Да видела я откуда ты

Конечно, давай, буду весьма признательна

Ну вот, пришел лесник дядя Вася и все испортил!

А я грю: А я СЗАДИ

видишь, видишь? а я - ВЕЗДЕ

Теперь другой вопрос, как неразожраться???

от тут я не советчик

Да видела я откуда ты

Конечно, давай, буду весьма признательна

Тем более Релакс, все будет хорошо!

http://www.babycenter.com/refcap/pr...ty/1352276.html

http://www.webmd.com/hw/health_guide_atoz/aa88316.asp

Кстати, оба сайта - очень хорошие, рекомендую...

Не-а, просто слехка развеял иллюзии

видишь, видишь? а я - ВЕЗДЕ

Природа - умная, она подготовила запасы на случай голода... Потеряешь все за полгода, это к гадалке не ходи

Дык, пойдите в магазин натурпродуктов, купите там чистенькое миндальное масло без примесей - и никакой страшной химии.

Я тоже думаю это все в основном генетика. Я мазалась дешевым кремом из аптеки,palmer's по моему,ни одной растяжки.

Мои пять копеек. У нас в семьйе по женской линии растяжки имеют все: бабушки, тётя, мама, сестра. На 3 месяце беременности, я начала предпринимать прафилактические меры, мазалась кремом против растяжек ц "кокосовым маслом", так же использовала миндальное масло и еше специальный крем по-моему от "Меделы" ( небуду врать так как название не помню). Вообщем на 6 месяце у меня очень сильно "потянуло" живот и "бёдра". После родов на бёдрах былы такие "фиолетовые" рубцы, вообшем ревела я по полной программе. Сейчас остались "белые" растяжки в низу живота и на бёдрах, уже не так заметные, но с раздельным купальником я распрощалась навсегда. Вообщем не верю я кремам, вот Кстати, моя сестра "заработала" себе растяжки в 17 лет когда бросила заниматся спортом. Кстати, у нас сейчас во всю рекламируют "Stri-Vectin VD" ( точно спэлинг не помню), но меня жаба душит выкинуть $150 на ветер. Кто нибудь пробовал етот крем?

Генетика - генетикой, а я в тщательный уход верю и мой личный пример - лучшее тому подтверждение. Всю беременность, как только стал обозначиваться живот, я каждый вечер смазывала его маслом с витамином Е и постоянно носила бельё с поддерживающей вставкой. В итоге - ребёнок у меня родился весом в 5 кг и для меня всё закончилось парочкой малюсеньких растяжек, о существовании которых знаю только я. У моей мамы растяжки были просто жуткие, хотя родила она меня в гораздо более молодом возрасте, чем я своего ребёнка. Так что, я бы на генетику всё не сваливала.

Ни о че это не говорит, у меня тоже крупный ребенок, ничем не мазалась, никаких бандажей не носила (не из принципа, с врачем поговорили, он обьяснил что я сдурела химию втирать в беременый живот), вобшем итог: ни одной растяжки нет, ни на животе, ни на груди

У моей мамы аналогично...

Вобшем про эффект крема никто не доказал, скорее наооборот, а крем это плацебо, ну и поддержка безчисленых производителей, но вот имея такое огромное колличество химии вокруг и возрастаюшее число раковых заболеваний нафигаж множить то на пустом месте?

Ни о че это не говорит, у меня тоже крупный ребенок, ничем не мазалась, никаких бандажей не носила

Я тоже, и пока не собираюсь. Сын первый был крупный, набрала за беременность 17 кг, но растяжек не было. Сейчас тоже пузо немаленькое, ничего мазать не планирую

Это Вы скандал вокруг фталатов имеете ввиду? Я в штатах тожу об этом статьи читала, из-за чего в беременность перестала пользоваться практически всем вплоть до мыл и гелей с отдушками, кремов, духов, дезодорантов. Да, говорят это очень серьезно сказывается на плоде. С фталатами там вообще очень страшные результаты исследований - атрофия половых органов у детей, и как следствие - неспособность к продолжению рода как у мальчиков, так и у девочек.

Кстати, наш инструктор по родам тоже настоятельно советовала и при уходе за ребенком пользоваться теплой водой и самым простым моющим средством и ничем больше. Гелей, лосьонов, кремов по возможности избегать... Чем меньше это мажешь, тем меньше аллергических реакций лезет...

Арабика, я пользовалась для предупреждения растяжек "Лиераком". Ни одной растяжки. Но я не знаю, от "Лиерака" ли это или по иным причинам

Абсолютно то же самое

Пуп у меня не вылезал, но у меня живот небольшой был.

Хотя сейчас смотрю на фотки беременные и думаю - какой огромный животище

Набрала я забеременноять, кстати, 22кг.

Кстати, наш инструктор по родам тоже настоятельно советовала и при уходе за ребенком пользоваться теплой водой и самым простым моющим средством и ничем больше. Гелей, лосьонов, кремов по возможности избегать... Чем меньше это мажешь, тем меньше аллергических реакций лезет...

Вот как оказывается я правильно делаю - дите ни разу не купала ни в какой шампуни - меня родственнники скоро съеят по этому поводу - я все как-то в травках.

вот не знаю, как у других дело было, но меня ни вылезший пуп, ни полоска на пузе, ни даже растяжки в беременность и сразу после родов как-то не особо волновали. Просто в конце беременности и в первые месяцы с ребенком у меня были другие, более "интересные" специфические ощущения (типа, поспать бы удобно или как сделать, чтобы руки затекать перестали, а ноги не сводило). И это при том, что у меня была здоровая, фактически беспроблемная беременность.

Золотые слова!!!! Здесь бы поспать и спину разогнуть к концу дня - остальнгое все фигня

У меня полоска, кстати, только к концу 3 месяца побледнела.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху