Хм… Ну я один раз услышал... Нас было три пары, и часа в два ночи (когда у всех все уже закончилось и мужчины спали), дамы собрались на кухне покурить, и поболтать...
Ну и увлеклись. Собственно, я все услышал именно потому, что комната, где спали мы, была рядом с кухней, а звукоизоляция там была никакая – это был дачный домик, и стена между кухней и нашей комнатой была фанерная…
Короче, дискуссия у них пошла, пожалуй, покруче, чем здесь в форуме “секс”. Одна девушка, видимо, пожаловалась на свою интимную жизнь (начала я не слышал – спал), а двое других (моя подруга и еще одна) – стали ей рассказывать, как у них есть, как должно быть, и давать советы что делать, чтобы это стало так у нее. Ну а потом советы кончились, и остались только рассказы…
Честно говоря, вначале я офигел... МХ права – слушать … ну не то, чтобы тяжело… но весьма необычно, и даже где-то не очень приятно… Я (да и остальные двое) были фактически “разложены по косточкам” – что я делаю, как, что ей нравится, что не очень, что она делает для меня и как, что по ее мнению, мне должно нравится, а что – так себе…
Но потом я подумал, что такой информации я бы никогда не получил бы. Во-первых, узнал, что происходит у остальных, и кой-какие вещи учел на будущее. Во-вторых, выяснил реальное отношение Риты (моей тогдашней подруги) к нашим отношениям в постели. На мой взгляд – достаточно много.
Странно было лишь то, что все обсуждалось в немного циничном тоне, хотя стоило подобным образом высказаться мне или другому парню при них, они все делали выражение лица «Фи !», а тут – на тебе ! В разговоре даже нецензурные словечки стали проскакивать. На пониженных тонах, но все же… Короче, дамы расслабились…
Бо, Киргуду – вот прямо так и говорили. И позы упомянули, и движения, и все виды секса…