одному понятного, и сказать нечего? Или по-другому свое мнение выражать не научились? Да уж... смешно и грустно...

ну да..вывешиваю.. епрст, стыдно то как..

ну, скучно! сидишь, в носу ковыряешь с тоски, русским словом не с кем перебросицца...

а тут - бах - тетка! отечественная!

загружишь ее своими познаниями и аналитическими способностями, равно как и фатальной неотразимостью , а потом - обгавкаешь

говору тебе - я бы и рад разврат устроить в прямом эфире... упасть в пучину сайбер-факинг, так скать... но они меня и 30 минут не выдерживают! моего унутреннего духовного мира

тетки! спешите все ко мне в асю! промискуитет гарантирую - феерический! а то 28 числа лавочка - закрываецца!

Муха, боюсь Вас разочеровать, но мне кажется ваш приятель отлично знает, что Вы старше его.

Вы вовсе меня не разочаруете.. И если оно так и есть, то это было бы даже к лучшему. Но пока, боюсь, все не совсем так. Мы каждый день созваниваемся и переписываемся. И по его словам, вопросам вижу, что он в неведении... Хотя.. Кто знает? Через неделю я собираюсь в Питер. Может быть при встрече все и прясниться. Специально, я думаю, сказать все-таки не получиться.

Специально для Пупкина...

Иной мужчина в 25 гораздо бывает интереснее, умнее и взрослее , чем мои сверстники... Не по словам сужу, по поступкам...

Смешно, право... Чего вы так разошлись-то? Больше не на чем поупражняться в остроумии или злости? Вас так задело, что другие тоже любят? Это вас счастливая семейная жизнь так уделала,

ну это от недостатка секса..

Вас так задело, что другие тоже любят?

честно говоря. меня это просто - бесит!

Это вас счастливая семейная жизнь так уделала,

да нет.. геморрой и простатит

смешно и грустно...

неплохое, имхо, сочетание...и чувства добрые я лирой пробуждал (с)..

Не нервничай! А то щас к тебе в асю как нагряну.. пасмотрим у кого дольше сайбер-факинг простоит

А на счет того чтоб лавочку закрыть - и думать забудь!!! обалдел совсем.... куда ж мы без тебя, эксперта нашего ненаглядного....

Иоанн Харконович Пупкин

Что ж? Продолжайте в том же духе, если вам легче от этого становиться...

Иной мужчина в 25 гораздо бывает интереснее, умнее и взрослее , чем мои сверстники... Не по словам сужу, по поступкам...

глупо спорить с этим, конешно.. а иной бывает даже богаче ...

да только дело тут - в "иной"... иной и в 40 лет - дибил (тут дамы проведут аллюзию )...

но речь-то идет - о статистике... этой же, 25-летний, который - интереснее, умнее и взрослее ,к 30-35 - глупее, неинтресней и инфантильней не станет... а скорее наоборот, ведь правда? вот в этом и смысл..

Иоанн Харконович Пупкин

но речь-то идет - о статистике... этой же, 25-летний, который - интереснее, умнее и взрослее ,к 30-35 - глупее, неинтресней и инфантильней не станет... а скорее наоборот, ведь правда? вот в этом и смысл

Да, с этим я не могу не согласиться...

Но все дело в том, что жизнь научила меня не загадывать вперед..Тем более на такие сроки. А принимать с благодарностью то, что дается сейчас. И жить сейчас, а не загадками на будущее. Не путать с "жить одним днем". На мой взгяд, это разные вещи.

И жить сейчас, а не загадками на будущее. Не путать с "жить одним днем". На мой взгяд, это разные вещи.

а как прикажешь не путать жить сейчас c жить одним днем ? это такая осторожная оговорка, как незахлопнутая калитка?

лучше не жить по принципам.. иногда и "жить сейчас" - лучшимй выход, а иногда "и загадки на будущее" - умная стратегия... только вот, к сожалению, выбирает каждый из нас - под настроение

Грубо говоря, мужчины больше обращают внимание на то сказано.

Женщины - на то сказано.

Ну вот надо ж такое сложное словосочетание "гендерные различия в перцепции", а такой простой перевод! Как же я сама не доперла. Еще грубее можно сказать: бабы - дуры, а мужики - козлы. Классика прям...

Назад
Сверху