Разбитые розовые очки... опрос

• Автор темы Автор темы Aleksandr
в общем и целом они точно такие же как и женщины - с такими же эмоциями, целями в жизни, страхами

Ни фига! Эмоции и страхи у них унутрях куда сильнее нашенских, потому что в большинстве случаев они их подавляют и не растрачивают. Дураки этакие!

А цели - ууу, цели у мужчин еще более наполеоновские, чем планы!

то ваши высказывания по теме мне бы были очень интересны

А вот интересно - а чего это такая дискриминация? Я вот первая выложила душу на поднос, а меня и игнорируют?... У меня тоже опыт богатый... Блин! Ну обидно ведь!

Неа, не согласна Отдельные личности - да, но не все же! Я встречала мужчин, при разговоре с которыми у меня было ощущение, что говорю будто бы сама с собой

Lost,

а вы после этого не поняли, что бывают ПУСТОЗВОНЫ, а бывают и МУЖЧИНЫ....?

и разница между ними в том, что обычно МУЖЧИНЫ помогают в трудную минуту, а ПУСТОЗВОНЫ говорят так, как вам сказали про Новый год....

они обычно мнят себя взрослыми.... и поэтому совершают очень "крутые поступки"... типа обломать ближнего....

не понимая, что они ни на что больше не способны, ничего они дать другого не могут, кроме дерьма...

вот такие взрослые дядьки...

Очки

Ох, лукавите, дамы, лукавите. Либо вы такие мудрые родились без веры в романтическую любовь навеки и прочии иллюзии юности, либо всё ж когда-то повзрослели.

Ох, лукавите, Очки, ох лукавите. Вам интересно наше мнение, а нам интересно кто спрашивает

Я даже и не знаю, что отвечать.

Есть ли романтические чувства? Да, без сомнении. Кто здесь их не испытывал? Есть такие?

Длятся ли они? Да, некоторым везет и они длятся... преобразуясь... видоизменяясь.

Некоторым не везет... и они ищезают... чаше всего мы сами их уничтожаем.

Есть разная степень, есть разные способности их испытывать. Наверно, не все способны. Ето противоречит тому, что я сказала в начале, что все их испытали. Может таки не все.

А, сеичас заметила Ваше "навеки".

Нет, конечно, "острыи" период проходит. Но заболевание может стать хроническим... тогда хорошо.

Хуже, когда наступает полное выздоровление.

Но верю, совершенно свято верю в романтическую любовь. Всё.

А я до сих пор в очках, и снимать их не собираюсь Хотя были любови, и предательства, и расставания... Было больно, было ощущение, что никогда не будет хорошо, было желание исчезнуть с лица земли... И тем не менее, время лечит и у меня, слава богу, рубцов не оставляет чего и вам желаю.

А я не могу сказать, что до какого-то момента была в "розовых очках", а потом вдруг резко прозрела.

В юнности люди обычно читают книги, и смотрят фильмы, и если книги и фильмы качественные, то взаимоотношения там описываются довольно похоже и правдоподобно. К реальному общению человек тоже приглядывается, и прислушивается.

Не было у меня розовых очков. Было и есть любопытство к людям и к взаимоотношениям. Просто люди в разных тонах вырисовываются-- некоторые в светлых, а некоторые в не очень.

Не было у меня розовых очков. Было и есть любопытство к людям и к взаимоотношениям.

А я вот с детства оберегала себя от розовых очков. твердила себе что очень важно держать дистанцию, не обольщаться, ждать от людей только того, тчо они сами хотят тебе дать и т.п.

И без потрясений, обманов и крушения иллюзий дожила до 34 лет.

После чего на фоне общего благополучия (расслабилась ) поверила в то, во что не поверила бы раньше - всегда полагала что это фигня и пустозвонство. Оказалась - и вправду болтовня и пустозвонство. Во смешно-то было !!!

Хм.. У меня очков - целая коллекция. Поредевшая, разумеется

Мне кажется, что чел, как существо разумное, вынужден периодически свои взгляды пересматривать. Прогрессируя, так сказать. Какие-то принципы достойны удаления, какие-то сознательно оставляешь в активе... Все относительно.

Это постоянно происходит. Иногда постепенно, иногда скачкообразно.

Вообще - что называть розовыми очками?

Я ш тетя ужо взрослая и неплохо себе представляю, какими супризами может меня "удивить" тот или иной оппонент.. Это очень быстро видно.

Другое дело - хочется верить в лучшее Но мозгов и интуиции это никак не отменяет Так что верить - верю, но ситуацию контролирую..

И жисть показывает, что адекватно обстановку оцениваю в целом.

При этом некоторые вещи в себе менять не хочу принципияльно. Ндравлюсь я себе. Ндравлюсь

Присоединяюсь к вопросу: что называется розовыми очками? Где их раздают? Или: из чего их сооружают?

Я перестала верить в любовь и больше не жду слов о ней ни от кого. Они пустое, все эгоисты.

А я не хочу окончательно терять свои розовые очки.

Глобальных потрясений не было (тьфу, тьфу...), а по мелочи...

Скажем так - они периодически сползают, а я их аккуратненько поправляю. То есть жизнь, конечно, учит и опыт копится, но презумпция невиновности мне как-то ближе.

Просто со временем я стала меньше удивляться. Ну и снисходительности прибавилось.

У меня, когда очки чувствую начинают сползать с носика, всегда начинает работать какой-то странный ресурс...инстинкт сохранения себя что ли. Паника-шок-слезы...все, и тут сделав сальто мортале моя душа начинает стучать во все разумные доводы, из которых самый важный (добытый после первой потери розовых очков) - Я у себя одна. Как бы кто меня не любил и как бы не изменял - единственное стабильное это я сама в любых отношениях между М и Ж. Хочу носить розовые очки - буду, не хочу - распрощаюсь и пойду дальше За новыми, но скорее всего такими же некрепкими... Но лучше для меня розовые, чем серые унылые...брррррррррр Жизни надо радоваться!

Умница Лyл

Оказалась - и вправду болтовня и пустозвонство. Во смешно-то было !!!

Что сие значит, деУшка?

Разве Вы сеичас не в розовых? Вам розовое очень идут

Когда впервые в кофейню залез, я и до этого конечно подозревал, что женщины хотят совсем не того чего я от них, но что в настолько запущенных формах...

Назад
Сверху