Разговоры в транспорте

• Автор темы Автор темы Arzt
A

Arzt

Ой, что только не наслушаешься в общественном транспорте! Одни только разговоры водителей чего стоят!
Еду я в понедельник на маршрутке с работы. Разговаривают водитель и еще какой-то мужик, который, видимо, тоже работает в той же конторе (уж не знаю кем, но едет пассажиром).
"... да он вообще ни разу еще по улице не ездил! Опыта никакого! А этот, оленевод... Да с ним вообще ездить страшно! И вообще! Наберут "шаверм", а они потом только и делают, что машины убивают..." И дальше в том же духе. Как послушала это, так теперь страшно на маршрутках ездить! еще мне подумалось, что надо аккуратнее быть с обсуждением косяков в своей работе или работе коллег в том числе и нам: а то пациенты бояться будут

Сегодня еду в той же самой маршрутке. Водитель другой, но на "оленевода" или "шаверму" тоже не тянет Раннее утро, голова, видимо, не у всех работает без сбоев, посему получается такой диалог между пассажиром и водилой:
П. - Будьте добры, остановитесь, пожалуйста, перед поворотом!
В. *крайне удивленно* - Кто, я?!
П. - НУ НЕ Я ЖЕ!!

периодически ставлю себя на место тел в карете(задняя часть салона машины СП, предназначеная для б-х и родственников. Персонал там бывает на уборке и при госпитализации тяжелых б-х, нечасто).
Говорят, слышимость неплохая, и можно разобрать кто что говорит. К чему? Есть на базе водители, которые не поняв что в , на их взгляд, в б-м такого тяжелого, начинают спрашивать , "а что с ним/ей такого тяжелого"? и похожие вопросы. Приходится пытаться объяснить что именно, но газелевский двигатель достаточно громок, и на его фоне что-то долетает и в карету.

ЗЫ: Раньше работал на другой НП, там была машина с магнитолой, куда можно было подоткнуть CD-МР3 плеер. Тогда я любил слушать Rammstein.
А старичков никто не спрашивал.

В метро по направлению к Петроградке часто можно стать невольным слушателем разговоров студентов нашего универа, причем младших курсов, потому как они непосредственно в универ и ездят ( Первокурсники бойтесь! Вас прослушивает сам Синельников!)... Иногда можно мило поухмыляться)))) Однако, я вот до сих пор припоминаю рассказ одного студента другому, о том, как они разыграли вроде какую-то девицу в большом секционном зале кафедры анатомии, все описывалось в красках, с жестами и интонациями - суть рассказа была в том, что заблаговременно парень залез на один из трупецких столов, его чем-то прикрыли и на самподготовке труп начал немного шевелиться и издавать звуки, чем вверг в неописуемый ужас разыгрываемую девицу, а потом и совсем ожил... Думаю, было весело...

А я один раз от Петроградской до Техноложки слушал как пара студенток обсуждали народную "любовь" к одной из преподавателей кафедры акушерсва и гинекологии, а также все ея достоинства и недостатки. Обсуждали долго, красочно, используюя незатертые цветастые обороты и сравнения... Я даже узнал пару новых оборотов!

Тему можно продолжать до бесконечности.
Я как-то в троллейбусе услышал разговор двух молодых бычар. Так вот один другому рассказывал, что когда с корешами набухается и становится нечего делать, то у них любимое дело - лохотронщиков мудохать. Засылают одного из компании к потенциальной "жертве" и ждут в сторонке, пока тот откажется деньги возвращать. Стоит лохотронщику и его подельникам только дотронуться до засланного, сразу подбегают его кореша и начинается месилово. Вот так, оказывается, молодежь порой развлекается...

АХТУНГ!
Недавно слышала, как в метро какие-то малолетки (лет 13) оживленно обсуждали потерю девственности одной из своих подружек....... куда мы катимся?

Недавно слышала, как в метро какие-то малолетки (лет 13) оживленно обсуждали потерю девственности одной из своих подружек....... куда мы катимся?
Блин..как же клево живется молодежи..Почему мне не 13 лет..))

а я ничо не слышу... Потому что плеер.
правда иногда в маршрутке люлю послушать, что говорят школьники, а особенно школьницы из школы при губернаторе. Ну которая рядом с Петроградской. Пафосная такая ... тааааак интересно тааааакие понты

Даа это точно!!! Однажды 2 девахи лет 15 обсуждали как имитировать оргазм!!!!! Я выпал в осадок.... Спас меня плеер и любимый Unforgiven II от Metallica

Даа это точно!!! Однажды 2 девахи лет 15 обсуждали как имитировать оргазм!!!!! Я выпал в осадок.... Спас меня плеер и любимый Unforgiven II от Metallica
Ну и зря, надо было послушать и на ус мотать

Ну и зря, надо было послушать и на ус мотать и самому потом имитировать

точняк

гыыы верю не еще есть прикол сесть на углу чкаловского и левашовского и проехать 50 м.

ну когда особо припонтованные созданья садятся в маршрутку и проезжают метров 100 до конечной веселит очень

ну есессно

Не помню, может где-то уже писали:
Маршрутка, маленькая девочка и мама.
Девочка спрашивает, причём весьма громко:
Мам, а что, у папы пися болит?
Маршрутка замирает в ожидании ответа.
Мама (краснея): Нет, а с чего ты взяла!
Девочка (ещё громче): А чё же ты её всю ночь целовала?
Пассажиры в осадке, водитель был вынужден остановится, чтобы высмеяться...

И ещё из той же темы:
Маленький мальчик и папа, тролейбус.
-Пап, пап, расскажи про Везувий!
-Про что?
-Ну про тот вулкан у которого было семяизвержение!
Под хохот пассажиров отец и чадо покидают тролейбус на ближайшей остановке!

Назад
Сверху