Рассудите, права ли я, что обижаюсь!

• Автор темы Автор темы IlyaVlasov
Верона

И ?? Вы знаете какие вещи друга ? очень тяжелие или нет? Не знаете! поэтому вещи друга оставляем в покое!

Почему в худшую?

Да они там, как мне кажется, привыкают общаться среди парней, по-мужски, без всяких телячих нежностей. Потом так же и с девушками общаются. Но вообще, может я и не права, посмотрите сами.

Боюсь, что мне повезло больше чем Вам !

Начинаются личные наезды.

Хотелось попрощаться с другом тет-а-тет? Отлично, минутное дело сказать девушке, что вы прощаетесь с другом, усадить её где-нить, и пусть ждёт уже без нервотрёпки.

Вот тут бы я обидилась.

усадить её где-нить

пусть ждёт уже без нервотрёпки

Вот тут действительно есть рациональное зерно.

После 21 на вокзале неприятно само по себе. Да еще стоять после рабочего дня и поездки домой и обратно.

предупредить приехавшего с тобой человека, где ты и что ты

Я тоже так думаю.

Манера уходить от объяснений после содеянного, затыкая ей рот,

Мда. Дело в том, что он-то как раз уехал с мыслью, что я эгоистка и начала наезжать на пустом месте, вместо того, чтобы быть молчаливой сочувствующей тенью в этот ужасный для него день...Так что он считает, что прав он.

Да, конечно, Верона, вначале вытащить девушку на это провожание, а потом вдруг требовать интимности с провожаемым - это по-дурацки, но всё же достойнее, чем оставлять её "на холодке" в полной неизвестности. Такой игнор - это уже неприкрытое хамство. Девушку "опустили" в присутствии третьего лица (если друг знал, что она тут же и тоже собиралась его провожать, а парень за неё решает, что она перетопчется и так).

... а вообще, мы разные и обижаемся на разное. Вот Невесёлую задело пренебрежение к ней, меня бы тоже такое оскорбило (как и ещё нескольких, откликнувшихся на её пост). Я не считаю подобное "промахом", промах - это нож не в той руке в ресторане держать, здесь - пренебрежение интересами другого человека.

Согласна с Анькой.

А Вы ему все в письме напишите. Подробненько так: в чем он был неправ, какие чувства вызвал в Вас его поступок и т.д. и т.п. Ну все, что Вы нам здесь рассказываете, напишите ему.

И у Вас будет время все доходчиво объяснить, и у него будет возможность перечитать несколько раз, что б понять почему он неправ.

А по телефону - не надо. Может возникнуть ссора и новые обиды.

Невесёлая, помнишь тот старый, пошловатый, но, имхо, всё же забавный анекдот про пьяного конферансье? Ну, когда объявляется, что выступает такой-то, из такого-то ансамбля, без ансамбля? Вот пусть парень будет прав. Сам. Один. Безусловно, людям стоит прощать, людей нужно стараться понять, в общении с близкими и дорогими делается много скидок, но вот стоит ли человека делать для себя близким и дорогим, если он спокойненько на тебя плюёт, пренебрегая элементарными правилами приличия - решать тебе. Со своей 30-летней колокольни скажу, что воспитанных мужчин хватает, даже приоткрою тайну: просто элементарно воспитанных больше, чем абсолютно порядочных, чем супер-замечательных, чем очень богатых, чем очень красивых... потому что это ЛЕГКО. Если же даже лёгкую вещь человек не делает для тебя, то с какой радости он сделает что-либо серьёзное (ведь в любви, да ещё и с перспективой развития отношений люди друг для друга идут на какие-то поступки)?

Согласна с GALKой - если хочется до него донести, лучше написать, по телефону он опять же может быстренько встать в позу, швырнуть трубку...

Девушку "опустили" в присутствии третьего лица (если друг знал, что она тут же и тоже собиралась его провожать, а парень за неё решает

Друг скорее всего ВООБЩЕ об этом не задумывался и очень бы удивился, если бы ему сказали, что неврничая и уезжая на сборы, прощаясь с другом, имея в голове кучу всего, что надо не забыть сказать и сделать, он за 5 минут до отхода поезда стоял и решал дилемму - стоит ли ему уважать девушку друга, которую оставили сторожить рюкзак.

Я не считаю подобное "промахом", промах - это нож не в той руке в ресторане держать, здесь - пренебрежение интересами другого человека.

Спасибо, Анька, что написала мои мысли за меня.

Именно из-за этих мыслей, я придя домой, рыдала в голос (слава богу никого не было дома).

И как раз на пике моих рыдадий, зазвонил телефон (в час ночи!). Оказалось, это он где-то достал сотовый в поезде, чтобы спросить как я доехала. Это несколько примирило меня с ситуацией.

Письмо я напишу. После этой беседы оно будет более чем убедительным.

А вот что делать с присягой через неделю? Не ездить? Пусть пока подумает о жизни?

Насчет присяги - не знаю...

Мне кажется, если Вы планируете углубить конфликт, или расстаться совсем - не надо ехать.

Если же происшествие на вокзале Вы склонны рассматривать, как рабочий момент в ваших отношениях - надо поехать. И передать письмо. Пусть он знает, что он Вам дорог, но есть вещи, которые Вас в нем неустраивают. Что Вы делаете шаг навстречу, но ожидаете того же и от него. ИМХО

"Достойный мужчина появляется у женщины тогда, когда у нее все в порядке с чувством собственного достоинства. "

Цитата не моя, но хорошая.

если Вы планируете углубить конфликт

Не планирую, а боюсь этого. Наверное, мне не стоит ехать в другую область, если есть хоть один шанс там поссориться, так?

А вот мужское мнение про мою историю, которое я услышала сегодня-

"Это почти прикол из "Ералаша! Представь - твой парень обменивается с другом взглядами, потом кричит ему "погоди, постой здесь, я сейчас!..." и убегает куда-то.. потом прибегает, но с мешком и с тобой.... и говорит "вот, она (типа -моя деушка) очень хотела с тобой попрощаться"...Я балдею!"

Так что, нам с вами, - оскорбление. А им- прикол!

"Наверное, мне не стоит ехать в другую область, если есть хоть один шанс там поссориться, так? "

А зачем Вам там ссориться?

Я вот представила себя на месте Вашего парня.

Присяга. К ребятам приезжают родственники и любимые поздравить, повидаться... А ко мне моя девушка не приехала. Я жду, а ее нет. Да еще ребята спрашивают и участливо пытаются меня подбодрить и поддержать: ну мало ли, почему не смогла. Но у всех в глазах - сочувствие и "понимание" настоящей причины: меня "кинули". В общем, стерва, испоганила весь праздник...

Присяга. К ребятам приезжают родственники и любимые

Я знаю, что немного поедет близких-далеко это.

Ведь даже провожать пришло всего человек 5.

Да еще ребята спрашивают и участливо пытаются меня подбодрить

Я вам еще не все рассказала. Он СТЕСНЯЛСЯ, что я его провожаю. Говорит "Целый месяц все будут приставать кто, да как".

Да я не настаиваю, собстно. Решать Вам.

Мне-то что, так буковки понажимать на клавиатуре. Да и не знаю я ничего про ваши отношения.

Короче, делайте так, как считаете нужным.

Удачи!!!

Ну, и нафиг вам его присяга. Съездите к нему такому стеснительному, а к нему потом еще полгода приставать будут, "кто такая". А он и не будет знать, что ответить.

А на вокзале он вообще очень четко расставил приоритеты. пусть к нему друг на присягу едет. А вы себе другого парня найдете.

Он для вас слишком стеснительный (вас стесняется). А вы для него слишком "наглая" (посмели на вокзале испытать неудовольствие по поводу его длительной беседы с другом). Не пара, короче.

Назад
Сверху