расстройство желудка при употреблении нормально количества воды

nedug50997

🟢
Активность
48
Если я выпиваю в сутки около 3литров воды, стул становится кашечеобразным. Если выписываю 1-1,5 литра за сутки, то стул оформленный.

Планирую пить 3 литра воды в сутки всю жизнь. Нормально ли то, что стул кашечеобразный или нужно добиться того, чтобы он был оформленным? Если нужен оформленный, то как этого добиться?

Планирую пить 3 литра воды в сутки всю жизнь. Нормально ли то, что стул кашечеобразный или нужно добиться того, чтобы он был оформленным? Если нужен оформленный, то как этого добиться?
Не надо добиваться оформленного стула. С учетом мочекаменной болезни такое потребление жидкости оправдано.

Могут ли быть какие-то негативные последствия от неоформленного стула, если он будет продолжаться длительное время? На что это влияет?

Раньше (в подростковом возрасте) стул был оформленным вне зависимости от того, как много воды я пил. Т.е. в теории, получается, это возможно...

Могут ли быть какие-то негативные последствия от неоформленного стула, если он будет продолжаться длительное время? На что это влияет?
Никаких последствий не будет. Ни на что это не влияет.

Ну разве что зуд в пятой точке. 2 литра воды оправдано при такой болезни? то есть как, раньше мне говорили, что в сутки рекомендуется выпивать около 2-х литров воды, а теперь это уже стало болезнью?:(

Назад
Сверху