Рассудите, права ли я, что обижаюсь!

• Автор темы Автор темы IlyaVlasov
I

IlyaVlasov

Вчера провожала своего парня на сборы. Его поезд в 23 часа. Договорились вместе проводить его друга в 21. Я этого друга хорошо знаю, очеть доброжелательный и воспитанный человек. Мне хотелось его проводить и я для этого раньше ушла с работы.

В условленном месте на вокзале друга не было. Мой парень оставил меня со своим рюкзаком и пошел вдоль поезда.

Минут через 20 у меня перед глазами возникла четкая картина, как он встретился с другом и преспокойно беседует. "Нет, он так не сделает!"- подумала я.

Когда поезд друга отошел, мой парень появился и как ни в чем не бывало говорит "Костя тебе привет передал!" Оппа!

Я ему сказала,а я приехала на полтора часа раньше зачем?

Он- "Ты СО МНОЙ приехала". То есть в его понимании проводить его друга я, мышь серая, не достойна. Оставил меня у рюкзака как собачку!

Ну я ему выговор делать, а он "Ну, грит, портить мне настроение СЕГОДНЯ- это наглость!"

Я ему, видите ли, боевой дух спортила.

И порох в пороховницах из-за меня закончился.

Хотела уйти. Потом думаю, нет, надо до конца все сделать-проводить,чтоб совесть чиста была. Ведь иметь чистую совесть всегда приятно? Простились. Сказал, что через неделю присяга, спрашивал, приеду ли. Не знаю...

Уехал он, а на душе осадок оставил. Очень мне его поступок не понравился. И если я промолчу, будет и в дальнейшем так со мной поступать.

Мне бы тоже не понравился!!!

Мне кажеться , Вы правильно сделали, что не стали дальше в этот день ругаться.. но потом.. Вам НАДО ему объяснить, чем не понравился его поступок, и желательно , чтоб он его в будующем не повторял..

Иначе Вам придёться с ним бороться его же методами

Хоть кто-то меня понимает! А я-то уже себя начала винить - чуть человеку праздник не спортила.

Спокойно сказать не получилось потому, что он сразу взорвался и сказал "Если хочешь мотать мне нервы СЕЙЧАС, то лучше уходи."

А по телефону, когда он позвонит из казармы, тоже вроде эгоистично будет с моей стороны вспоминать об этом,да?

Но с другой стороны, а что должен был сделать ваш парень? Вот он прошёлся по вокзалу, встретил друга. Говорить,

"подожди, за Нинкой схожу" и оставлять друга как-то глупо. Говорить "пошли со мной, там Нинка тебя ждёт" тоже глупо. Потому что друг - его, а не ваш, и им обоим было важно попрощаться. Они оба знают, что их дружба останется, даже если вы с вашим парнем разойдётесь, вы же не женаты, а подруг у парня и до и после быть ещё ой сколько может. То, что вы хорошо к его другу относитесь, это чисто ваше отношение, а у них - другое. Они знают, что их отношения важны в данном случае - один уезжает, а другой провожает. И втаскивать в их отношения вас тогда, когда осталось 15 минут попрощаться - не знаю.

Уточнение. Я и мой парень познакомились с этим человеком ОДНОВРЕМЕННО. Так что никакого особого приоритета у парня нет.

И втаскивать в их отношения вас тогда, когда осталось 15 минут попрощаться - не знаю.

А вытаскивать меня с работы, тащить на вокзал и ставить возле неподъемного рюкзака зачем тогда?

"подожди, за Нинкой схожу - Ну и что такого?

Ведь друга же не покоробило передать мне привет? Я думаю, что ему было бы приятно, чтоя пришла его проводить.

А по телефону, когда он позвонит из казармы, тоже вроде эгоистично будет с моей стороны вспоминать об этом,да?

Нет! Эгоизм не всегда плох

Я вообще тот тип людей, котопый считает, что мужчины уходят и приходят, а друзья остаются.. НО!!! я уважаю того мужчину, который рядом со мной.. и я в таких случаях (когда встречаю подругу) идём туда, где ждёт парень/муж

Мой муж всегда поступал так же..он встречал друга и тут же оба шли ко мне.

У меня были и те, которые считали, как и ваш парень... Увы =) они больше не со мной потому не нужны такие

Зачем брать на себя груз страданий? любите себя.. и Вас будут любить сильней

Ну и к тому же =) по телефону можно высказать, всё что Вы думаете по этому поводу в спокойной форме =) сказать, что Вам это очень непонравилось, чем Вы собственно недовольны. Как бы Вас устроило (подобные поступки в дальнейшем в подобных ситуацмях) <-- Помойму разумный вариант

А вытаскивать меня с работы, тащить на вокзал и ставить возле неподъемного рюкзака зачем тогда?

Но это же вы хотели сами его проводить. Это была ваша инициатива, как я поняла.

Я думаю, что ему было бы приятно, что я пришла его проводить.

Ему и было приятно. Он это понял.

Вот вы говорите, что познакомились одновременно, но тем не менее сказали, "проводить его друга", а не "нашего общего". Значит и вы чувствуете, что их отношения серьёзней ваших.

Нет, я вас понимаю, я просто примерила ситуацию на себя и поставила себя на место вашего парня. Как-то по дурацки, если уже встретил человека и болтаешь с ним, а до отхода 15 минут, бросать его и тратить ещё 10 минут на хождение за подругой, как-то неудобно.

Я вас понимаю, просто может вам будет легче, если вы сможете понять друга, нежели чем хранить обиду. Хотя, мой папа всё жизнь себя так с моей мамой ведёт, и что бы она ему не говорила и какие разборки бы не устраивала, он не понимает. Точнее понимает, но в следующий раз то же самое опять. Она теперь просто не обращает на это внимание, и ей проще жить стало.

мужчины уходят и приходят, а друзья остаются

Я тоже ценю дружбу.

он встречал друга и тут же оба шли ко мне.

В моем случае есть отягчающие (или смягчающие?) обстоятельства в виде тяжелых рюкзаков...

Как бы Вас устроило

Да, есть над чем подумать...

Невеселая

Рюкзаг был у Вас!!!! поэтому то самое обсоятельство никак не могло помешать им придти к Вам...

А то о чём говорит Верона.. это уже элементарное неуважение к человеку, который рядом... и нафиг оно такое надо????

Зачем брать на себя груз страданий? любите себя.. и Вас будут любить сильней

Но ведь не бросать же мужчин каждый раз, когда обнаруживается промах в их поведении. У каждого человека есть недостатки, и перебирать их всю жизнь бесполезно. Может, лучше смотреть на главное, а на мелочах не заостряться. Да, вы нашли мужа, который вас не бросает, но наверняка он в чём-то хуже, чем один из тех, кто вас бросал.

И мне кажется, что высказывать это по телефону в казарму не стоит. Можно, правда, сказать, "я хочу, чтобы впредь в подобных ситуациях поступал так-то и так-то". Только не выяснять опять "как ты мог, и т.д."

А любить себя в моём понимании - это брать то, чего не додал ваш мужчина самой. А не бросать каждого мужика, который в чём-то не подошёл.

А вообще... Он в армию ушёл, что ли? Он там ещё наверняка в худшую сторону изменится. Так что может не стоит пытаться выправить всякие мелочи, а посмотреть что будет через 2 года.

Это была ваша инициатива, как я поняла

Моя. Проводить- да, стоять дурочкой среди хачиков, бомжей и тунеядцев- нет. Я пришла НЕ ЗА ЭТИМ.

Ему и было приятно. Он это понял

Ок!

бросать его и тратить ещё 10 минут на хождение за подругой, как-то неудобно

Может быть, он счел это неудобным. Но я человек компанейский и для меня это в порядке вещей- собраться ВМЕСТЕ и попрощаться.

если вы сможете понять друга

Пытаюсь с вашей помощью!

"Говорить, "подожди, за Нинкой схожу" и оставлять друга как-то глупо. Говорить "пошли со мной, там Нинка тебя ждёт" тоже глупо." (c) Верона

Абсолютно не соглашусь! Ничего глупого в том, чтобы предупредить приехавшего с тобой человека, где ты и что ты, нет. Хотелось попрощаться с другом тет-а-тет? Отлично, минутное дело сказать девушке, что вы прощаетесь с другом, усадить её где-нить, и пусть ждёт уже без нервотрёпки. Этот детский сад - вести себя по-хамски только чтобы никто не заподозрил, что тебе не наплевать на твою девушку - показывает парня Невесёлой с очень плохой стороны. Манера уходить от объяснений после содеянного, затыкая ей рот, ещё хуже, это уже тревожный сигнал, имхо. Может, парень вырастет и поумнеет (научится себя вести прилично, начнёт ценить свою девушку, научится признавать собственные ошибки), а может, и нет.

там ещё наверняка в худшую сторону изменится

Почему в худшую?

Верона

Боюсь, что мне повезло больше чем Вам ! Мой муж ни в чём не уступает эксам.. он лучший. если когда-то что-то не устраивало меня или его, мы об этом сразу говорили, и уважали мнения друг друга!

Любить себя - в вашем понимание не верно

Простите конечно.. но вы говорите о каком то дет.саде.. это не отношения 2 взрослых и разумных людей

Рюкзаг был у вас!!!! поэтому то самое обсоятельство никак не могло помешать им придти к вам...

Да, а ещё были вещи друга, между прочим.

Назад
Сверху