Растяжки

• Автор темы Автор темы Свет-лана
С

Свет-лана

Здравствуйте
Могу ли я надеяться на полное удаление растяжек? Хочется честного ответа, та как на операцию коплю уже не первый год, жалко будет выбросить деньги на ветер. растяжек много - на ногах, по животу по кругу, вплоть даже до того, что на спине несколько. Первые роды 6 лет назад, вторые - 4 года назад, после второй беременности тоже прибавилось немного. Появились вследствие большого набора веса во время беременностей.
Спасибо заранее за ответ

Д-р Росс

Здравствуйте.
Если Вы внимательно прочитаете мои ответы на эту тему, изучите проблему и сумеете отделить рекламные предложения отдельных "специалистов" и "клиник" от реальной ситуации, то несомненно сделаете вывод о невозможности удаления растяжек.
Можно говорить о попытках сделать их менее заметными или удалить в нижней части живота при абдоминопластике.
С уважением, д-р Росс.

абдоминоплавтика - в смысле обрезание лишней кожи? А если у меня её нет, лишней? Живот очень удачно втянулся назад. Или лишняя всё равно найдётся? А есть гарантия, что со временем порслеоперационный шов будет совершенно незаметен? То есть, он не будет выглядеть как одна слабозаметная большая растяжка?

Д-р Росс

Если нет лишней кожи, то абдоминопластика не показана.
Таким образом этот метод Вам не подходит.

Назад
Сверху