Разбитые розовые очки... опрос

• Автор темы Автор темы Aleksandr
xmrx -

и чего это конкретно мужчины хотят от женщин настолько не того? неужели развлечений?

Мне кажется, что мне почти всегда их разбевали, но я верю, что есть на свете добрая сила, как поет группа ВОСКРЕСЕНИЕ и все будет у меня хорошо. Если подумать хорошенько, то всегда найдется тот, кто разобьет наши мечты или иллюзии

интересненько

особено забавляет постановка вопроса

не распрощались ли вы, и родились ли вы...а родились и распрощались.

так больно было их терять?

А у меня никогда их и не было -- ну не верил я никогда в романтическую любовь Ибо нелогичное это чувство.

В юнности люди обычно читают книги, и смотрят фильмы.

Вот именно. Это-то меня и подвело. Что может быть с человеком, если любимый автор А. Дюма-отец, Д. Лондон и пр.? Розовые очки с толстыми-толстыми стеклами... И упали они с глаз только при содействии самой же жизни. Случилось то, во что никак не могла поверить: Такого не может быть в жизни. Все правильно, искренне, открыто, чисто и взаимно. Не может случиться так, что одного просто не стало. Не может быть, не верю!

И не верила еще три года... Потом перестала верить самой жизни.

Но, как говорят, и это пройдет. Жизнь продолжается, но уже без иллюзий. Хотя, права 100%-но: Но лучше для меня розовые, чем серые унылые...брррррррррр

Интересно кто кому чаще эти очки разбивает - мужчины женщинам или наоборот? Ведь мужчины тоже неспроста НЕ верят в чистую любовь (не все, надеюсь). А вообще-то я подумала-подумала - мне никто очки не разбивал, так съезжали с носа временно, но чтобы совсем вдребезги - не было (тьфу-тьфу-тьфу!).

А я до сих пор периодически достаю и надеваю... для имиджу.

Пральна Знаем говорит (хоть и не про меня) - уж больно хороша я в розовом.

Черные надо для профилактики как-нибудь уничтожать, чтобА не заявились в один прекрасный-распрекрасный денек - не хочу черных НИ ЗА ЧТО! розовые мне идут - я в шеренге с Знаем и Аглаей

Ну, приминительно к жизни вообще, о чем тут не спрашивали, розовые очки сползали также как у Сидхарты - при лицезрении болезней, старости, смерти..А применительно к мужской любви оптимизм никуда не делся. Это ж и есть радость жизни то.

Лил, Барбариска, а подробности..

Интересно кто кому чаще эти очки разбивает - мужчины женщинам или наоборот?

Не мужчины женщинам, и не женщины мужчинам. Все значительно проще - все мы люди, все мы человеки и обитаем в реальной жизни (не все живут, некоторые только существуют). И сыплются стеклышки с розовых очков от столкновения двух личностей. Когда оказалось не попути, да и разойтись не удалось. Когда вместо синхронного полета в паре, случается лобовая атака.

///Ведь мужчины тоже неспроста НЕ верят в чистую любовь (не все, надеюсь).

Это хто Вам сказал? Вас нагло обманули!

А у мну, как у джинджер, много этих самых, очков-то... Те порозовее, те побледнее.... И как человечик чуйствительный, все время натягиваю на себя новые, ибо старые обнаруживаю разбитыми/треснувшими/утеряными.

Вотъ. Поддерживаю, тык скызыць, розовоочковую отрасль. А то еще прекратят производить, как тады без защитных стеклышек-то?... :-)

Очки не разбиваются, ИМХО, а на протяжении всей жизни, просто в разных областях.

К отношениям между мужчиной и женщиной я стал относиться трезвее после развода. Сейчас кажется, чего переживал-то? А тогда вот всё казалось серьёзным и фатальным Это наверно через розовые очки так было видно

Назад
Сверху