- Активность
- 174
Вот их я больше всего боюсь, хотя и малыша хочу, но целиком и полностью терять форму и расплачиваться своей кожей не хочется. Какие есть варианты вообще, чтобы себя поберечь в этом плане?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как с растяжками? Какой у вас месяц? Как часто кремом этим пользуетесь? Это же на постоянной основе надо делать, да?
Я вот что-то не готова на лазер, даже с моими растяжками. Думаю, лучше крем купить. Выше писали про 9 месяцев, кто-нибудь его использовал на старые растяжки? Помогает?
Вот их я больше всего боюсь, хотя и малыша хочу, но целиком и полностью терять форму и расплачиваться своей кожей не хочется. Какие есть варианты вообще, чтобы себя поберечь в этом плане?
У меня вообще живот как арбуз был. Дурочка была, все беременность ничем не пользовалась, а на 8 месяцев как поползли, так и сделать уже ничего не успела… Недавно взяла этот крем от 9 месяцев. Сейчас полосочки значительно меньше, но я еще дальше планирую пользоваться.