Растяжки и целлюлит на бедрах и ягодицах

• Автор темы Автор темы Provance

Provance

🟢
Активность
56
Мне всего 24, а уже есть целлюлит, причем сильный. Появился очень быстро, наверное, за год – раньше тоже был, но не такой заметный. Для меня всегда был определенный стресс при выходе на пляж в открытом купальнике – фигура далека от идеальной, а тут еще целлюлит и растяжки – светлая сеточка сбоку бедер и чуть ниже поясницы. Как разгладить кожу?

Водорослевые обертывания, регулярное применение антицеллюлитного крема, массаж жесткой щеткой или массажером, еще лучше к специалисту на курс записаться. Но эти меры должны быть не симптоматическими, а регулярными.

Лучший способ убрать целлюлит - заняться пилатесом, каланетикой, йогой, стрейчингом – любыми упражнениями, направленными на растяжение и укрепление мышц. Неплохо убирает целлюлит ежедневный массаж жесткой щеткой. Мой рецепт борьбы с целлюлитом такой: делаю скраб из спитого кофе + мед, наношу его на очищенную кожу и массирую щеткой минут десять, затем наношу антицеллюлитный крем ив роше – он тоже с кофе и экстрактом Центеллы Азиатской – для восстановления обмена веществ и коррекции фигуры. Проделываю это каждый день на ночь в течение двух месяцев – кожа заметно разгладилась. А раз в неделю хожу на пилатес.

Мне всего 24, а уже есть целлюлит, причем сильный. Появился очень быстро, наверное, за год – раньше тоже был, но не такой заметный. Для меня всегда был определенный стресс при выходе на пляж в открытом купальнике – фигура далека от идеальной, а тут еще целлюлит и растяжки – светлая сеточка сбоку бедер и чуть ниже поясницы. Как разгладить кожу?
Проблема целлюлита, это прежде всего проблема белка! Первая функция белка- структурная.Каждая клетка организма есть белковая структура, следовательно, белковая матрица. Если орган-му хватает белка, образуются правильные мелкие жировые клетки и никакого целлюлита не будет.А вот проблема растяжек, это прежде всего- дифицит вит.С, ибо вызревание коллагена происходит благодаря вит.С, а если его нет, жди растяжек. Похоже у вас серьёзная проблема с дефицитом питания! Наладьте правильное питание, а все косметические ср-ва лишь потеря денег."Здоровье своё, ищи на дне тарелки своей."- старое изречение, теперь очень актуально!

Последний пост мне понравился здравой мыслью
все косметические ср-ва лишь потеря денег
От себя добавлю, что мощно потеряла целлюлит, когда сутками с семьей бродили по Крымским холмам - вверх, вниз и так каждый день до 10 дней по 2-3 часа- очень интересно, а потом с удивлением обнаружила, что от целлюлита и следов не осталось)

Maria-tallinn, я ем много фруктов и овощей ежедневно, витаминов должно хватать и белка тоже (без мяса и молочных продуктов не сижу), но тем не менее проблема есть.
saechka, спасибо за совет, купила этот крем, пока мажусь неделю и еще нет особенных результатов, но кожа на ощупь приятная. Также стала каждый день делать самомассаж жесткой щеткой - по 15-20 минут в душе.
MERSY, поход по Крыму - у меня мечта. Одно время прямо загорелась, но дорого выходит, дороже, чем в какую-нибудь Турцию, где все включено.

MERSY, поход по Крыму - у меня мечта. Одно время прямо загорелась, но дорого выходит, дороже, чем в какую-нибудь Турцию, где все включено.
Да ну, не поверю.
Разве что Вы живете где-нибудь на дальнем Востоке или в Норильске.

Стараюсь регулярно, но по утрам обычно редко успеваю, а вечером каждый день намазываюсь. Еще стала делать сама дома грязевые обертывания и подумываю походить на душ Шарко. Целлюлит уменьшается, но еще фигура далека до идеала. Нужо мне как-то и с едой что-то думать, видимо много лишнего в меня попадает во время перекусов на работе, потому что на прошлой работе было не до отдыха и есть было некогда, тогда и проблем с фигурой не наблюдалось.

на прошлой работе было не до отдыха и есть было некогда, тогда и проблем с фигурой не наблюдалось.
Скорее всего - в этом - галвная причина стройности. У меня такое тоже было) А сейчас работа сидячая, и все наоборот))

убрать растяжки кожи можно в салонах, :-)
Но ведь раньше наши мамы. бабушки обходились без всего этого косметического сервиса, и все нормально было, не правда ли? Пусть это будет самая большая проблема в нашей жизни ;)

Мне помог медовый массаж. Кроме этого пила Орсотен плюс физические нагрузки! Так за месячный курс скинула 3 кг… Чувствую себя отлично. Этот препарат не дает жирам усваиваться в организме. Орсотен принимала после основной еды дважды в день. Жировые складки разошлись, кожа разгладилась и целлюлита не осталось!

Provance, могу посоветовать антицеллюлитную ванну. она, к тому же, доставит вам не мало удовольствия. Итак, вам понадобится: 5 капель мандаринового масла, 3 капли лавандового масла, 1 капля масла сосны, столовая ложна геля для душа, свежая кожура мандарина. Эфирные масла добавляете в гель для душа и разводите в горячей (но не сильно) ванной. Туда же добавляете кожуру мандаринов. Время приема - не более 20 мин. Завершить можете водным массажем - душ под сильным напором воды (чередуйте горячую и холодную). После ванной нанесите любой анти-целлюлитный крем. А что касается растяжек, то тут не могу дать совет из личного опыта. Как их убрать почитайте во здесь =>

Назад
Сверху