На последней выставке Аптека-2005 производители нового препарата от рубцов Ферменкол сообщили, что проходит испытание препарат для исправления растяжек (именно растяжек, а не рубцов, как все остальные) под условным названием "Фактор-икс", возможно, через год появится на прилавках. Будет коллаген восстанавливать.

У моей мамы весь живот в растяжках У меня ни одной нет, хотя кремом я пользовалась самым обычным (в аптеке купила какой-то с кокосовым маслом) и то от случая к случаю

Спасибо, успокоили.

Книжки я читаю, но тут они какие-то странные.

Здесь к этому немного другое отношение, к примеру у меня одна знакомая сеичас заболела - подхватила какой-то простудный вирус, срок у нее 6 недель, а врачи ей сразу антибиотики без разговоров. Вот жду когда мама русскую литературу привезет.

, от вируса - антибиотики? Оригинально! Или это они сразу чтобы предотвратить осложнения? Тоже молодцы.

Мясо я тоже не очень как-то, а про тортики ты права - просто ума лишаешься!!!

Спасибо, этож надо все запомнить или записать. Люблю народные средства.

Моя подруга во время своей беременности пользовалась кремом от Грин мамы для предотвращения растяжек, точно не знаю - каким, могу узнать, но знаю то, что он был намного выше той ценовой категории, в которой продается остальная Гринмамовская серия. У нее нет ни одной растяжки, но у нее вообще генетика офигительная, спортом ни разу в жизни не занималась, ест что попало, а фигура - обалденная, даже мускулы есть

Я где то читала статью про хирургическое восстановление растянутой кожи после беременности. Там апеллировалось к тому, что предотвратить и избавиться от растяжения кожи невозможно с помощью кремов, а только лишь - хирургически. Проводится какое то иссечение рубцов и они становятся незаметными. Я пока еще активно не интересуюсь этой проблемой, у меня еще все впереди , но я думаю, что хорошее увлажнение кожи не повредит в любом случае. Удачи!

, да, особенно это странно, когда до беременности мясо ела каждый день, а к тортикам была совершенно равнодушна.

Да черт их разберет зачем. Они тут все - начиная от поносов лечат антибиотиками. И самое главно все народные средства тут считаются чистым шарлотанством. Когда я этой девочке предложила подышать над кипяшей картошкой она посмотрела на меня как будто я с дуба рухнула.

Спасибо!

Сейчас я пользуюсь каким-то израильским кремом из Мертвого моря - мне его мой массажист дал. Сказал, что это самый лучший. Но как-то сомнительно мне.

Когда я этой девочке предложила подышать над кипяшей картошкой она посмотрела на меня как будто я с дуба рухнула

Да и пузико было у тебя маленькое

А жо... попа знаешь какая? Я нажрала полных 73.5 кг с 56, три из которых уже были лишними. Некисло?

Ды у меня и в первую беременность на животе и не было растяжек - оне фсе сзади Правда, я от них процентов на 80 уже избавилась.

кожа и мышцы растягивались впервые. Во вторую им не пришлось перерастягиваться опять, им хватило того, что уже было

ошибаешься Растяжки - шрамы, а не вытачки. Они могут появляцца до бесконечности. В справочнике акушерства и гинекологии есть чудесная фраза, заряжающая оптимизЬмом. Я точно не воспроизведу, конеш, но суть такова, что второродящие отличаюцца от первородящих наличием вокруг пупка как свежих, так и застарелых - от первой беременности - растяжек.

Боже мой! А пуп у всех вылезает????

У меня не вылез, его за жирком не было видно

жо... попа знаешь какая? Я нажрала полных 73.5 кг с 56, три из которых уже были лишними. Некисло?

Намано

Мне стало уже тяжело дышать. Показываю на себе мужу, что, мол, вот он тут сидит (от под грудью и до лобка), и это все - ОН. А муж спрашивает: А где же тогда ты? А я грю: А я СЗАДИ

Деуки вы сумасошли

1. Крема от растяжек не помагают, это факт, форма груди и растяжки, это наследственое

2. В кремах одна сплошная химия, сейчас во Франции такой скандал по этому поводу, шампуни, крема и прочее таким дерьмом понапичканы, но тат как это не фармацевтика, то наормы или там прикрыть это лавочку невозможно

Единственное что врачи советую сейчас тут у нас "ближе к природе" детей как можно реже шампунями и гелями мыть, марсельским мылом только натурамьным и себя тоже

На морду мазать только из аптеки, с дерматологом сильно посоветовавшись, а уж беременым уменьшить как можно больше: духи, мазилки на морду и на тело, а что есть, как можно более простецкое с минимальным и естественным составом

в этом свете живот химией мазать вобше сумашедший дом

эх маркетинг рулит, один тонус в кофейне чего стоит, такой кучи купившихся девиц я давно не видела

На полно серьез еше многие "круто щитают"

Нащет "помогает от моршин"

От моршин : не надо бывать на солнце, много пить, увлажнять кожу и иметь соответствуюшую генетику

В определеном возрасте делать пластику и самое главное, что все звезды у нас здесь делают, и о чем в тонусе не пишут...жрать гормоны (ну на мой взгляд смертоубийство, но эффект потрясаюший)

Так что неужт увидев какую шикаро выглядушую звезду вы на полном серьезе думаете, что это потому как она клинк на себя мажет?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху