Растяжки и целлюлит на бедрах и ягодицах

• Автор темы Автор темы Provance
убрать растяжки кожи можно в салонах, :-)

ну вот совсем убрать можно только свежие, а если уже бывалые, только незаметнее сделать немного... вот я мезотерапию решила сделать, завтра иду с врачом встречаться в клинике Трансформ, посмотрим на результат...

ну вот совсем убрать можно только свежие, а если уже бывалые, только незаметнее сделать немного... вот я мезотерапию решила сделать, завтра иду с врачом встречаться в клинике Трансформ, посмотрим на результат...

ну и как, интересно, что врач сказал

ну и как, интересно, что врач сказал

сделала первую процедуру мезо, врач сказал, есть хорошие шансы, что уйдут растяжки, хорошо бы

а я поддерживаю себя зарядкой, делаю активно приседания и занимаюсь бегом.,каждый день бегаю на дорожке по 10 -15 минут.результат-все окей и ноги и животик подтянут, да и по лестнице подыматься стало легче.

у меня от занятий спортом растяжки появляются на бедрах(( потом проходят и в новых местх появляются...надоели

Не знаю, как остальным, а мне помогли в свое время грязевые ванны и голубая глина. Очень быстро набрала вес-с53 до 78, стресс заедала, потом пришла в норму, вес, соответственно, тоже, но вот целлюлит на ягодицах остался. Баня - настоящая, русская, потом грязевые обертывания, опять баня, потом своеобразная маска на попе из глины минут на 15, и опять баня. За месяц кожа стала прямо как у младенца. Да, про увлажняющие кремы нельзя забывать, а то эффект жутковатый может выйти.

Я где-то вычитала, что от растяжек помогает холодный душ. А после беременности растяжек было достаточно. Решилась использовать. Трудно с непривычки, но если войдет в привычку каждое утро после зарядки - эффект того стоит.

О, холодный душ - это интересно. Надо попробовать. Только если в квартире тепло будет. А то если постоянно мерзнешь, под холодную воду не захочется.

А от целлюлита мне помогло плавание. После летнего отдыха возле водохранилища фигура очень улучшилась! А зимой можно в бассейн записаться... Если время для этого есть.

могу сказать, мезотерапия на растяжках работает! я сделала три процедуры пока из 5 назначенных и я их почти не вижу, если только руками кожу присобрать, тогда еще видна рубцовая ткань... но я надеюсь, что препарат же накопительно действует и они совсем уйдут. хотьбы хотьбы!

У меня долго не было целлюлита и даже после родов кожа на ногах осталась ровной и гладкой. Но наверное всему наступает конец и вот я уже начала замечать появление апельсиновой корки. Стараюсь бороться при помощи массажа.

а у меня целлюлит был всегда, сколько себя помню. Серьезно! Только почему-то на животе( наверное, это потому что я пухленькая), а уже в возрасте за двадцать стал постепенно появляться на ногах, попе, даже на руках. Сейчас вроде процесс похудения пошел, надеюсь и целлюлит уменьшится.

Вот дался вам целлюлит! Сколько разговоров о нем, а ведь только сами его и замечаете! Если не верите - почитайте обсуждения на всяких мужских форумах. Да. часто бывают претензии к груди, к весу, к каким-то другим моментам, но о целлите речи не бывает! так что переставайте комплексовать!

Ну, о целлюлите, может, мужчины и не говорят на своих форумах, а вот растяжки я и сама прекрасно вижу и не только я... :( Так что приходится об этом говорить, пытаться бороться.

Назад
Сверху