Разговор о Боге * Внимание!

Ответ: Разговор о Боге * Внимание!

Griv, во-первых, не баба, а девушка. Во-вторых, лично вам она ничего плохого не сделала,не с чужого ли голоса вы поёте? В третьих, одна процитировала автора, ей тут же поставили на вид, а другая выругалась -ей говорят молодец. Что за дискриминация?! firstviolin,отчего же вы не укажете, что в данном случае - как раз в данном! можно выразить свою мысль по-другому, как, например, "безразлично", "по фигу", "по барабану"?
Ну, а в четвёртых, чтоб уж в тему, God save the queen.

Последнее редактирование:

Скверная баба, склочница :cool:
Дорогой Griv, Вы не представляете, насколько: а). скверная; б). склочница. А так как особым разнообразием Ваш лексический запас не блещет, также как и хоть какой-нибудь аргументацией приведенные выше характеристики моей отвратительной личности и ужасно дурного характера, предлагаю не разевать рот на кусок, который явно не сможете отхватить.​
PS. А если поете с чужого голоса, то передаю Вашей музе, что кем-кем, а представителями сильного пола меня трудно испугать, смутить или сконфузить. Возможно правда удивить или вызвать симпатию и интерес, но это удалось на данном форуме всего одному мужчине, а Вы, поборник за справедливость, вызываете у меня только недоумение и легкое презрение. Вы, дорогой мой, не джентльмен. Что в моих глазах является самым большим преступлением для мужчины.​

Не знаю, какого Вы пола, Griv, но основная мысль моего послания остается той же - первое, по роже за свое хамство Вы бы получили всенепременно, я не подвержена дискриминации, второе, не начинайте то, что не можете закончить.​
Сразу предупреждая возмущенные послания: мне на самом деле плевать, кто Вы - мальчик или девочка. Можете быть хоть гермафродитом. Если Вы не потрудились вначале хотя бы элементарно познакомиться со мной, а потом уже оскорблять, то с какой стати меня будут волновать детали Вашей биографии. С виду так, простите, хам хамом.​

Inspector Gool! Да, признаю, не указала на неуместность использования таких слов. Хоть это и будет выглядеть с моей стороны как оправдывание, все же скажу: причина элементарна - я не успела прочитать тех строк. Увидела только сейчас. Я действительно не являюсь сторонником мата, ругани, оскорблений и всего подобного. Кроме того, я считаю, что не имеет значения - сам ты написал бранные слова или цитируешь чужие. Для меня важен сам факт. И разумеется, будучи девушкой, я не приемлю такое обращение к девушке/женщине как "баба". И вообще, мне бы хотелось (хоть, к сожалению, это не в моих силах), чтобы этот форум, посвященный здоровью и красоте, не наполнялся взаимными оскорблениями участников форума. Я взываю ко всем обидчивым, конфликтным, нервным и эгоистичным людям: давайте на этом форуме (а также на любом другом, а также в любой другой области общения) проявлять уважение ко всем, к кому Вы обращаетесь, или кого Вы комментируете. Тем более, что у вас (нас) есть достаточно времени, чтобы обдумать то, что вы собираетесь написать.

Inspector Gool! Да, признаю, не указала на неуместность использования таких слов. Хоть это и будет выглядеть с моей стороны как оправдывание, все же скажу: причина элементарна - я не успела прочитать тех строк. Увидела только сейчас. Я действительно не являюсь сторонником мата, ругани, оскорблений и всего подобного. Кроме того, я считаю, что не имеет значения - сам ты написал бранные слова или цитируешь чужие. Для меня важен сам факт. И разумеется, будучи девушкой, я не приемлю такое обращение к девушке/женщине как "баба". И вообще, мне бы хотелось (хоть, к сожалению, это не в моих силах), чтобы этот форум, посвященный здоровью и красоте, не наполнялся взаимными оскорблениями участников форума. Я взываю ко всем обидчивым, конфликтным, нервным и эгоистичным людям: давайте на этом форуме (а также на любом другом, а также в любой другой области общения) проявлять уважение ко всем, к кому Вы обращаетесь, или кого Вы комментируете. Тем более, что у вас (нас) есть достаточно времени, чтобы обдумать то, что вы собираетесь написать.

Меня лично коробит не нецензурное использование языка, а безвкусное. А упрямое нежелание не признавать существование мата и ругательств в реальной жизни в определенных ситуациях кажется, по меньшей мере, инфантильным. Подскользнувшись в гололед и, к примеру, порвав любимые чулки и ударившись пребольно мягким местом, вряд ли кто-то из нас скажет: "О, Боже!". А учитывая, что во многих книгах часто рассказывается о выходцах из среднего класса, обычных людях, сорванцах, школьниках и хулиганах, как тот же, к примеру, Холден Коулфилд из "Над пропастью во ржи", которая давно стала классикой во всем мире, трудно ожидать, что автор будет и достоверно прописывать характер, и при этом еще и жеманничать, заменяя обычные для его персонажа слова нелепыми в данной ситуации выражениями. Это, на мой взгляд, полнейшее лицемерие и чепуха.
Я не обидчивая или конфликтная личность. Но у меня есть свой предел благоглупостей, которые я могу терпеть в свой адрес. И на этом форуме он уже зашкаливает.​

Я так и знала, что мое сообщение у кого-то вызовет гнев! Не этого результата я хотела добиться. Ну что ж, жаль, жаль... DiaSheridan! Что именно так задело Вас в моем сообщении? То, что я не люблю, когда люди матеряться - я уж так воспитана. И поверьте, если у меня рвутся колготки или я ударяюсь, я вполне обхожусь без мата. Да, у нас разные точки зрения. Но наверняка можно прийти к какому-то компромиссу. Давайте в конце концов закурим трубку мира и успокоимся

Девушки, не стоит бессмысленных споров. Разговор у вас идет уже далеко не о Боге.
Не стоит переходить на личности.

Не стоит переходить на личности.

Вот именно! А кто как не Griv перешел на личности. Причем с места в карьер, совершенно не зная DiaSheridan и даже не общавшись с ней ни разу. Странно как-то. :confused:

А с Вами разве кто-то ссорился?

Но речь здесь не о рае, не обо мне, о Боге в душе, не о страхах, обидах, ссорах и прочее.

Бог в человеческом языке!

Каждый из Вас может, если не увидеть, то хотя-бы почувствовать своего собеседника с помощью обычных человеческих слов.
Духовную беседу превратили в пагубную вседозволенность. Очень прошу попытаться понять то, что хотела донести, и не превращать беседу в состязание красноречия.
Если человек недоволен Богом, то это обнаруживается в слове о Боге с сердечным раздражением и это называется – богохульством. Каждый безусловный мастер, на создание конфликтных ситуаций на пустом месте! Предлагаю в будущем не быть такими грубыми, не отвечать злом на обидевших нас!
firstviolin, Вы правы, за мир и дружбу!

Мои аплодисменты - это только за труды. Но "Маски-шоу" не удалось. Во-первых - плохой сценарий. А во-вторых - грубая игра. Троллинг - он и в Африке троллинг.

P.S. Цирк уехал, а кло(у)ны остались!

А с Вами разве кто-то ссорился?
Я понимаю, Вы, как и многие другие, на этом форуме достаточно давно. У Вас уже сложились определенные отношения, распределены роли, у каждого своя репутация и стиль. Вы знаете, что и от кого можно ожидать. А я на этом форуме совсем недавно. Мне не всегда легко предугадать, обижу ли я кого-нибудь своими словами или нет. Высказывая свою точку зрения, можно гарантировать, что хотя бы один человек с ней не согласится. И в какой форме выльется протест этого человека, неизвестно. Так вышло и в этот раз. Пусть никто меня лично ни в чем не обвинял, тем не менее, чувствуется в сообщениях некоторая агрессия, в том числе и в мой адрес немного. Впредь я буду осторожнее подбирать слова. Это все, что я хотела сказать по этому поводу.

Мои аплодисменты - это только за труды. Но "Маски-шоу" не удалось. Во-первых - плохой сценарий. А во-вторых - грубая игра. Троллинг - он и в Африке троллинг.

P.S. Цирк уехал, а кло(у)ны остались!

Впрочем, я искренне надеюсь, что мои скромные суждения никак не отразятся на Ваших способностях безмерно флудить, поучать, указывать и "острить" (если это можно так назвать).

Прочтите тема:
Разговор о Боге * Внимание!

Тема создана, потому что она мне интересна, а "Мусорник" или
"Флуд сюда!" не сюда!!! Впредь прошу не флудить и писать конкретно по теме, либо же не писать вовсе!!!

А Вы лучше это Вашей подружке Griv объяснить попробуйте!

Назад
Сверху