Расстройство желудка.

Активность
42
Вчера с подружками после работы зашли в кафе, кушали все как и обычно. Но у меня что то с самого утра желудок болит и расстройство началось. Думаю это только из-за еды, которую в кафе мы кушали. Хорошо еще, что на работу сегодня не нужно идти, а так бы не знаю что и делала. Активированный уголь уже пила, но он мне не сильно помог. Наверное нужно что то от расстройства, только что именно я не знаю. Поделитесь, что вы пьете в таком случае?

У Вас эрозивный гастрит и дискинезия желчевыводящих путей. Заочные назначения могут повредить. Поэтому приходите ко мне на приём, я вылечу Вас!

Это чревато тем, что наступит временное улучшение, а потом как обострится всё... Самое главное - Врач лучше знает прогноз течения Вашего недуга. Может быть (что маловероятно) и скажет:
- Ничего страшного, живите и радуйтесь жизни.
Пяти процентам моих пациентов я так и говорю, призывая не волноваться. Но в Вашем случае - класическая симптоматика (у тех, кто кушал фастфуд вместе с Вами желудочно-кишечный тракт намного "прочнее") требует энергичных мер. Ваше здоровье - в Ваших руках!

Наверное нужно что то от расстройства, только что именно я не знаю. Поделитесь, что вы пьете в таком случае?
Я бы вам посоветовала выпить безвредную смекту я её даже моему малышу давала , когда у него в 6 месяцев были проблемы с кишечником. Плюс как можно больше жидкости пейте и отлежитесь дома день, к утро всё должно пройти.

Ой, от смекты же запоры. Так что не очень то она и безвредная. Я бы рекомендовала использовать безвредный энтеросгель, который ни с чем в желудке не взаимодействует (если не считать того что он просто впитывает в себя токсины и сорбирует вредные вещества). А активированный уголь - он только от газов больше, ничего такого серьезного им вылечить нельзя. Да и таблетки же раздражают слизистую.

Предпочитаю от болей избавляться при помощи дюспаталина. А с подругами... это верно, часто же ходишь по всяким кафе и не везде качественно готовят, а сейчас летом так вообще - еще и жара, все портится.

Смекта - очень хорошая штука. Назначается даже деткам до года! Действие широкое. И вообще, она способна выводить все яды из организма..

Назад
Сверху