Растения против простуды

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Если честно, при вирусных инфекциях - любые антибиотики бесполезны, растительные они или что (кстати, тут речь идет про антисептики, как я поняла), используют их обычно при бактериальных инфекциях. Так что, тот же грипп - его нормально можно вылечить только иммуномодулятором, а без подрыва здоровья у детей - темболее. Вот, уменя соседка давала сыну анальгин вообще, посадила ему печенку. Ума совсем нет. Хотя я ей предлагала прокапать деринат, который бы просто усилил иммунитет собственный и помог справиться с болезнью.

А что, ведь есть и ограничения, слышала, грудным детям не все фитопрепараты можно давать, не говоря уж о том, что приготовленные самостоятельно - лучше вообще лет до 12 - исключить. Про деринат - идея хорошая, слышала, но сама до сих пор не пользовалась. Пожалуй надо будет прокапать, для профилактики, а то муж вчера что-то кашлял. Как бы не перезаразил всех.

Кстати, было бы неплохо узнать хороший иммуномодулятор. Посоветуете? Для взрослого. Как только приходит декабрь, я обязательно простужаюсь. А к растираниям я вообще отношусь настороженно.

Назад
Сверху