Рассудите, права ли я, что обижаюсь!

• Автор темы Автор темы IlyaVlasov
Я тоже с теми, кто считает, что его поступок неуважителен. Даже, если там куча обстоятельств была, он хотя бы виноватым себя должен был чувствовать, или проявить сожаление о том, что ты одна торчала всё это время.

И таких поступков на самом деле будет больше со временем, если сейчас толком не разобраться. Девушка его дожидаться собралась, а он?

У меня муж был такой. Никакие обиды и разговоры не помогали. Чужие, малознакомые люди были дороже меня. И так всегда.

Например, у автомата за парковку мог толкнуть меня в сторону, потому что я долго в кошельке возилась, а за нами ещё очередь и т.д.

Письмо написать будет правильно. Хотя не уверена я, что он изменится.

Одна фраза "Если хочешь мотать мне нервы СЕЙЧАС, то лучше уходи." уже чего стоит!

Оказалось, это он где-то достал сотовый в поезде, чтобы спросить как я доехала.

Говорит о том, что ему всё же совестно. Он прекрасно понимает, что сделал дерьмовый поступок, но не признается! А вот и позвонил, чтобы услышать подтверждение, что на другом конце не сердятся.

Пока я писала оказывается, что он стеснялся! Дитё он ещё, и захочется ли тебе с ним вошкаться, это вопрос. То что ты не по годам его умнее и взрослее ясно.

А скоро и присяга-то? Может до нее удастся прояснить желает ли он Вас в этот торжественный день видеть или опять стесняться будет? Прояснить письмом разумеется. Телефон - неподходящее средство. И у меня тоже складывается впечатление, что он маленький еще и невоспитанный. Либо нет у него серьезного чувства к вам. Уж с кем прощаться, кому в глаза смотреть перед разлукой, а кого оставить дежурить с рюкзаком, кажды решает сам. А он бы оборвался, если бы нес этот рюкзак на своих плечах и вы бы вместе подошли-поискали того общего товарища? Присоединяюсь к тем, кто бы обиделся

Спасибо всем за отклики. Направили на путь истинный. А то я было подумала, что не права я- в ответственный момент к человеку с ерундой какой-то пристаю...

Письмо дойти не успеет. Но я его точно отправлю. Только вот каким его сделать гневным, расстроенным или рассудительно-отстраненным?

Нет у меня после таких проводов душевной потребности туда ехать. (Не так я это все себе представляла.)

Как вы правильно заметили, проделаю путь 6 часов в один конец, а он опять меня стесняться?!

Звонить будет сегодня-завтра, спрашивать поеду ли.

Как бы потактичней отказаться, не указывая настоящих причин?

Заболеть что ли?

А вот мужское мнение про мою историю, которое я услышала сегодня-

"Это почти прикол из "Ералаша! Представь - твой парень обменивается с другом взглядами, потом кричит ему "погоди, постой здесь, я сейчас!..." и убегает куда-то.. потом прибегает, но с мешком и с тобой.... и говорит "вот, она (типа -моя деушка) очень хотела с тобой попрощаться"...Я балдею!"

Именно этот мужской взгляд на происходящее я и имела в виду.

Но меня тут забили ногами, так что я молчу.

Я тут вчера сама с мужем своим поссорилась, он виноват, и мы не разговариваем. Так я теперь ту же проблему решаю - как до него донести, и мириться ли первой. Только от мужа уже никуда не денешься, да и люблю я его очень.

Но меня тут забили ногами, так что я молчу.

Ну что вы! Какими ногами!

Вы показали, что парень мог думать по-другому. За это вам спасибо.

Вот если бы мужчины высказались, было бы еще интереснее.

да и люблю я его очень.

Я тоже своего люблю. Даже когда пишу в эту тему, все равно посержусь-посержусь, а потом подумаю -как он там? как его кормят?что он делает? и т.д.

Но любить и думать о хорошем - одно, а потакать эгоизму и хамству возлюбленного это совсем другое.

Но любить и думать о хорошем - одно, а потакать эгоизму и хамству возлюбленного это совсем другое.

Это верно. В общем, наверное, надо искать границу, где ещё можно прощать, а где прощать уже невозможно. Хотя у меня было столько случаев, когда прощать невозможно, когда этим унижаешь себя, а не простить невозможно, и всё равно прощаешь, так как любишь. Так и переступаешь через свою гордость. А что делать? Не бросать же, любишь очень. Да и в остальном вроде всё замечательно.

Всё правильно, надо ссумировать все плюсы и все минусы и смотреть, чего больше.

Уточнение. Я и мой парень познакомились с этим человеком ОДНОВРЕМЕННО. Так что никакого особого приоритета у парня нет.

Хмм... есть. И большой. Он мужского пола.

А это не стоит недооценивать.

И вообще, он Вас или стесняется, или просто вариант привести Вас не пришёл ему в голову. Или, попросту не уважает.

или просто вариант привести Вас не пришёл ему в голову

Ну вот, а я что говорю!

Только вот каким его сделать гневным, расстроенным или рассудительно-отстраненным?

Грустно-рассудительным лучше.

А у меня такое предложение: а почему бы вам не написать письмо и взять его с собой на присягу? И правда, лучше в грустно-рассудительном тоне. Ведите себя как ни в чем не бывало, понаблюдайте за вашим другом.

Вот там, возможно, и выяснится что-то еще в этой истории, например, какое отношение будет этого парня к своей девушке, которая приехала к нему - опять будет "стесняться" (детство какое-то!) или с гордостью вас представит?

А когда будете прощаться - отдайте ему это письмо со словами, что там написано то, что очень вас волнует, чтобы он внимательно все прочитал, когда вы уедете и подумал над всем этим.

Я думаю, что таким образом можно добиться определенных результатов. Там посмотрите по ситуации и соответственно будете себя вести. Мрожет этот парень раскаялася уже давно и ждет, когда вы приедете, чтобы попросить прощения В любом случае - если у вас с ним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, то ехать на присягу надо, даже если вы не совсем "нормально" расстались в последний раз - ведь это будет важное событие в его жизни.

И вот еще такое соображение: а может он Вас на вокзале специально не пустил к тому другу проводить - от РЕВНОСТИ? Например, мой мужчина как правило ВСЕГДА не оставляет меня наедине (да и не только наедине!) с теми мужиками, которые мне симпатизируют, улыбаются, говорят комплименты и т.д. - его знакомыми, например. Это определенно. Причем бесполезно ему говорить, что мол это общение по работе и т.д.

Так что никакого особого приоритета у парня нет.

Хмм... есть. И большой. Он мужского пола.

Правильно ли я вас поняла, что объект мужского пола в общем случае имеет приоритет перед объектом женского пола?

Или вы имели в виду, что однополые имеют приоритет перед разнополыми? Следовательно, в этом случае, подруга девушки тоже будет иметь больший приоритет в общении, чем парень этой девушки?

Хотя у меня было столько случаев, когда прощать невозможно, когда этим , а не простить невозможно, и всё равно прощаешь, так как любишь.

Мда, знакомо. "унижаешь себя", "прощаешь" и тем самым снижаешь каждый раз на милиметр планку своего уважения к себе... А смысл? Для чего мы живем, для того, чтобы терять уважение к себе?

надо ссумировать все плюсы и все минусы и смотреть, чего больше.

И думать что минусов уже СТОЛЬКО, что за ними вот-вот появится здоровенный плюс, а его все нет...

Спасибо за советы. Я прошу у него прямо будет он меня стесняться на присяге или нет и в зависимости от этого решу.

Может этот парень раскаялася уже давно и ждет, когда вы приедете, чтобы попросить прощения

Хотелось бы, чтобы это было так (грустный вздох)

не пустил к тому другу проводить - от РЕВНОСТИ

Странно, что никто этого не написал раньше. У меня такая мысль была.

Но, ревновать к этому человеку- нонсенс! Он иногородний, живет в общаге, на родине у него есть девушка и еще он младше меня!

мой мужчина как правило ВСЕГДА не оставляет меня наедине (да и не только наедине!) с теми мужиками, которые мне симпатизируют

И как вы к этому относитесь? Ведь это собственничество с его стороны.

Мда, знакомо. "унижаешь себя", "прощаешь" и тем самым снижаешь каждый раз на милиметр планку своего уважения к себе... А смысл? Для чего мы живем, для того, чтобы терять уважение к себе?

Ну как, не бывает же идеальных мужчин. Всегда прийдётся что-то прощать. Можно, конечно, и вообще одной быть - тогда прощать ничего не надо, но так скучно. Да и когда любишь, это - расставание - уже не является вариантом.

Назад
Сверху