Рассудите, права ли я, что обижаюсь!

• Автор темы Автор темы IlyaVlasov
То, что Вы не поедете на присягу может быть воспринято крайне плохо. Вроде как бросили. Понятно, обида, желание тоже как сделать. Только надо ли? Легче разрешить ситуацию мирным путем - докопаться до истинных мотивов его поступка (если такое в первый раз, то версия о том, что "и в голову не пришло" имеет очень сильное право на жизнь ).

По сабжу: ничего особенного я в этой ситуации не увидела и повода для скандала тем более. Кстати, обижаться вообще не надо. Надо только делать выводы. А на обиженных воду возят и правильно делают.

Невеселая, к вам вопрос. Представим на минуту: Вы отнеслись равнодушно к вопросу провожания вашего общего знакомого, т.е. кроме ранее высказанного желания проводить своего парня ничего не было. А дальше ситуация в точности повторяет все описанное вами: Вы остались с рюкзаком, ваш парень ушел искать друга...

Повлияло бы описанное изменение на вашу конечную реакцию. Я понимаю, что возможные ощущения и эмоции представить сложно, однако имхо это важно.

Выскажусь с мужской точки зрения. Мне бы было непонятно столь явное желание моей девушки проводить помимо меня кого-то еще. У меня бы даже задней мысли такой не появилось. Посему допускаю, что мог бы поступить схожим образом... хотя посреди вокзала одну наверное не оставил бы

Уже купила билеты. Ночь в поезде, потом какая-то электричка (другая республика)... и все для того, чтобы докопаться до истинных мотивов

если такое в первый раз Мне кажется, не в первый.

Надо только делать выводы.

Именно это я и пытаюсь сделать.

Представим на минуту: Вы отнеслись равнодушно

Ну, мне не очень бы понравилось, что он меня оставил с рюкзаком и не взял проводить друга, но я бы не расстроилась так.

Мне бы было непонятно столь явное желание моей девушки

Я это спланировала. Я компанейский человек и люблю собирать компании, чтоб всем было весело и приятно. Мой парень всегда говорил, что ему нравится это мое качество.

Ну, мне не очень бы понравилось, что он меня оставил с рюкзаком и не взял проводить друга, но я бы не расстроилась так.

Я это спланировала. Я компанейский человек и люблю собирать компании, чтоб всем было весело и приятно. Мой парень всегда говорил, что ему нравится это мое качество.

Тогда Вы хотя бы сами для себя определитесь, что Вас больше обидело: то что ваше парень поступил необдуманно по отношению к вам или то, что попросту не учли ваши невысказанные "планы".

И потом, неужели вы думаете, что (парень+девушка)+еще парень= компания? Я так подозреваю подобную формулировку немногие молодые люди примут Скорее что-то вроде (парень+девушка) + (парень без девушки). Надеюсь элементарная математика не повлияла на суть

Так что компании бывают разные....

Что вы имеете против компаний (парень+девушка)+еще парень

или (парень+девушка)+еще девушка? Зачем обеднять свою жизнь какими-то ограничениями на состав компании?

что Вас больше обидело

То что мой парень поступил необдуманно по отношению ко мне. И НИКОГДА не поступил бы так по отношению к своему другу. Несмотря на всю любовь-морковь ко мне, которую он постоянно декларирует, есть такие наблюдения.

А по поводу невысказанности... Не всегда удается свои мысли разжевать и положить человеку в рот в разжеванном виде, не так ли?

Нужно до чего-то и своим умом доходить. Ведь говорят, у мужчин мозгов больше!

То что мой парень поступил необдуманно по отношению ко мне. И НИКОГДА не поступил бы так по отношению к своему другу.

А как бы он поступил в ситуаци: вы уезжаете в другой город ненадолго. Он пришел с этим своим другом на вокзал в условленное место, где вы все должны встретиться. Вас там не окзалось. Он оставил бы друга с вещами и пошел вдоль поезда Вас поискать. Нашел. До отхода поезда остается 15 минут. Побежал бы он за другом или нет?

Побежал бы он за другом или нет?

Я не знаю, что бы он сделал.

Вероятно, они бы вместе пошли искать меня ибо друг просто не согласился бы быть безучастно стоять в сторонке.

Если вы спросили бы у меня лично- я бы побежала.

Если вы спросили бы у меня лично- я бы побежала.

А я бы наверное нет. Хотя это зависит от времени, которое оставалось до отхода поезда - если минут 5 - то не пошла бы, а если минут 25 - то сходила бы.

ибо друг просто не согласился бы быть безучастно стоять в сторонке.

Почему же Вы согласились стоять в сторонке, а не настояли на том, чтобы пойти вместе искать?

Вариантов его мотивов по пальцам пересчитать:

1. Элементарное неуважение.

2. Так его папа со своей женой поступал, а он и воспринял, как аксиому.

3. Молодость-глупость (просто не пришло в голову).

Есть еще вариант, когда женщине пудрят мозги словечками "люблю", а на самом деле используют тольок в качестве сексуального объекта, но это тоже можно к первому пункту отнести.

Или все 3 эти мотива в совокупности...

По поводу четвертого..

Допустим, не использует с качестве секс-объекта, допустим, любит. НЕ ПОНИМАЮ как тогда это у него сочетается с "элементарным неуважением"?!

Почему же Вы согласились стоять в сторонке, а не настояли на том, чтобы пойти вместе искать?

Я рассчитывала, что он вернется ГОРАЗДО быстрее. По себе судила...

Назад
Сверху