Разговоры о женщинах с друзьями

• Автор темы Автор темы papik
Нет , не обсуждаем никогда. Если толькона уровне было небыло. Или про тех женщин, которых никогда не увидим больше или незнакомых в этой компании.

Кто как любит - это одно. Хотя и об этом в моем кругу говорить не принято.

Кто как кого драл - это совсем другое. Об этом в принципе и слушать-то странно как-то было бы.

продолжим?

Солнце, это ты мне, я так понимаю? Лана, давай продолжим.

Я в целом согласна - думаю, что мужчины женщин, что женщины мужчин обсуждают в общих чертах. Это в плане секса. Конечно, я имею в виду себя и свой круг общения. Не сомневаюсь, что есть те, кто докладывает о сексе и своих партнерах своим приятелям во всех деталях. Но, как мне кажется, это определенный круг людей.

Мы с подругами обсуждаем именно отношения, а не секс. Секс на уровне "Ну, как?" - "Все было классно". При этом уши у всех становятся красными Зато вот обсуждать отношения и человеческие качества партнеров можем бесконечно

Есть такая шутка - без секса обойтись еще можно, но без разговоров о нем никогда. А вообще, я заметила - говорит о сексе много тот, кто его не имеет или имеет нерегулярно (независимо от пола).

не-а не тока тебе! ну и тебе тожа

Мне кажца, что разговоры на уровне "Было?"-"Было!", "Как?" - "Супер!" присутствуют всегда и везде. Девчонки обычно на этом останавливаются (ну, может, выдадут импульсивно пару диалогов от импульсивности), а вот ребята обмениваются более обширной инфой... Впрочем, солнце, у нас есть шанс затронуть эту тему, м? Потом доложим всем

посмотришь,почитаешь и душа радуется Никто из здешних мужчин не трепится о своих подружках в компании,все молчат ... типа Однако я,к сожалению,таких молодых людей не встречала.Особливо после выпивки у вас язычек развязывается и понеслооооось.

Девушки тоже не отстают.Но только в отличии от мужиков,обсуждают скорее не детали секса,а чувства.

Хотя про секс можем рассуждать похлеще и погрубее парней.

Про секс вообщет разговариваю с большим удовольствием,но низачто не буду упоминать о личностях. Вроде как был такой то-трахался так,а вот другой-у него член был ого-го(тоесть сплетни исключены)

Хотя о сексе с подругами разговариваем почему-то только после алкогольных напитковВ трезвое время находятся более интересные темы для бесед.

хм...

как ни странно я конкретные вещи не обсуждаю. и детали.

т.е. что я могу поведать тут, никто из друзей не знает. ага.

только отдельные моменты, без особых подробностей...

если что-то рассказывается, то отдельные моменты, когда неясно что именно за тетка, типа ну какая-то там тетка и все...

или о конкретной, известной обоим только в общих чертах...

а чаще заканчивается только тем о чем разговариваем, интересна она как человек или нет. вот.

например я не вкурсе бли ли девочками уже давно постоянные подруги моих близких друзей...

Ну обсуждаем. И не только с друзьями, в компании разговор часто на баб переходит. Кто с подробностями кто без, но в компании где таких разговоров нет я еще не бывал. А между друзьями это вообще всегда обсуждается, и со всеми подробностями.

ну во,хоть кто-то сознался

Интересно,а от возраста вот все это "членомерство" зависит?

Я заметил, что либо рассказывают все до деталей и подробностей. Либо не рассказывают вообще. Разве что "-Было? -Было!"
В принципе, мужчина он поэтому и мужчина, что должен держать язык за зубами о таких вещах.

А если наоборот, то там неверное не хилый комплекс неполноценности кроется в подсознании.

Абсолютно. Вместе с неверными установки по жизни. Типа, мужчина-мачо, и у него должно быть много женщин.

Абсолютно. Вместе с неверными установки по жизни. Типа, мужчина-мачо, и у него должно быть много женщин.

Современная культура со всеми этими фильмами, и прочим, очень способствует подобным установкам.

Назад
Сверху